Вот так гуляют дети в мини дет.саду Рева-Корова на Уралмаше

этих ребяток тоже видели на калинина, у них вокруг ручки одной на липучке как браслет сделано и прицепленно к одной общей веревке. Честно говоря была очень удивлена. Мне кажется парами куда удобнее и не выглядит как будто прокулка не в столь отдаленных...( ну я это так представляю, по сериалам)))

Грязи не какой не хотелось, просто было не привычно смотреть, раньше всегда дети ходили парами, впереди воспитатель, позади воспитатель, если группа большая по еще сбоку сопровождающий, такое я вижу впервые, но если это повседневная практика, то ради бога, главное чтобы детки были живы и здоровы.

они же:
прямо по стройплощадке гуляли

садик этот недавно проверяла прокуратура по жалобам жильцов, нашли кучу нарушений, будут закрывать
...квартиры садиковские на продажу уже выставлены

VYurson от недавно проверяла прокуратура по жалобам жильцов, нашли куч

пипец площадка, дети среди кирпичей гуляют... не огорожена....

Току-Току дети среди кирпичей гуляют... не огорожена...

т.е. дворовые дети гуляют - нормуль
а садичные- караул?
смешно.

VYurson садик этот недавно проверяла прокуратура по жалобам жильцов

и какие это нарушения нашли? типа того, что за веревочку вести нельзя?

выжили детский сад - герои

мама аня Вот, кстати, вопрос, нафига они куда-то далеко ходят. Мы рядом живем: садик этот находится на первом этаже нового дома. Прямо у них во дворе - 2 отличные детские площадки. Оборудованные, за оградой, все честь-по чести. Насколько я знаю, площадки общедоступные, мы тоже иногда по вечерам там гуляем. Куда это воспитатели ребят потащили?

судя по одному ебургскому сайту с разделом по общению соседей,
местные аборигены не разрешают им гулять во дворе
некоторые дамочки аж слюной брызжат от негодования

Этот садик рядом снами. Есть там детская площадка прямо в огороженом дворе. Не знаю куда детей водят. Я тоже видела что с веревочкой идут- подивилась- какие молодцы воспитатели, ведут детей организованно. Руки на привязаны у них

я так думаю выжили детский сад - герои

наш миник такие же герои пытаются выжить. не получилось. соответствуют всем нормам наши хозяева.

вони за площадки тоже радуют, особенно когда на бюджетные бабки сделано.

я так думаю какие это нарушения нашли? типа того, что за веревочку вести нельзя?

там отдельного входа не сделать. Может, поэтому? Но очевидно ж было,огда открывали

Постоянно вижу таких из Академии Детства, они не привязаны, они просто держатся.

у меня подруга до 3 летего возраста со своей тройней так гулять выходила, а то одна, они у нее в рассыпную, она придумала их резинкой стягивать))) сейчас уж им по 6 лет почти, ничего, не жаловались)))
по теме:

Элизабет Взяли тему автору испортили

+++

а мне так лучше так,чем под машину...

молодцы, что выжили, т.к. те нечеловеческие условия содержания детей там опасны для всех

...посмотрел бы я на Ваши разговоры, если б недобросовестные предприниматели купили б соседнюю с Вами квартиру и устроили там миник на 20 детей ради временной наживы

Отходили мы в этот садик месяц, вывод - правильно, что закрывают, антисанитария там, детей жалко. Недовольство соседей вполне оправдано, под садик занято 3 квартиры, 3 группы по 20 человек, все заставлено колясками

на тему веревок испанский детский сад в зоопарке Барселоны

аноним Недовольство соседей вполне оправдано,

у этих соседей видимо своих детей нет, вот и бесятся

aaa11 испанский детский сад в зоопарке Барселоны

у нас бы сказали: ах.. у них еще и рюкзаки на спинах, садисты. заставляют маленьких детей тяжести таскать

была у меня в телефоне фотография из мюнхенского зоопарка: группа немецких детей (года 3-4) вместе с воспитателем , сидя на полу рядом с клеткой с попугаями, грязными руками ели бутерброды.
О ужас, всех закрыть, а лучше расстрелять. Антисанитария полнейшая.

Зы: тоже с рюкзаками были. И шли из одного павильона в другой держась за веревочку.
Мы ж потом с ними вместе и на автобусе обычном рейсовом ехали.

betti80 автор темы дети связаны за одну руку веревкой.

У нас миник так ходит по дорожкам и до площадки,на веревке спец.петельки,дети держаться за нее рукой
Не вижу криминала

я так думаю выжили детский сад - герои и правильно сделали я считаю
не должны "детские сады" находиться в квартирах

Да так-то правильно это все - и жилеты яркие, и веревочка специальная. Смотрится хоть и непривычно, но это меры предосторожности. .и вполне адекватные.. правильно, что делают.
Садики нужны! Очень-очень! С адекватными ценами и приличными условиями. А то многоэтажки вон какие отстроили, жильцов новых понаехало, а садики им видите ли мешают... Умные такие.. слов нет..

Django не должны "детские сады" находиться в квартирах

это уж совсем однобокое суждение, для многих родителей - это выход, если государство не может обеспечить местами в детских садах, а на частные в отдельных помещениях средств нет. Но миник минику рознь, я против ревы-коровы, но не против миников вообще

аноним для многих родителей - это выход, если государство не может обеспечить местами в детских садах, а на частные в отдельных помещениях средств нет. это отговорки я считаю, ну и вопрос приоритетов конечно.
У меня перед глазами есть пример одного квартирника (при том, что жилого). Так вот разница в оплате между ним и частным садиком неподалеку всего 3-4 тысячи. А плюсов у последнего несравнимо больше (отдельное здание, огромная территория, группы по возрастам, 2 вооспитателя и няня, прогулки каждый день по 2 раза, 4-5-ти разовое питание, большой штат персонала: повара, медики и т.д.).
При этом в квартирник детей привозят на хороших машинах. У каждого свои приоритеты и ценности в жизни. На дорогую машину деньги есть и не жалко, а ребенка можно отправить в тесную квартирку с ещё десятком таких же детей Где гуляют только раз в день и то лишь 6 месяцев в году, где детей подвергают опасности оставляя их у дороги одних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы