Сборы денег в детском саду. Все ли платят?

Аssiya Толковый словарь Ожегова

это пять!!! не мы думали сборник энциклопедий или может наборы для выжигания, говорят детям норавится

анонимный никнэйм торт в кондитерской ну пусть 6т.р.

за 2 4-х кг заказали на дому, но были уверены в стряпухе,потом ещё много раз обращались к ней

Мы бадминтон дарили на лето

еще один аноним А на подарки воспитателям не будете скидываться? А цветы?

нет. зачем? воспитатель зарплату получает за свою работу. те, кто хочет одаривать, пожалуйста, в индивидуальном порядке.

еще один аноним Я бы тоже хотела 2500 тыщи сдать и не париться (((

так сдайте. наверняка никто не хочет лишних расходов. впереди школа.
а садик - это уже прошлое и не стоит там тратиться.

мама_рядом Почему-то дни рождения хочется отметить не обычными макаронами и наряды подика готовите, а как всё СТАДО хотите праздника

потому что это для членов семьи. у всех разные ценности в жизни.

Аssiya Толковый словарь Ожегова

и когда книги стали плохим подарком?
да, согласна, дети не оценят. так можно принести из дома подарок, каждый родитель своему ребенку.

Вы, прежде чем планировать бюджеты и заказывать торты, у заведующей одобрение получите. Наша запретила все: торты, пиццы, бутерброды. Пироги только из кухни садика, сладости в индивидуальных упаковках и пр.
Ну или многие вообще запрещают в садиках стол накрывать. Концерт, выпуск шаров и идите по кафе/домам/куда хотите.

анонимный никнэйм

Кроильщик вы...

анонимный никнэйм впереди школа.
а садик - это уже прошлое и не стоит там тратиться.

А в школе стоит? Не сдавайте и там ,впереди ведь институт!

мама_рядом А в школе стоит? Не сдавайте и там ,впереди ведь институт!

я и в школе не собираюсь сдавать, если это не связано с образовательным процессом.

ОЧепятка Кроильщик вы...

ага )) не спорю.

анонимный никнэйм я и в школе не собираюсь сдавать, если это не связано с образовательным процессом.

Там все связано. Не боитесь, что ребенок будет изгоем?

анонимный никнэйм и когда книги стали плохим подарком?

Когда появились электронные Не, ну на самом деле словарь шестилетка не оценит, энциклопедии - так тоже кому что нравится, как и с художественной литературой. Если дома библиотека хорошая - еще есть шанс получить то, что уже есть, впрочем с конструкторами та же беда. Сертификаты тоже не радостно и непонятно, когда каждый свой подарок несет....плавали, обязательно найдется мама, которая при оговоренном символическом подарке стоимостью до тыщи прет огромную дорогую коробку, отстальные дети мягко говоря в недоумении. Некоторые особо чуствительные до слез. Бедный родительский комитет Может, эксперименты какие в коробочке? Тоже конечно на любителя.

ОЧепятка Вы, прежде чем планировать бюджеты и заказывать торты, у заведующей одобрение получите.

прошлый выпуск заказывал торт, значит не против заведующая.

мама_рядом за 2 4-х кг заказали на дому, но были уверены в стряпухе,потом ещё много раз обращались к ней

сдайте контакт, если это екб :)

анонимный никнэйм да, согласна, дети не оценят. так можно принести из дома подарок, каждый родитель своему ребенку.

чтоб потом были претензии а почему васе такой подарок а мне сякой? Дарите что хотите, но ДОМА!

ОЧепятка Концерт, выпуск шаров и идите по кафе/домам/куда хотите.

я лично за такой вариант. но родителям фуршет подавай. Хотя сами воспитатели говорят что заведка не даст посидеть, будет ходить проверять.

Likohka Не боитесь, что ребенок будет изгоем?

Такие ничего не боятся. Плюньте на таких и не фотографируйте их детей, не снимайте на видео и не покупайте подарки, пусть сами бегают и договариваются с фото и видео индивидуально! Детей жалко? А им ваших нет, им наплевать даже на своих. У нас такие были родители - и подарки отдельно носили, а их ребёнок расстраивался. А к выпускному забрали ребёнка из садика на 2 недели раньше, и ребёнок лишился утренника (хотя у него была хорошая роль), никакие уговоры,что утренник у нас БЕСПЛАТНЫЙ не помогли. А ещё знаювариант - позвоните бабушкам,тем как правило внуков жалко и они втихаря сдают за них деньги

еще один аноним

У нас прошлый выпуск с заведующей чарочку пили. :)
А мы втихаря детей хотя бы накормили. Ибо им была предложена "праздничная каша".
Вы получите одобрение на всякий случай, чтобы потом не метаться.

анонимный никнэйм

Ну когда-нибудь на собственные грабли и наступите ;)

Аssiya обязательно найдется мама, которая при оговоренном символическом подарке стоимостью до тыщи прет огромную дорогую коробку, отстальные дети мягко говоря в недоумении. Некоторые особо чуствительные до слез.

нет, однозначно всем одинаковые. Предел 500 руб на подарок я считаю. было уже предложение

Аssiya энциклопедии

дак одна уже высказалась "у нас есть". А у других нет и что под одного ребенка подстраиваться? Вот и получается

Аssiya Бедный родительский комитет

:( пожалейте нас товарищи родители, на нас и так все свалено. А вы еще претензии предъявляете и деньги не хотите сдавать.
извините. крик души просто :)

ОЧепятка У нас прошлый выпуск с заведующей чарочку пили.

не, у нас заведующая вся из себя. С ней не посидишь. Да и группа у нас не особо дружная, пара родителей есть с которыми дружим и все. Поэтому и сидеть мне ни с кем не хочется. С кем дружим пойдем после в кафе и посидим отметим )))

еще один аноним

Нашим дарили электронные книги, не знаю как остальные дети - у меня ребенок часто играет
Вот из этой серии
http://azbookvarik.ru/ru/catalog/books/@rlike/cat=Книги-викторины

мама_рядом Тел.

спасибо ))))

еще один аноним спасибо ))))

Пожалуйста,только договаривайтесь заранее наш торт многим понравился и все просят тел. Если найду фотку скину.

мама_рядом Если найду фотку скину

было бы неплохо

анонимный никнэйм нет. зачем? воспитатель зарплату получает за свою работу. те, кто хочет одаривать, пожалуйста, в индивидуальном порядке

Круто,ниче ,что ваш ребёнок 4 года проводит с воспитателем больше времени,чем с родителями(если ходит полный рабочий день,5 дней в неделю)

анонимный никнэйм р

Фу,а воспитателям такие вымученные подарки прямо в радость. Большинство воспитателей вполне обеспеченные дамы (за счёт мужей, конечно, которые могут себе позволить такую роскошь - как жена воспитательница ). И им дороже шоколадка от души, чем выклянченный у таких жлобов подарок.

торты у Гули вкусные этого она мастер, а вот пироги мне не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы