Вот так гуляют дети в мини дет.саду Рева-Корова на Уралмаше

betti80 автор темы дети связаны за одну руку веревкой.

даа, дети за руку привязаны или обмотаны.

Xoz® КАК????????????

Откройте картинку и если с ноута смотрите, то увеличьте пальцами по тач-паду картинку, как на сотике )))

Хорошо идут, безопасно, сзади тоже воспитатель?

Прикольно придумали,не разбегутся и под машину не попадут,и просто не потеряются по дороге,зазевавшись на очередного червяка или жука.

В детстве так ходили группой садичной, была спец.веревочка с петельками через промежуток... никто не жаловался из родителей...

В Швеции видела такое, даже сфотографировала. Плюс на детей были надеты яркие жилеты со светоотражающими элементами. Если это способ безопасно довести маленьких детей до места назначения куда-либо, то почему нет?

Наши паровозиком ходят
а так

Элизабет Прикольно придумали,

+++

тоже такое видела, нормально. Так сложнее потерять кого-то по дороге на площадку. А вот как это помешает сигануть под машину, не поняла... Почему-то второй воспитатель только идет не точно сзади, за ним еще 2 ребятенка. Вот это непорядок... Ну и названьице у садика, конечно

Мы живем рядом: детки идут до детской площадки вдоль дороги по Ул Калинена. Лично видела, что они не связаны, а держатся!!Может, конечно, что то поменялось. Но ничего криминального в этом не вижу. Они еще раньше в желетках ходили.

Дак они держатся наверное за веревочку и на площадку идут.

просто так Ничег криминального не увидела.

+++++

Везучая Просто заботятся о безопасности детей, ведут мелких через проезжие части. Криминала не увидела. Лучше бы они гуртом бежали?

+++ так легче детей контролировать.

betti80 автор темы Рева-Корова

Marunet так же как и отсутствие муниципальных садиков к 3 годам.

и даже к пяти годам. Я сама через это все прошла. Только тут больше не в веревке дело, а большое расстояние от садика до площадки. Я бы не отдала ребенка в садик, где каждый день, чтобы погулять надо переходить через дорогу.

Везучая Просто заботятся о безопасности детей, ведут мелких через проезжие части

++++
Этим летом были в Барселонском зоопарке. Там сразу несколько групп дошколят ходили таким вот образом за своим воспитателем, рассмотривали животных. Никто в обморок при виде этого не падал. Вполне нормальная забота о безопасности детей.

Связанные одной цепью
Связанные одной целью (с)

Акелла Этим летом были в Барселонском зоопарке. Там сразу несколько групп дошколят ходили таким вот образом за своим воспитателем, рассмотривали животных. Никто в обморок при виде этого не падал. Вполне нормальная забота о безопасности детей.

тут тема была, выложили фотки забугорные, там детки в рюкзачках или шлейках и на поводках в присутственных местах, так так некоторые вопили... шо капец, к собакам прировняли детей.
я бы вообще сшила стропу и браслетики на липучке сделала. чтобы застегивать.
или жилетки с петельками и карабины на такой веревке.
по мне так лучше. чем детей прохожие по дороге собирают, как в арише...

tae Ул Калине на

А где у нас такая улица, не подскажете?

tae в же летках

"Е" ваша любимая буква?

jane air по мне так лучше. чем детей прохожие по дороге собирают, как в арише...

+100, как бы это ни смотрелось, но лучше всех привязать, так будет безопаснее и легко пересчитать всех деток. чтобы никого не забыть на площадке. А детям все это преподнести в виде игры ничего не стоит.

Мама Ягодки как бы это ни смотрелось, но лучше всех привязать

Привязывать нельзя! Ребенок может споткнуться и не высвободить руку. Тогда упадут все остальные по принчипу домино. Лучше, если это будет стропа с петельками.
Перематывать руку узкой веревкой тоже нельзя. При резком рывке может получиться вывих или перелом. Да даже если просто кожу сдерет, тоже ничего хорошего.

У меня другой вопрос. Если так далеко ходят гулять, как с туалетом во время прогулки? Под кустик или всю группу обратно вести?

Мария Ф Если так далеко ходят гулять

Вот, кстати, вопрос, нафига они куда-то далеко ходят. Мы рядом живем: садик этот находится на первом этаже нового дома. Прямо у них во дворе - 2 отличные детские площадки. Оборудованные, за оградой, все честь-по чести. Насколько я знаю, площадки общедоступные, мы тоже иногда по вечерам там гуляем. Куда это воспитатели ребят потащили?

awerida Я бы была ЗА такое, если действительно дорогу перейти нужно.

Акелла Вполне нормальная забота о безопасности детей.

К.О.Ю. Ничег криминального не увидела.

вот если бы веревка была на шее- напугало бы

Увеличила фото, если не привязаны, то точно обмотаны, потому что кисть свободна, не просто держаться дети.

видела в своём районе как гулял миник - во дворе скачут как хотят,а если идут в парк - держатся за веревочку - какого криминала не вижу в этом

аноним вот если бы веревка была на шее- напугало бы ++++

Где то за бугром...

Взяли тему автору испортили, тут должны были вылить ведро гнева на голову воспитателей "коровы" и пожелать им всех смертных бед за истязание малявочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы