Как бы вы отреагировали, если бы вас попросили забирать другого ребенка

Самое смешное, что эта многодетная мамаша явно везде и всем "поет", что вполне справляется с четырьмя детьми, успевает и работать и зарабатывать, и на себя время находить, и дети у нее все достаточно внимания получают.

Скажите что это будет стоить столько-то... потому что одно дело выручить пару раз - другое на регулярной основе забирать ребенка и сидеть с ним - это уже работа и это уже платно..

аноним автор темы И отказать не могу, один раз нашла предлог - отказала, ей пофиг - она все равно звонит и главное ведь не спрашивает,а в наглую говорит "забери, я быстренько приду"

• не брать трубку
  • взять и сказать что другие планы..может вам вообще из сада в гости..в магазин..в принципе в др сторону надо...
  • сказать нет, потому что за 2 вы следить не будете и нервничать не собираетесь вам это вредно
    выбирайте варианты

аноним автор темы Максимум что я могу трубку не брать, но она ж потом на площадке пристанет. А я ответить не смогу.

Aлиca Телефон в черный список. При встрече мило улыбаться и говорить, что планы другие. Вы заняты и не можете за ее ребенком смотреть. Все!

+ много
на крайняк так и сказать: Свет, ты кому детей рожала..мне или себе...я не буду ради твоих детей свои планы менять. Забирай в этом саду первого ребенка, а там договаривайся, может там кому то удобно будет...

аноним автор темы

Сказать мы не домой и дел куча.

я одна, похоже, понять не могу, что такого случится?ну посидит этот ребенок полчасика, что случится то? если угроза у автора, так в больницу пусть ложится, если не ложится, значит не так все плохо, нет?

Сиrена

ой, слушйте, можно, я дочу свою вам на вечер заброшу? В кино хочу сходить!

Сиrена я одна, похоже, понять не могу, что такого случится?ну посидит этот ребенок полчасика, что случится то? если угроза у автора, так в больницу пусть ложится, если не ложится, значит не так все плохо, нет?

Плохо, что ее припахивают на регулярной основе к действию, которого она совершенно не хочет выполнять, да и никакой выгоды не имеет. Если бы ей компенсировали - деньгами, услугой, или их дети хорошо вместе играли (она отдыхала бы в это время, пока они играют) - то можно было бы найти какое-то объяснение. А так просто использование автора, наглое, что не может не возмущать.

Скажите ей как только она позвонить , что собирались ей позвонить и попросить ребенка забрать , а ты вы себя очень плохо чувствуете .

Иногда бывает я прошу забрать мою, опаздываю стою в пробке, иногда меня просят забрать (с парой тройкой семей из группы есть такая практика).
Меня не напрягает, хоть 5 человек заберу и погуляю на площадке или увезу к себе домой.
Но если бы человек был неприятен или таким, как пишет автор

аноним автор темы она наглая, я уверена на площадке потом начнет зараннее договариваться

то сказала бы, что не могу забрать, потому что ...

1. Еду из садика не домой
  2. машина загружена
  3. с мужем встречаюсь в магазине сразу после садика
    и тд и тп
    а в вашем положении вообще можно включать дурочку и тупо не слышать ее звонка.

Лучистая звезда автор, а вам не страшно брать на себя ответственность за чужого ребенка?

+ Сказала бы один раз - нет, сама забирай и все, разговор окончен. Ни прятаться ни скрываться, ни в черный список заносить не стала бы. Не мое это.

Я вообще не понимаю, зачем что-то сочинять? Не хочу, мне неудобно. И точка.

Сиrена я одна, похоже, понять не могу, что такого случится?ну посидит этот ребенок полчасика, что случится то? если угроза у автора, так в больницу пусть ложится, если не ложится, значит не так все плохо, нет?

а нафига бы мне сдалось чужого ребенка прицепом таскать?
я со своим хочу пообщаться..
пусть нанимает сопровождающую и будет ей счастье нет же продуманная....

Vikulizm ой, слушйте, можно, я дочу свою вам на вечер заброшу? В кино хочу сходить!

+++++++

Vikulizm Я вообще не понимаю, зачем что-то сочинять? Не хочу, мне неудобно. И точка

+

Сиrена я одна, похоже, понять не могу, что такого случится?ну посидит этот ребенок полчасика, что случится то

ну предложите кому-нибудь свою ежедневную услугу бесплатно, а мы посмотрим на Вас через недельки 2.

аноним автор темы она все равно звонит и главное ведь не спрашивает,а в наглую говорит "забери, я быстренько приду"

её случайно не Оля зовут?

Армавир что вполне справляется с четырьмя детьми, успевает

Ну, во вранье её упрекнуть будет нельзя, она ж всё правильно организовала, нашла себе бесплатного забиральщика.

А по теме я бы может и согласилась пару раз помочь, но, если бы это вошло в привычку, то отказала бы.

Автор, Вы не обязаны отчитываться перед кем-либо почему "нет". Подумайте о себе в первую очередь, о своем ребенке. и все. "Нет, не заберу" Дальше ее дело, пусть что угодно думает, это ведь не Ваши проблемы.

ОСА Ну, во вранье её упрекнуть будет нельзя, она ж всё правильно организовала, нашла себе бесплатного забиральщика.

Вот и я про то же самое - чудес не бывает. За успешным многодетным опытом всегда стоит армия помощников. Платных или бесплатных не важно.

neana Нет, не заберу" Дальше ее дело, пусть что угодно думает, это ведь не Ваши проблемы.

Так она спросит - почему? Тут автор и растеряется.

Армавир почему?

Vikulizm Не хочу, мне неудобно

Vikulizm Не хочу, мне неудобно

Почему неудобно?
Наглые - они еще и очень дотошные.

Армавир Почему неудобно?
Наглые - они еще и очень дотошные.

патамушта гладиолус!
я не хочу отвечать за чужого ребёнка, желаю заниматься своим. Главное, точку жирную поставить и быстро свести разговор на нет, попрощаться и уйти. И упоси Боже вдаваться в детали

Блин автор у меня еще хужееее Мне вообще каждый день выводят и на остановке оставляют и я ДОЛЖНА в школу возить. МНЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО ЕХАТЬ И самое главное уже и учительнице говорят что я их дочку и внучку заберу не спрашивая у меня Капец и ребенка жалко, 30мин на автобусе ехать и наглость убивает.

анонимка

в полицию ребёнка отвезите. Скажите, что мать бросила его на остановке и ушла

анонимка Мне вообще каждый день выводят и на остановке оставля

не,так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы