Частные сады Академического

мама
Екатеринбург

Мы пошли в добрыню. Пока"полет нормальный" нам 1,4

АнонимЯ

Про мери Поппинс есть свежие отзывы?

мама
Екатеринбург

Дашута83,
Сколько уже ходите?
Сколько человек в группе и какой возраст?
Если Вам не сложно ответить )))

мама
Екатеринбург

Stёn@, Ходим только первую неделю. В нашей группе где то человек 9, не всегда все ходят. От 1,5 лет и до 2лет, еще есть старшая группа от 2 или даже 2,5лет, н у них своя отдельнаяигровая.

мама
Екатеринбург

Дашута83,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Дашута83,
А еще не подскажите, какая оплата?
Что то у них на сайте нет такой информации...

Аноним 630

Ап )))

Аноним 927

Могу тоже написать.В Ромашке работает воспитатель Кристина,она работала в Звездочке,не кому такого воспитателя не желаю.Врет первоклассно и на показуху работает.В Звездочке работала со своим мальчиком,как зовут не помню,но детей он обижает,Кристина его вину перекладывает на других малышей.Не буду всю грязь трести,написала только достоверное,происшедшее с нами.От других родителей и сотрудников наслышана совсем не лестное,но то что через третьих лиц писать уж не стану.По теме хороший садик Звездочка беби клуб ,советую.Преоритет,Леолинг,Премьер хорошие садики,но дорогие.У подруги ходит в Планету счастья,тоже вроде не чего её устраивает.Чудо-детки первый раз слышу.

Аноним 630

бри,
Беби клуб вроде не садик, а как центр развития, или я ошибаюсь?

анонимно

Ходим в Теремок. Неплохой вариант для частного детского сада. На младшей группе сейчас остался один воспитатель, девушка хорошая, ответственная, с детьми справляется. Из минусов - не высаживают больных детей!

Аноним 89

бри,

Кристина, сын Кирилл, работала раньше в Звездочке на Краснолесья, а потом в Планете Счастья на Рутминского?

Аноним 927

undefined

Аноним: Кристина, сын Кирилл, работала раньше в Звездочке на Краснолесья, а потом в Планете Счастья на Рутминского? Вы тоже её знаете?

Аноним 89

бри,

Да, но только с лучшей стороны. Мы недолго ходили в ее группу. Фактов, упомянутых Вами, не заметили

мама
Екатеринбург

А кто-нибудь водит деток в Вундеркинд? Может есть мнения, отзывы?

Аноним 386

Stёn@,
Мы ходили. Особо ничего плохого сказать не могу, но воспитатель немного апатичная (в возрасте). Моему шустрику нужно организовывать игры, а они, по большей части, были предоставлены сами себе. Если у вас спокойный ребенок, то это ваш вариант. И еще, с игрушками скудновато у них(((

Аноним 630

Аноним,
Я слышала, что у них там как таковой кухни и повара нет.....
Не подскажите как там с питанием вообще?

Аноним 386

Аноним,
Повар есть, молодая девушка. Вместо кухни маленькая комнатушка, рядом с ванной комнатой. Еда вкусная, моя привереда все съедала))) но им дают соленые сухарики, вот это мне не по нраву

Аноним 630

Аноним,
Спасибо за ответ!
А мне сказали, что им еду готовят на дому где то и привозят...(((
А что за сухарики? Покупные или сами делают?

Аноним 386

Покупные, соленые(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).