Как бы вы отреагировали, если бы вас попросили забирать другого ребенка

как мне это мою тему напоминает....
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/515937/index.html

Vikulizm й, слушйте, можно, я дочу свою вам на вечер заброшу? В кино хочу сходить

я ж не говорю, что нянькой работаю. в садике из группы общаюсь с мамой одной, не составило б труда мне забрать из садика ребенка на 30-45 мин..

сказать "нет"-нетрудно.Но ведь совсем несложно приводить ребенка и своего и соседского.Дорога ведь одна.Не понимаю,в чем трудность?

Vikulizm в полицию ребёнка отвезите. Скажите, что мать бросила его на остановке и ушла

Дак в одной деревне живем и они одноклассницы это капец будет, кстати в семье тоже 3-е у них деток. Вот и не знаю что делать, завтра просто тел отключу и все нафиг.

tatiana7 .Не понимаю,в чем трудность?

Трудность, что руки всего 2, а в руке еще как минимум 1 сумка. Да и не охота с чужими детьми общаться, со своим бы наговориться.

Сиrена общаюсь с мамой одной, не составило б труда мне забрать из садика ребенка на 30-45 мин..

вы молодец, но автор с предметом обсуждения не общается, дети их вместе не играют и ей по сути быстро скидывают ребёнка, ни о чём не спросив. Употребляют и используют, короче говоря
Я тоже иногда соседского мальчика забираю. Но только по предворительной договорённости зная, что у родителей реальный форс-мажор, не успевают добежать. Уж точно не на постоянной основе в приказном порядке

анонимка Дак в одной деревне живем и они одноклассницы это капец будет, кстати в семье тоже 3-е у них деток.

Так там просто один автобус утром идет и по любому ребенок будет на нем ехать? Значит, вы не везете девочку, а просто едете в одном автобусе, как попутчики.. Или еще надо вести до школы?

Меня просто беспардонность убивает, реально понимают, что я знаю что ребенок на остановке до следующего автобуса будет 1час40мин стоять, пожалею и повезу и меня это бесит. Вот неделю вожу и не знаю как дальше быть.

Сиrена я ж не говорю, что нянькой работаю. в садике из группы общаюсь с мамой одной, не составило б труда мне забрать из садика ребенка на 30-45 мин..

Иногда и каждый день это разные вещи! Ей каждый день некому забирать и она об этом говорила уже...
И мне не составило бы, но мне неудобно. Я за своим еле доползаю и сразу домой лежать. А тут еще она в гости заваливается и сидит со всеми!!! детьми

Я бы трубку не брала

Армавир Так там просто один автобус утром идет и по любому ребенок будет на нем ехать? Значит, вы не везете девочку, а просто едете в одном автобусе, как попутчики.. Или еще надо вести до школы?

Там не так, учатся со 2-й смены, я вожу свою на машине и забираю, а они мне свою теперь садят в машину и всеее Вместо автобуса я до школы и домой.

анонимка а они мне свою теперь садят в машину и всеее

Блин, я бы даже не останавливалась. У вас 2 кресла? Скажите, что с 1 сентября штраф за отсутствие кресла 3000 рублей. Кто будет платить? А ребенку до 12 лет положено кресло - даже если он ростом с дядю степу. Оштрафуют несмотря на рост.

просила меня пару раз забрать ребенка одна мама, причем позвонила когда я свою уже привела, нужно было одеться и сбегать за ребенком, ну хз, всякое бывает, встряла в пробке. Мне не сложно.

анонимка пожалею и повезу и меня это бесит.

Вы жалеете, а мать родная нет?

Lelkako просила меня пару раз забрать ребенка одна мама, причем позвонила когда я свою уже привела, нужно было одеться и сбегать за ребенком, ну хз, всякое бывает, встряла в пробке. Мне не сложно.

Пару раз! Всяко бывает в жизни

меня сегодня поливала грязью чужая бабушка, когда я отказалась катать с горки ее ребенка, оставив своего на вершине без присмотра. гора крутая, детей много, толчея, как только она меня не обзывала! готовьтесь, вдруг ваша беспардонная такая же грубиянка!

Мотря хоть 5 человек заберу и погуляю на площадке или увезу к себе домой.

про погулять на площадке где-то возле садика или на территории садика мне понятно, но насчет увезу к себе домой - поясните. у Вас 5 автокресел в машине? Вы на общественном транспорте повезете? Вы готовы взять на себя ответственность за чужих детей??? если вариант "личный автомобиль" то про возможные дтп и последствия вы думаете? это я просто для себя прояснить хочу, у меня детей пока нет, но вот ребенка без автокресла я не повезу.

анонимка они мне свою теперь садят в машину и всеее

хотите прекратить и они русского языка не понимают? тогда 2 варианта:
1.оставляете ребёнка на остановке

1. Vikulizm в полицию ребёнка отвезите. Скажите, что мать бросила его на остановке и ушла

анонимка ам не так, учатся со 2-й смены, я вожу свою на машине и забираю, а они мне свою теперь садят в машину и всеее Вместо автобуса я до школы и домой.

Хорошо устроились. Ну а вы готовьтесь на целый год быть бесплатным такси. Они хоть деньги на бензин компенсируют?

Нет кресло только для моего младшего Старшая уже 146см и 41кг таких кресел нет Дак до смешного дошло, я говорю мне после школы еще в город за младшим ехать, а бабушка мне так спокойно ну пусть она с вами прокатится Вот и думаю может и правда я какая то черствая, но почему то мне не комфортно, от ситуации в целом. И ссориться совсем не хочется.

анонимка я говорю мне после школы еще в город за младшим ехать

а если вы и ночевать в городе у кого-нибудь соберетесь, то тоже

анонимка ну пусть она с вами прокатится ???

Армавир Хорошо устроились. Ну а вы готовьтесь на целый год быть бесплатным такси. Они хоть деньги на бензин компенсируют?

нет конечно, дак уже даже не спрашивают, ребенок из класса сразу с моей к машине идет и садится всеее. А я не пойму как бы и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

анонимка говорю мне после школы еще в город за младшим ехать, а бабушка мне так спокойно ну пусть она с вами прокатится

очень простой ответ: нет, не прокатится, у меня большие планы и они не предусматривают наличие чужих детей ни в машине ни в городе.

анонимка

требуйте тогда денежную компенсацию за сопровождение ребёнка

анонимка ребенок из класса сразу с моей к машине идет и садится всеее.

Дааа, придется серьезно поговорить с мамашей. Ребенок не виноват, конечно, но представляю как вам неприятна и ее "наглость". Вези меня, лошадка... у меня такое было бы ощущение. Тебя используют против твоего желания ... Ну или деньги брать за услугу, на бензин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы