медсестра запрещает посещать детский сад

Evgeniyy говорили " вам дали больничный, вот и лечитесь"

кто ??? м.с или врач садика ? что за бред, и при чём тут речь ??????

Evgeniyy жалобу писали но без результативно, никаких мер не было предпринято.

а вышестоящих нет , она царь и бог ????

iri12345678 если проблема в речи, то пусть дадут направления к спецам, но это не основание выадить из садика

когда разговаривал с м\с по телефону, попросил дайте письменное объяснение и отказ от принятия ребенка, меня тупо обматюкали и сказали, что нам уже сказали к какому врачу ехать. причем четко определили к какому без нас, жену уже просто перед фактом поставили. вот я и пытаюсь выяснить. имеет ли она право не пускать по заключению о задержке речи.

Evgeniyy сына назвали вором Что это за педагогический прием?
В таком случае обращайтесь в Управление образования Вашего города.

Evgeniyy нас просто не пускали, говорили " вам дали больничный, вот и лечитесь"

так вам в поликлинике больничный дали или справку о здоровье? Если больничный - сидите дома, справку - идите в садик и оставляйте ребёнка

Evgeniyy жалобу писали но без результативно, никаких мер не было предпринято.

куда, кому и на кого?

iri12345678 кто ??? м.с или врач садика ? что за бред, и при чём тут речь ??????

ну вы понимаете что я как мужчина в терминах м\с садика или врач мало понимаю она там одна за всех. а заведующая только разводила руками.

Evgeniyy я и пытаюсь выяснить. имеет ли она право не пускать по заключению о задержке речи.

кто дал это заключение? В нём написано, что ребёнок нуждается в коррекционном садике и простое ДОУ посещать не может? Повторюсь: если вас переведут в логосадик, это будет более чем хорошо для вашей слабо-говорящей дочери

Evgeniyy ну вы понимаете что я как мужчина в терминах м\с садика

ну просцыте, вы не хотите понимать, судя по вашей речи и не можете

LinaFa К Вам за советом обратились,

он его получил, что не так?

[user]LinaFa Что это за педагогический прием?
В таком случае обращайтесь в Управление образования Вашего города.[/user]

спасибо это уже дельный совет взял на заметку)) просто у нас же все любят бумажки. будет ли достаточно подписи родственников которые присутсвовали в данной разборке?

Vikulizm так вам в поликлинике больничный дали или справку о здоровье? Если больничный - сидите дома, справку - идите в садик и оставляйте ребёнка

да нам дали справку в поликлинике что ребенок здоров, и все равно не пускали.

Evgeniyy спасибо это уже дельный совет взял на заметку))

те вы сами не догадывались о том кто контролирует работу садика? забавные мыжички на улицах саратова

Evgeniyy попросил дайте письменное объяснение и отказ от принятия ребенка, меня тупо обматюкали и сказали, что нам уже сказали к какому врачу ехать

писменное просите дать направление, а там проблемы решите по мере поступления ( выбор врача, заключение и т.д) сами решите есть проблемма или вымысел

Evgeniyy имеет ли она право не пускать по заключению о задержке речи.

нет, хре...нь какая-то , может или Вы не всё пишите, или притензии другие и Вы их не понимаете, но в любом случае пусть дают письменные отказы принять ребёнка в сад ( указывают причину) иначе

LinaFa обращайтесь в Управление образования Вашего города.

Vikulizm кто дал это заключение? В нём написано, что ребёнок нуждается в коррекционном садике и простое ДОУ посещать не может? Повторюсь: если вас переведут в логосадик, это будет более чем хорошо для вашей слабо-говорящей дочери

заключение дал терапевт после прохождения врачей и там написано что есть задержка речи и все ни о каких там запретах даже слова нет.

Evgeniyy будет ли достаточно подписи родственников которые присутсвовали в данной разборке?

это если в прокуратуру будете заяву строчить, вам свидетели понадобятся. А тут просто пишите в Отдел Образования своего района. Описываете ситуацию, можете написать, кто был свидетелем, требуете принять меры, приписываете, что если резом удовлетворены не будете, выше писать станете. Вопчем, стандартная такая кляуза. Распечатываете в 2-х экземплярах и лично везёте в ОО секретарю, чтобы она заверила приём доков и один отдала вам с печатью. Всё. Ждёте реакции. Можно ещё в открытую приёмную прийти к кому-нить или по инету в виртуальной приёмной какому-нить министру образования города\области нажаловаться

Evgeniyy же все любят бумажки. Если есть кроме Вас еще не довольные родители, соберите подписи. А нет, дак нет. Вашего обращения, с подробным изложением претензий, достаточно для проведения проверки.

Evgeniyy нам дали справку в поликлинике что ребенок здоров, и все равно не пускали.

жалобу на работы м\с заведующей поликлиники, к которой приписан садик, ну и дальше по нарастающей. Всё стандартно

Но имхуется мне, что садик от вас хочет чего-то, чего вы не понимаете просто. Или у вас совсем тьма и медведи ходят по улицам Саратова Что-то не встречала я подобного беспредела у нас

iri12345678 писменни просите дать направление, а там проблемы решите по мере поступления ( выбор врача, заключение и т.д) сами решите есть проблемма или вымысел

вот на завтра уже и выходной взял что всю эту ситуевину разрулить, хочу лично побеседовать с этой дамой на едене, но для корректности и понимания зарегился на форуме, может кто сталкивался с такими.

В нашем городе медсестры садиков подчиняются заведующим поликлиник детских. Идете к заведующей поликлиники и спрашиваете, почему справку от участкового врача медсестра садика за документ не считает.

Evgeniyy заключение дал терапевт после прохождения врачей и там написано что есть задержка речи и все ни о каких там запретах даже слова нет.

а почему в сад не пускают ????

Evgeniyy ну вы понимаете что я как мужчина в терминах м\с садика или врач мало понимаю она там одна за всех

какая разница, понять , что речь это не простуда и за 2-3 дня не лечится Вы можете ? Т.Е Вы годами будете заниматься речью и сидеть дома ???

Vikulizm

Судя по ЕКБ в ОО района писать смысла нет,

Evgeniyy

пишите сразу в УО города, че уж.

Evgeniyy все потому что ей уже 4 годика и она очень мало говорит,

зато вы , судя по всему, очень много

Evgeniyy звонит жена

до этого момента думала, что пишет истеричная мамашка.
по теме: скажите где ваш сад, хочу туда! хоть до 1 мед работника города в саду дошло, что кашляющие и сопливящиеся до колен дети-это не дело, нужно высаживать. Я лично приводя в группу своего ребенка и видя ребят с соплями красными до подбородка и бутылкой нурофена в шкафчике всегда шла к медсестре или заведующей высказывая свое недовольство. только приведешь после больничного, а тут такая красота с ним гулять,кашлять,чихать... и есть за одним столом.

Vikulizm это если в прокуратуру будете заяву строчить, вам свидетели понадобятся. А тут просто пишите в Отдел Образования своего района.

автор, и про прокуратуру не забывайте. я б на вашем месте за такой беспредел накатала бы всем и каждому.
как это вообще - справка есть, что ребенок здоров, но в садик его не пускают, да я б с ребенком прямо там уселась бы и всё.

БлондинкаАня по теме: скажите где ваш сад, хочу туда!

Аня, это Саратов

Vikulizm

да денег они хотят это и ежу понятно, все время ныли что им денег не дают ра ремонт при этом заведующая себе ниссан за 700 000 купила конечно не мое дело чужие бабки считать. пока работал на дядю было проще, но как узнали что занялся своим делом, начали то на окна скинуться по 5000 рубликов с человек т.е. я 10 должен был отдать, мне не жалко. но когда я понимаю, что средства выделяются на ремонт бюджетом района в который я оплачиваю налоги. а до места не доходят. почему родители должны все это делать??? а именно так и происходит. за садик я плачу вовремя, без проблем 2500 в месяц за 1 ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы