Как бы вы отреагировали, если бы вас попросили забирать другого ребенка

анонимка А я не пойму как бы и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Прогуляйте школу с дочкой. :)

ОСА Прогуляйте школу с дочкой

А с какой целью?

Армавир А с какой целью?

Ну, раз человек не умеет говорить нет, пусть станет ненадежным сопроводителем.

ОСА Ну, раз человек не умеет говорить нет, пусть станет ненадежным сопроводителем.

В ущерб учебе своей дочери?
Не круто ли за урок для многодетной наглой мамаши?

Армавир Дааа, придется серьезно поговорить с мамашей. Ребенок не виноват, конечно, но представляю как вам неприятна и ее "наглость". Вези, меня лошадка... у меня такое было бы ощущение. Тебя используют против твоего желания ...

Да вот к ребенку то вообще негатива нет, мне вообще девчушку жалко по человечески, сейчас хоть тепло, а зимой то ваще трындец на остановке стоять Меня маман с бабулей убивают, у них машина есть, но теперь есть я и они не будут ее ремонтировать, меня это убило Денег на ремонт нет, аа мне все равно по пути. Меня просто и совесть грызет, и злость берет. И я не знаю, как лучше поступить.

ОСА Ну, раз человек не умеет говорить нет, пусть станет ненадежным сопроводителем.

не проканает. та девочка тоже не пойдет в школу, скажет что ждала когда они поедут и ее заберут. так маман с бабушкой вместе их еще и виноватыми за пропуск занятий сделают

анонимка Да вот к ребенку то вообще негатива нет, мне вообще девчушку жалко по человечески, сейчас хоть тепло, а зимой то ваще трындец на остановке стоять Меня маман с бабулей убивают, у них машина есть, но теперь есть я и они не будут ее ремонтировать, меня это убило Денег на ремонт нет, аа мне все равно по пути. Меня просто и совесть грызет, и злость берет. И я не знаю, как лучше поступить.

Пожалеть себя для начала. Маме и бабушке просто говорите, что вы не повезете их ребенку и все. Без комментариев. Говорите например в пятницу, чтобы к понедельнику они решали проблему с машиной и т.д. Это ИХ проблемы и ИХ ребенок и у них нет форс-мажора, чтобы загружать вас.

анонимка Меня просто и совесть грызет, и злость берет. И я не знаю, как лучше поступить.

Как взрослый человек.
Не немой.
Не страус.
Понимаю, сама очень не люблю подобные разборки, но иногда просто надо себя заставить и сделать то, что очень не хочется - выйти на неприятный разговор, звонок...
Начните с того, что штрафы очень сильно выросли, вы отказываетесь возить без кресла их дочку, тк лишних 3000 у вас нет.

анонимка

Едьте другой дорогой.
Едьте пораньше
Съездите пару раз на автобусе.
Попросите папу повозить дочку.
Один раз просто откажите, не останавливайтесь на остановке.

Армавир В ущерб учебе своей дочери?
Не круто ли за урок для многодетной наглой мамаши?

Да она и сейчас поступает в ущерб себе, какая разница? Наглость, кстати, от количества детей не зависит.

Audacia не проканает. та девочка тоже не пойдет в школу, скажет что ждала когда они поедут и ее заберут. так маман с бабушкой вместе их еще и виноватыми за пропуск занятий сделают

Кстати дааа, тут никак автобус последний 10:30 к школе подъезжает в 11. Занятия с 12:15. Ребенок там еще час тусит. Если я везу то мы где-то только 11:30- 11:40 выезжаем. И в 12:00 в школе. Девочки у меня у самой внутренний конфликт, мне ребенка жалко очень и маман охренела.

анонимка Кстати дааа, тут никак автобус последний 10:30 к школе подъезжает в 11. Занятия с 12:15. Ребенок там еще час тусит. Если я везу то мы где-то только 11:30- 11:40 выезжаем. И в 12:00 в школе. Девочки у меня у самой внутренний конфликт, мне ребенка жалко очень и маман охренела.

И что жалеть ребенка? Она голодная, больная, сирота? Это НЕ ВАША головная боль сколько и где ребенок тусит, для этого есть ее родители и родные.

ОСА в ущерб себе, какая разница?

Она пока ничем существенным себе не навредила - на штраф не попала, на работу не опоздала... А вот пропуск урока чреват отставанием и пробелами в знаниях. Моральные ее терзания - всего лишь следствие ее доброты.

ЖаР ПтИцА И что жалеть ребенка? Она голодная, больная, сирота? Это НЕ ВАША головная боль сколько и где ребенок тусит, для этого есть ее родители и родные.

+100000000
Вы превышаете свои полномочия - жалеть здорового благополучного ребенка прерогатива только его родителей.

Уж так и быть)) Записывайте, прямой текст звучит так: Дорогая X мне оч. неудобно вести из садика двух детей, они бесятся по дороге, а мне ни в коем случает нельзя волноваться в моем состоянии. Вот скоро родится мой малыш и ты сама увидишь, когда будешь забирать наших детей из садика."
Посмотрите как она отморозится вас просить впредь

Можно деньги брать за услуги. А что?
Либо просто ответить нет. И объяснять ничего не надо.
Наглости у некоторых нет предела. У родителей соседка в саду такая была, понравилось что на машине ее довозят. Раз прокатили, два, родители люди добрые, по соседски так сказать, а потом она до такой степени оборзела, что сама в машину садилась, даже когда на заднем сидении три человека. Кроме того еще возмущалась, что сегодня долго ждала На следующий день отец из принципа не торопился, и проехал домой мимо ждущий соседки..
А как иначе?

Армавир Она пока ничем существенным себе не навредила - на штраф не попала, на работу не опоздала... А вот пропуск урока чреват отставанием и пробелами в знаниях. Моральные ее терзания - всего лишь следствие ее доброты.

Да и не попаду, автомобиль хороший ремни есть, девчонки крупные Это не отмаз. Мне бы с собой разобраться обычно людям помогаю и все ничего не надо мне, а тут прям бесит меня, а почемуу не пойму я, вот в этом и проблема. ЧТООО МЕНЯ В СИТУАЦИИ РАЗДРАЖАЕТ.

анонимка Кстати дааа, тут никак автобус последний 10:30 к школе подъезжает в 11. Занятия с 12:15. Ребенок там еще час тусит. Если я везу то мы где-то только 11:30- 11:40 выезжаем. И в 12:00 в школе. Девочки у меня у самой внутренний конфликт, мне ребенка жалко очень и маман охренела.

ну может Вам с утра пораньше вместе с дочкой в город на какие-нибудь занятия/курсы (ну или еще что-нибудь придумать) гонять, а потом в школу. и ту маму предупредить, что сейчас у вас другой график и пусть они сами о доставке ребенка в школу заботятся. или у нас два сотрудника из В.Дуброво до работы ездили - неделю один на своей машине возит, неделю второй.

анонимка Мне бы с собой разобраться обычно людям помогаю и все ничего не надо мне, а тут прям бесит меня, а почемуу не пойму я, вот в этом и проблема. ЧТООО МЕНЯ В СИТУАЦИИ РАЗДРАЖАЕТ.

То что не вы помогаете , а вас используют - разницу улавливаете?

анонимка а тут прям бесит меня, а почемуу не пойму я, вот в этом и проблема. ЧТООО МЕНЯ В СИТУАЦИИ РАЗДРАЖАЕТ.

бесит наглое беспардонное вмешательство в вашу жизнь, в ваши планы и распорядок дня.

Спасибо всем за ответы, реально легче стало. Теперь знаю что скажу. Автор простите, что к вам в тему влезлааа, но тожее наболело

анонимка ЧТООО МЕНЯ В СИТУАЦИИ РАЗДРАЖАЕТ

что Вы вынуждены подстраиваться под другого человека. в данном случае ребенка. Вы ограничены в разговорах, т.к не все можно обсудить со своим ребенком при посторонних и т.п.(тут много всего набирается) ну я вот тоже не люблю никого подвозить на регулярной основе.

Если не хотите больше возить, а ребенка жалко ,вызовите ей такси. Сама посадите, номер запишите. Мама с баушкой заплатят - то-то удивятся)

анонимка Это не отмаз

не надо придумывать отмазов. Возлюбите себя, своё время и нервы. И просто скажите "нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы