бри,
Хочу вступиться за Кристину. Дочка ходила к ней в группу и в звёздочке и в Ромашке теперь. Кристину оббит и обожает. В 1,8 дети не умеют врать. Дочь говорила всегда , что тетя Кристина хорошая. В "Ромашке" с детьми занимаются, причём хорошо занимаются. Наблюдала много раз как они гуляют, дети не предоставлены сами себе, у них вечно какие то весёлые старты, зарядки и тд. так что зря на Кристину вы так.
Аноним 927
undefined
ElenaPTO: звёздочке и в Ромашке теперь
Я не кого не убеждаю ,сказала,что мне она не приятна.И если вы ходили в Звездочку,согласитесь ,что там контроль.Это не Ромашка )))Опытная заведующая Виктория,видеонаблюдение, любой недочет не скроешь.Там просто классно!
Добрый день. Тоже хочу отзывы о Лео Линго?
Стоит ли вообще идти туда из Вкндеркинда?
Сейчас ходим в Вундеркинд, не скажу что плохо, но есть нюансы которые мне лично вообще не нравятся.
Может ещё о Согласии на Фигурной кто то знает что то?
Аноним 659
Девочки, у кого то может есть еще свежие отзывы по садикам?
Очень нужна актуальная информация
бри,
Хочу вступиться за Кристину. Дочка ходила к ней в группу и в звёздочке и в Ромашке теперь. Кристину оббит и обожает. В 1,8 дети не умеют врать. Дочь говорила всегда , что тетя Кристина хорошая. В "Ромашке" с детьми занимаются, причём хорошо занимаются. Наблюдала много раз как они гуляют, дети не предоставлены сами себе, у них вечно какие то весёлые старты, зарядки и тд. так что зря на Кристину вы так.
undefined
Мамочки, а есть то есть, кто в Нику ходит на Краснолесье?
Садик ребенку ищу
Ищу свежие отзывы о "Добрыне" и "ЛеоЛинго". Может, кто-то ходит. Расскажите, пожалуйста, как там?
Добрый день, может кто подскажет телефон садика "Ромашка" на краснолесье 76 ?
Добрый день, есть ли отзывы о Леолинго? И бывают ли там акции без вступительного взноса?
Убежали из Лео Линго без сожаления.
Извините, можно узнать причину?
Мы сейчас смотрим в сторону этого садика, впечатление хорошее.
А в Ангелочек на мехренцева кто-нибудь ходит?
Хотелось бы свежих отзывов о Бамбини и о Лисенке :-)
Девочки , расскажите о ЛеоЛинго?
Добрый день. Тоже хочу отзывы о Лео Линго?
Стоит ли вообще идти туда из Вкндеркинда?
Сейчас ходим в Вундеркинд, не скажу что плохо, но есть нюансы которые мне лично вообще не нравятся.
Может ещё о Согласии на Фигурной кто то знает что то?
Девочки, у кого то может есть еще свежие отзывы по садикам?
Очень нужна актуальная информация
Аноним 659,
Свежих отзывов полно в 2ГИС и Яндекс картах. Только смотрите, чтобы садик был действующим. Много закрылось в последние 3 года
А "кораблик детства " закрылся или нет, не пойму... В дубль гисе их нет..