Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

ап . достали уже про налоги дочери деда. так порыться, у многих рыльце в пушку

Так раз у самих рыльце в пушку - смешно выглядят крики о всеобщем равенстве и справедливости, о том, что государство чего-то там должно:)

vospitatelnica . кто не успел получить служебные путёвки на детей - всё

Надеюсь, у нас успели врачу путевку для ребенка дать, иначе снова на неопределенное время участок пустой:(

ОтделПернатых Так раз у самих рыльце в пушку - смешно выглядят крики о всеобщем равенстве и справедливости, о том, что государство чего-то там должно

конечно смешно, когда у самой все в ажуре. там можно и косяки у других выискивать и орать что никто никому не должен, тока вам должны

ап там можно и косяки у других выискивать и орать что никто никому не должен, тока вам должны

Ну то есть Дед не обязан налоги платить государству, а вот государство ему обязано садик предоставить. Ничего не перепутали? Свои права будете требовать тогда, когда выполните свои обязанности.

ап

Надоело? А мне надоело, что Дед с упорством фанатика громит все как слон в подсудной лавке. Причем все что делает он только ВРЕД. Никто серьезно его уже не воспринимает. Девчонкам из Класса родителей только мешает.
Мне также надоело, что он постоянно врет. А когда ему на это указываешь делает вид, что не видит ничего.
А еще кто ему дал право называть кого-то ворами? При этом он сам вор. Он украл у родителей, кто честно заплатили налоги, а в садик не попали. Причем украл дважды.

аноним Дед не обязан налоги платить государству, а вот государство ему обязано садик предоставить. Ничего не перепутали? Свои права будете требовать тогда, когда выполните свои обязанности.

деду сад не нужен вроде. А вот мне нужен. И требую "свои права", потому что налоги плачу. что не так? сами запутались? или я тоже не достойна?

ап что не так? сами запутались?

ап и достали уже про налоги дочери деда. так порыться, у многих рыльце в пушку, что зациклились то на одном деде? на любое слово про налоги. хватит уже, а?

Не знаю в каком пушку ваше рыльце. А дед реально уже всех достал. Садик он между прочим своему внуку выбил, а налоги не заплатил. Сидел бы уже на попе ровно и не позорился. Это же надо иметь такую наглость, обманывать государство и еще требовать себе права.

Те кто одобряет решение об отказе предоставления места ребенку сотрудника, тем жирный минус! Так как вы не понимаете, что реально происходит в детских садах, 90 процентов сотрудников, это родители детей, которые этот же детский сад посещают! И так во всех детских садах! Т.к. зарплата воспитателя без категории это 6 т.р.! Да, если есть 1 категория, и работаешь по 10,5 часов, тогда оклад 19-22 т.р. Воспитателей, как не хватало, так и не хватает! Их просто нет!
Помощники воспитателя! Это 100 процентов мамочки детей посещающих этот детский сад! И зарплата у них 7-8 т.р.! Кто готов пойти работать? А повар? Оклад 15 т.р.!
Да, люди шли ради детей, и многие потом оставались и работали воспитателями, и становились хорошими воспитателями! А теперь идти просто будет некому!
Безмозглость чиновников во всей красе!!!

Lior

К сожалению это не чиновники( это инициативная группа написали в прокуратуру

Пусть эта инициативная группа, идет работать в детские сады!!!!!

Я это инициативная группа

права поговорка, инициатива наказуема. Только наказали не только себя, но и всех, кто пойдет в сады вслед за ними.

Я это Это точно также как церковь за 19 млрд. Просим показать в законе эту статью расходов. В ответ - новая тема, а тех, чьи вопросы не удобны в игнор)
Очень честно и мужественно

Mentha А я желаю чтобы вы заплатили налоги полностью, а так, вы на мои налоги устроили своего внука в садик. Заплатите все что положено, получите место, а пока освободите место, для моего ребенка.

Правила форумов

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
  2. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

ОтделПернатых Так раз у самих рыльце в пушку - смешно выглядят крики о всеобщем равенстве и справедливости, о том, что государство чего-то там должно

Правила форумов

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]
  2. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]

ап конечно смешно, когда у самой все в ажуре. там можно и косяки у других выискивать и орать что никто никому не должен, тока вам должны

Правила форумов

аноним Ну то есть Дед не обязан налоги платить государству, а вот государство ему обязано садик предоставить. Ничего не перепутали? Свои права будете требовать тогда, когда выполните свои обязанности.

Правила форумов

Дед Дед

ты модератором заделался что ли? тогда с себя начни. конкретно я на личности не переходила, ответила на выпад, без хамства. или решил все под одну гребенку?

Дед

Вы бы уж внимательно читали, прежде чем жаловаться, что Вас обидели :)
Пользователь под ником ап наоборот Вас защищала. А вы ее традиционным копипастом)))
Называть людей ворами не имея на то никаких оснований Вам можно? И это не считается неуважительным отношением?
Я предложила Вам встретиться лично, вы меня в игнор за это) я дала оценку вашему поступку) что правилами форума не запрещено)

Я это Пользователь под ником ап наоборот Вас защищала.

Остапа понесло называется. Достали деда все по-моему

Я это Надоело? А мне надоело, что Дед с упорством фанатика громит все как слон в подсудной лавке. Причем все что делает он только ВРЕД. Никто серьезно его уже не воспринимает. Девчонкам из Класса родителей только мешает.

До меня, на этом форуме о очереди говорить было нельзя, сразу банили. Посмотрите темы Деда - первые закрыты по бану.
Только разговорами, вот такими же на форуме, нашлись единомышленники. Юля была первый наш предводитель.
Угу, после первой компании 2007 года, митинга, писем Президенту, которые и дед писал, дед собрал более тысячи подписей. На прием к чиновникам ходил. и уже осенью на Синих камнях открыли ТРИ дополнительные группы. 60 детей пошли в детсад. Путевку принесли на блюдечке с голубой каемочкой в выходной день, в день выборов. Это не дело? 60 детей дополнительно в детсаду? За это я поблагодарил Умникову и Чернецкого на форуме ю- маме, это мне долго вспоминали. :)
На следующий год Чернецкий отчитался о 400 дополнительных мест по городу.
За пару лет написали более 200 писем чиновникам от Класса родителей. 5 писем Президенту, собрано более 12 тыс. подписей. результат принята Программа Мишарина на 2010-2014 годы 19 млрд руб. и вводу 49 тыс. мест, она до сих пор выполняется. И я считаю, в этом есть и моя заслуга. В других регионах такой программы НЕТ! В Новосибирске один Семен гордопанил, сейчас у них на два года выделено всего 800 млн. руб. а у нас уже три года по миллиарду за год! И в этом моя доля есть. С 2007 года поддерживаю это движение.
Руководители у нас меняются, Юля, Вера, Ирина, теперь опять Юля, а я все это время в движении.
Прежде чем такое писать, хоть в поиск сходили бы.

13 сентября уже позади, а сотрудники со своими детьми все идут и идут:-)))

Дед

Да ладно вам, мужики не обижаются! Деффки молодые, не сознательные - не со зла.

Я это Вы бы уж внимательно читали , прежде чем жаловаться, что Вас обидели

Поставил вас в игнор, (непонятно, почему тогда я вас вижу? :)) Потому, что увидел именно подлость, я вам пишу одно, вы все перевираете, и мне выдаете совершенно другое. Я так не привык, такие вольности. Я говорил о 7 млрд. руб. на церковь, мне говорят уже 19.
Ладно раз, кто то что то не понял, так это постоянно. И втроем нападают, совершенно не разобравшись в сути Приказа. Не читают, что то фантазируют на ходу. И идут личные нападки. Личная переписка запрещена, в бан я не хочу, только перед выборами забанен, ну это такое хобби. :) На эти личные нападки, не отвечу, задайте вопрос в общем по этой проблеме - поговорим. Кто у кого ворует и кто виноват.:)

Вы бы уж внимательно читали Я вам то же самое могу сказать. :)

Вы бы знали, как мы враждавали с Верой, все есть на ю- маме, хотя память отшибли хорошо при переходе, потерь очень много. А расстались друзьями. Поостыну, сниму игнор.

Дед И я считаю, в этом есть и моя заслуга.

Спасибо, действительно есть за что благодарить. потому удивилась, когда про отмену служебных путевок услышала. это антидостижение. блин, реально переборщили с уравниловкой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы