Меня ни разу никто не спрашивал куда класть моих детей в садике и в школе усаживают за парты без моего разрешения. Пожалуй все. Больше ничего для школы делать не буду.

Ольха Уральская Автор, Вы это все серьезно?

++++

ой, невнимательно читала пост автора

Len4a автор темы Попросила воспитателя вернуть на место мое сокровище

а вот это уже разводом попахивает

спугнули

Пельмеshка спугнули

иди домой, сегодня пятница...я тоже на свидание к мужу поехала....

В садик уже третий ребенок пошел, а я не знала и не знаю кто и где из них спит в садике..... Пошла убьюсь об стенку)))

Пельмеshка спугнули

Ну дак, забыла? Тут все ЗЛЫЕЕЕЕ

**Angel** Тут все ЗЛЫЕЕЕЕ

я вот даже молчала сидела

Еленушка В садик уже третий ребенок пошел, а я не знала и не знаю кто и где из них спит в садике..... Пошла убьюсь об стенку)))

Самое смешное, что "никто не знает" где спят их дети. А на деле в садиках на собраниях чуть ли не смертоубийство за эти самые кроватки и за "козырные" шкафчики. У меня ребенок садик слава богу не посещает, но вот родственницы и подружки постоянно рассказывают про бои между родителями за "свои сокровища".

Len4a автор темы мое сокровище

Своё сокровище храните дома и перекладывайте куда Вам угодно.

аноним А на деле в садиках на собраниях чуть ли не смертоубийство за эти самые кроватки и за "козырные" шкафчики.

честно была на 2 собраниях. Ничего подобного не заметила. На остальные 2 собрания не ходила, но судя по разговорам других родителей, там как обычно, деньги собирали

kаteov Ни разу в жизни не видела, чтоб заболел от сна под окном

Я болела... положили в яслях под сифонящее окно зимой в итоге двусторонний гнойный отит с неудачно проведенной операцией и в итоге полной глухотой на правое ухо дочь спит у стенки в детском садике

аноним А на деле в садиках на собраниях чуть ли не смертоубийство за эти самые кроватки и за "козырные" шкафчики.

не - у нас, честное слово, ни разу не было. Я даже не подозревала что так бывает

А что такое "козырные" шкафчики? Как они выглядят?

kvetek честно была на 2 собраниях. Ничего подобного не заметила. На остальные 2 собрания не ходила, но судя по разговорам других родителей, там как обычно, деньги собирали

Ну разные родители, разные садики. Но мне лично рассказ подружки запомнился, как одна мама у них на собрании истерила, что ребенку картинка, которую клеят на шкафчик, горшок, кроватку ну и куда там еще, досталась не та, которую они хотели. И видите ли у "сокровища" чуть ли не психологическая травма, что ему вместо пожарной машины, львенок достался.
Так что кроватка и ее местоположение это еще ерунда.

Len4a автор темы Вот скажите где искать справедливость???

Сделать так, чтобы из закрытого окна не дуло. Берете вату и малярный скотч. Одно окно -15 минут и не дует.
Открывать формугу никто в сон-час не станет, расслабьтесь. Проветривают ДО сна и после. В сончас проветривают группу.

Len4a автор темы и меня ДАЖЕ не спросили и не уведомили.

вы в бреду?

Len4a автор темы после чего я сама переклеяла наклейку на кроватках (конечно она все вернула, как ей угодно),

какое право у вас распоряжаться что и как в группе должно быть, в группе хозяйка воспитатель

боже, че ж конца света-то не было! некоторым показан

Len4a автор темы я очень много делаю для садика (мою, крашу, приношу что нужно, клепаю картинки разные и т.д.)

Это много? станьте главным спонсором, можно окна поменять, например.

Я такая наивная, тоже не знаю, где спит мой ребенок. Надо перед зимой подписаться мыть спальню, наверно.

Len4a автор темы Вот скажите где искать справедливость???

Начните с Гаагского суда, а там дойдете и до спортлото.

Shevronka Надо перед зимой

окна затыкать в спальне в первую очередь, а про помыть уж потом

Чудо природы© в итоге двусторонний гнойный отит

и всё на фоне абсолютного здоровья и без соплей? (я серьезно, мне интересно, поскольку двусторонний гнойный отит тоже был у ребенка)

**Angel** Представляешь к автор мозг выносит воспитателю постоянно

вот тоже сразу такая мысль возникла. бедный воспитатель

kаteov

ну в 3 года я была вполне здоровым ребенком и это было первое простудное заболевание вообще на тот момент,так что я теперь из-за форточек и любых простудных заболеваний у ребенка просто параноик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы