Вот так гуляют дети в мини дет.саду Рева-Корова на Уралмаше

Django всего 3-4 тысячи.

для меня это существенная разница

Django группы по возрастам, 2 вооспитателя и няня, прогулки каждый день по 2 раза, 4-5-ти разовое питание, большой штат персонала: повара, медики и т.д

в нашем минике это тоже все есть

Django На дорогую машину деньги есть и не жалко, а ребенка можно отправить в тесную квартирку с ещё десятком таких же детей Где гуляют только раз в день и то лишь 6 месяцев в году, где детей подвергают опасности оставляя их у дороги одних.

у нас машины нет. Гуляют два раза в день, каждый день при любой погоде, воспитатель - чудо, полностью доверяю ей своего ребенка

аноним для меня это существенная разница это не существенная разница если садики настолько сильно отличаются друг от друга
аноним в нашем минике это тоже все есть что ж вы меня цитируете то не полностью? Написали что есть из моего списка, так пишите и чего нет тоже.
Круглосуточная охрана, видеодомофоны, на территории детского сада установлены видеокамеры, режим работы до 19.30.
Помещение каждой группы включает в себя: приемную, групповую комнату для игр, занятий, приема пищи, спальную комнату. В каждой группе имеется своя санитарная зона. Для мытья посуды предусмотрено специальное помещение в соответствии с требованиями СанПиН.
Музыкальные занятия, утренники, праздники проводятся в музыкальном зале. Для физкультурных занятий, утренней зарядки предусмотрен физкультурный зал, в котором имеются необходимое оборудование и детские спортивные тренажеры.
Для индивидуальной работы педагога-психолога и логопеда с детьми оборудованы специальные кабинеты. Медицинский блок включает в себя: медицинский кабинет, процедурный кабинет, изолятор, физиотерапевтический кабинет.
Пища готовится поварами-профессионалами на пищеблоке детского сада.
Медсестры, которые находятся всё время + приходящий врач.
У садика есть все необходимые документы:
Лицензия на право ведения образовательной деятельности
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
и ещё порядка 6 различных заключений, свидетельств и т.д.
Всё это и ранее мной перечисленное тоже есть в вашем минике или другом квартирнике?

Невидимка Садики нужны! Очень-очень! С адекватными ценами и приличными условиями. А то многоэтажки вон какие отстроили, жильцов новых понаехало, а садики им видите ли мешают... Умные такие.. слов нет..

вот на этих справедливых чувствах и играют, делая заложниками ваших детей
застройщиком задекларирован целый микрорайон на месте бараков в районе Калинина-Кузнецова-Авангардная, 12 многоэтажек с новым детским садом на 300 мест и реконструкцией старого ещё на 300 мест, получив с городского бюджета субсидии и преференции. Отгадайте в какую очередь будут строить детский сад и будет ли это уже после того как они срубят бабла на 12 многоэтажках и объявят себя банкротами? А на Калинина 3, где Рева-Корова, задекларированы только жилые квартиры. Имхо, пока они продаются, через аффилированных лиц застройщик ведет теневой бизнес в виде организации нелегальных минисадиков и посуточных гостиниц, чтобы "отбить" бабло на пустующей недвижимости, прекрасно понимая, что никаких там условий ни для садиков ни для гостиниц нет.

Django это не существенная разница если мама достаточно жестка, чтобы требовать повышения зарплаты) или денег с мужа
Давайте запретим мямлям рожать детей? и пусть выживет сильнейший

нельзя запрещать миники! у простых людей нет денег чтобы покупать путевки или платить за отдельные платные садики. но вот миники бывают разные!

VYurson что никаких там условий ни для садиков ни для гостиниц нет.

я жила в москве в гостинице выкупленный подъезд жилого дома, второй подезд частично. отличные условия. кухня чистаЯ, ремонт в квартире, все супер. пока вы отъезде, пишли убрали номер.с менили белье, поменяли полотенца, халаты, помыли посуду. 2500 на рыло в 2007 году. супер.

Django Всё это и ранее мной перечисленное тоже есть в вашем минике или другом квартирнике?

те вы искренне уверены что это всем надо? ну я вот реально не понимаю. те когда вы водите ребенка к няне, вы тоже это все требуете?
смешные люди.
и да наш миник проверен вдоль и поперек. проходит как центр по уходу за детьми. он соотвествует всем нормам и санпинам исходя из своего статуса. смысла обсасывать и тролить эту тему не вижу. у каждого етсь право выбрать то, ему подходит соответствует его запросам.

Делать что-ли Вам нечего больше? За своими детьми лучше на площадке следите. А то был случай - мамаша все по сторонам смотрела, а в это время ее собственный двухлетний ребенок на шарфике повесился на площадке.

jane air те вы искренне уверены что это всем надо?

конечно надо всем
я допускаю, что взрослый человек по отношению к себе может снижать требования, плевать на СанПиН, ПДД и прочее, но когда он делает это по отношению к своим детям - это недопустимо

бжык мама достаточно жестка, чтобы требовать повышения зарплаты) или денег с мужа
Давайте запретим мямлям рожать детей? вы о чём вообще? или это просто пук в воздух?
jane air те вы искренне уверены что это всем надо? конечно нет, некоторых устраивают и куда более худшие условия содержания их детей
jane air ну я вот реально не понимаю. те когда вы водите ребенка к няне, вы тоже это все требуете? няня и детский сад как бы разные вещи
jane air и да наш миник проверен вдоль и поперек. проходит как центр по уходу за детьми. он соотвествует всем нормам и санпинам исходя из своего статуса я рада за тех, кто водит своих детей в квартирники и считают их лучшими

Девочки, смех смехом,но мы недавно с подругой искали миник для ее ребенка. И когда зашли в реву корову, нам как раз заведующая попалась. Она так перепугалась почему-то , сказала что мест нет и категорически отказалась показывать группы. Я еще шутку предположила что детей наверное веревками к батарее привязывает на весь день, а оказывается так примерно и есть. Кошмар, не зря жильцы домов на калинин 3 жалобы пишут, у них там вой детский целыми днями стоит, бедные детки

Я тоже

МэриПоппинс криминала не вижу

По-моему - молодцы - зато дети в безопасности.

лилья Она так перепугалась почему-то , сказала что мест нет и категорически отказалась показывать группы.

А почему она должна Вам что-то показывать, если мест нет?
И как Вы определили, что перепугалась?

мама аня Вот, кстати, вопрос, нафига они куда-то далеко ходят. Мы рядом живем: садик этот находится на первом этаже нового дома. Прямо у них во дворе - 2 отличные детские площадки. Оборудованные, за оградой, все честь-по чести. Насколько я знаю, площадки общедоступные, мы тоже иногда по вечерам там гуляем. Куда это воспитатели ребят потащили?

В доме на Калинина 3 ТСЖ, а значит площадки не общедоступны. Жильцы, т.е. собственники жилья, против этого мини-садика, вот и нет им доступа на площадки))))

Джул Морковкин И как Вы определили, что перепугалась?

Ну а Вы по мимике лица понимаете, когда человек рассержен, рад, удивлен? Вооот, и я тоже понимаю :)

Азазель Одно плохо- каждую прогулку переходят улицу- тут теперь довольно оживленно

Одно такое "плохо" может перевесить все их "хорошо". Вон рекламировался тут очередной миник , все хорошо, да вот только на 10 этаже)))) Вот как туда ребенка отдать можно??? Даже за тыщу рублей не повела бы в такой

Xoz® Т.е. сейчас нормой является то, что площадка находится через дорогу и дети каждый день должны так ходить???

у нас площадка прямо в ограде садика, но с площадки в группу первый месяц так же шли, вернее, держась за веревочку. А после прогулки руки мыть идут "паровозиком" - друг за дружкой, руки на плечиках у впереди идущего и, о ужас!, поют при этом песенку "кто едет в поезде - плюшевые мышки, зайки, птички и мои детишки" :D как страшно жиить :)

Django

А вы в какой садик ходите? Заинтересовал по вашему описанию

лилья А вы в какой садик ходите? ведомственный садик № 558
ещё у предприятия есть д/с № 585, детей со стороны принимают

название то какое у садика.....говоящее.капец просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы