медсестра запрещает посещать детский сад

Мигрень Аня, это Саратов

тьфу, пошла своих будить и чемоданы ладовать)))
"огней так много золотых..." (с)
а в этом чудном месте других то садов нет?

БлондинкаАня А вы, судя по всему, не все читаете. У автора не в соплях дело>Evgeniyy потому что ей уже 4 годика и она очень мало говорит, ездили по врачам и терапевт поставил нам задержку речи .

LinaFa А вы, судя по всему, не все читаете. У автора не в соплях дело

ну да... по манере писАть и говорить, дело явно в голове!

Мужчина, хватит ныть на женском форуме!
я даже представить себе не могу, чтобы мой муж или папа такими делами занимался! идите и работайте, чтобы ни от кого не зависеть!

Evgeniyy заключение дал терапевт после прохождения врачей и там написано что есть задержка речи и все ни о каких там запретах даже слова нет.

терапевт на это не уполномочен, не договариваете Вы что-то батенька

iri12345678 как написано так и пишу если было что скрыть накакой фиг бы сюда писал???
терапевт делал заключение в карточке после посещения специалистов!!!!

БлондинкаАня

да я не НЫТЬ пришел, а за мнением. решить все жестко это всегда проще, а вот понять нужно все точки зрения выслушать!!! для этого форумы и создают , чтоб обсуждать.

деички, да до нашего города еще это не докатилось, видимо в южной России уже беспредел откровенный. высаживают под предлогом что реб садику не подходит и намекают что надо денех.
Кущевка какая-то

только жаловаться вышестоящим с подписями свидетелей , под расписку оставлять у секретаря

Evgeniyy для этого форумы и создают , чтоб обсуждать.

выглядит это так: в садике большая девочки и большой мальчик что то не поделили, он лопатки не дал подержать, она по голове ведром заехала.
что мусолить ? чем вам болтовня поможет?
будь мужчиной в конце концов и решите все по мужски. раз жена не в состоянии.
вы когда жениться собирались тоже на форуме советовались?

Evgeniyy

да не понятно у Вас как-то всё, прошли спецов, направлений дополнительных нет рекомендаций нет, на ПМПКА ни кто не послал, терапевт что-то накропал ( а невролог, логопед ??? уж перебирать дальше не буду что ????) и какое это оснавание не пустить в садик ???

Naturliсh!

спасибо за понимание))

iri12345678

вот я и спрашивал имеют ли права в детском саду не пустить, просто к чему завтра готовиться бить в мосю или культурно общаться))

Evgeniyy имеют ли права в детском саду не пустить

к стати, как вариант, был у нас случай в саду, когда мальчика из нашей группы, после прохождения всей группой комиссии в составе кот. был психолог , по причине задержки развития переводили в другую спец. группу, это была целая проблема, мама упералась и кричала, что он здоров! никто и не говорил, что болен, но ему требовалась коррекция, а она боялась, что его сочтут психически больным.
к размышлению....

Evgeniyy бить в мосю или культурно общаться))

допустим бить куда-то Вы не адекват................ короче, в топку
прочитайте внимательно диагнозы, есть что-то представляющее угорозу другим детям ??? ( от психиатора, невролога) если бы было, то Вам дали бы направление на ПМПКа ( и Вы что-то не договариваете) если нет культурно "ставим" на место заведующую, а она своих сотрудников

всем спасибо за участие, отдельное спасибо за советы и за критику))! желаю всем удачи!!! пусть будут ваши детки в здравии!

iri12345678

спасибо я понял, дочка адекватно на все реагирует и угрозы обществу не представляет!
направление не дали сказали только ребенок гиперактивный с задержкой речи, это лично я слышал от врача, что ее осматривал.

Evgeniyy ребенок гиперактивный с задержкой речи, это лично я слышал от врача, что ее осматривал.

тогда настойчиво решайте проблемы в садике, подобный диагноз не основание её не пускать , просто воспитателям она " не ко двору" ( следить надо много и не "почирикать" на соседней площадке) , пытайтесь перевести в логопедический садик ( хотя зря , наверно , советую у моего первоклассника сейчас конфликт как раз с гиперактивным мальчиком , а дело происходит в речевом классе ), а у моего речевые проблемы ( из сада по этому поводу ни кто не гнал) + низкий самоконтроль ( т.е. не может сдерживаться ) и гиперактивные в сочетании с моим "боль воспитателей", а потом учителей...

Автор, все не читала.
мед\с "высадила" вашего ребенка из сада. ваши действия: едите к педиатру (НЕ К ТЕРАПЕВТУ!!!) И берете у нее справку, что ребенок здоров.
Приводите ребенка в сад. Тыкаете справку воспитателю и м\с. Отдаете дочь.
За оскорбление - пишите заведующему поликлиники, откуда ваша м\с, что такая-то оскорбляет вашего ребенка. Прошу принять меры. Все!
Ее либо уволят, либо она прижмет свой язык.
Если их не устраивает речь ребенка, от них нужно направление на комиссию и рекомендация о переводе ребенка в речевой сад для занятий с логопедом. все! Меньше нервов и эмоций!

Папа терапевта с педиатром путает, справку о здоровье в больничным. Пищит денег до фига садику выделяют на его налоги. Дочери 4 года а в сад ещё 7 лет ходить, у меня ощущение что детей своих он вчера увидел

Evgeniyy

Уважаемый папа.
Со справкой о педиатра о том, что ребенок здоров, не пустить в сад не имеют права.
Дети с задержкой речевого развития имеют право посещать логопедический сад. Для этого их направляют на медико-психолого-педагогическую комиссию. Возможно, медсестра в вашем саду именно этого от вас и хочет?

БлондинкаАня к стати, как вариант, был у нас случай в саду, когда мальчика из нашей группы, после прохождения всей группой комиссии в составе кот. был психолог , по причине задержки развития переводили в другую спец. группу, это была целая проблема, мама упералась и кричала, что он здоров! никто и не говорил, что болен, но ему требовалась коррекция, а она боялась, что его сочтут психически больным.
к размышлению.... во-первых, без согласия родителей ребенка не имели права отправлять на комиссию и уж тем более проводить обследование.
Во-вторых, в соответствии с п. 15 распоряжения Управления образования от 25.04.2012 № 941/36-ро «Об утверждении Положения о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург» в группы компенсирующей направленности МОУ принимаются дети с согласия родителей (законных представителей) на основании заключения центральной или территориальной психолого-медико-педагогической комиссии.
Так что та мама была права. Это так к размышлению...

Lelkako Дочери 4 года а в сад ещё 7 лет ходить, у меня ощущение что детей своих он вчера увидел где вы это увидели?
Evgeniyy дочке еще в этом садике до 7 лет обучаться.

Клюква Пофлудить зашли явно вы, т.к. ни один нормальный уважающий собеседников человек не будет вываливать гору нечитаемого мусора.

Да вообще ситуация, простите, кажется придуманной или преувеличенной процентов на 70. Собрано все, и сын, и дочь, и сопли, и речь.

Evgeniyy потому что нас просто не пускали, говорили " вам дали больничный, вот и лечитесь"

Как Вам дали больничный, если ребенок здоров? Ни один врач в здравом уме не будет стабильно выписывать родителям здорового ребенка больничный лист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы