Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не понимаю, почему никто не ходит в ясли?

я вам больше скажу)))) мой сын пошел в марте (путевку, правда, дали в октябре))))) во 2 младшую группу. по списку было и есть 17 человек. А мест нету, да))))

у нас не ясли, но тоже не водят. Должны были с 19 августа начать выходить, сегодня уже 28, а за 1.5 недели вышло всего 7 детей. Тоже поражаюсь, как так-то? Вроде и не льготники, но всё равно не ходят...

Marunet

вы тоже на жби вроде в садике?

по_ганка

Можно влезу в вашу тему..А льготникам еще возможно вляпаться в муник в этом году,при условии-документы еще не подавала..?и расскажите про ваши садики,где такие чудесные и пустующие живут?район

СтихийнаЯ А льготникам еще возможно вляпаться в муник в этом году,при условии-документы еще не подавала..?

не знаю даже...попробуйте в ОО узнать.

СтихийнаЯ район

кировский. жби в частности

СтихийнаЯ А льготникам еще возможно вляпаться в муник в этом году,

попробуйте. сколько ребенку то?

по_ганка

да, на ЖБИ, а Вы подозреваете, что это особенность жбиёвских мамашек?

аноним автор темы Ходим с 5 августа. В группу максимум ходит 7 человек и то, часть сейчас болеет.

так может по указанию заведующей группу потихоньку заполняют? моя когда пошла в ясли, надо было сначала 2 дня сидеть в изоляторе по 2 часа в день, типа привыкать к питанию, потом можно было приводить на полдня неделю, потом уже на полный день. Группа была около 15-19 человек, в неделю разрешалось выходить двум человекам. Полный состав группы вышел только к октябрю.

Мне заведующая садика прям с таким возмущением рассказывала, что в каждой группе по 20-25 человек!!! И никого она больше не возьмет типа.
А в итоге ходит то... с 12 августа группа открылась, первую неделю 3-4 девочки, к концу второй чуть побольше стало. Вот, третья неделя, дошли до 10 человек.

по_ганка

а оо надо по месту прописки,или по факт проживанию??вроде как садик в Ека нужно..а для дотаций ездила в др.город((

Ибис

2.2

Темари с 12 августа группа открылась, первую неделю 3-4 девочки, к концу второй чуть побольше стало. Вот, третья неделя, дошли до 10 человек

ну вот у нас во дворе есть несколько льготников кому путевки дали, так они пока ооочень неспеша проходят ясельную комиссию ))) а в списках то они есть, но конечно не ходят

Marunet что это особенность жбиёвских мамашек?

да нет конечно

StiX ак может по указанию заведующей группу потихоньку заполняют?

не знаю...спрошу конечно. но вот сейчас реально 3 человека. новых не выходит

в яслях еще дети не приходят сразу - принимают по 1-2 ребенка раз в три дня))

СтихийнаЯ 2.2

ну на очередь то встаньте, а там видно будет - будут ли места по доп.комплектованию в нужных садиках. Не во всех садиках вообще есть группы 2-3 леток

Znayka в яслях еще дети не приходят сразу - принимают по 1-2 ребенка раз в три дня))

да
мы в ведомственный идем. Так ждем своей очереди в изолятор - только на середину сентября записаны

Znayka принимают по 1-2 ребенка раз в три дня))

дак с 1 августа так и ходят 7 человек. часть из которых болеет

Ибис так они пока ооочень неспеша проходят ясельную комиссию

Мне вот сейчас мелкому карту надо делать в ГКП, удалось записаться ко врачам только со 2 сент., а вот к окулисту даже платно пока не удалось записаться (буду еще искать).

аноним автор темы Сначала орут, что путевки не дают, потом детей не водят!

Ну так то если речь про ясли, то у них растягивается начало посещения. Так как в неделю приводят 1-2 новых ребенка. Смотря как предыдущие адаптируются. Соответственно у нас в садике до декабря тянется группа. Нельзя сразу в ясельную группу запихать 15, а то и больше детей
Ну и плюс пока еще лето, многие в отпусках

август же еще+ 1 ребенок в неделю только на фильтр
к концу ноября напишите (правда там болеть все будут уже)

dos ninos к концу ноября напишите (

напишу, если не забуду

dos ninos правда там болеть все будут уже)

ага...
а вот подскажите, как еще можно сделать. мы хотим собрать какую-то сумму на игрушки и прочее. собирать с 7и человек?

по_ганка мы хотим собрать какую-то сумму на игрушки и прочее. собирать с 7и человек?

Да нет , конечно. Пусть родительский комитет попросит тел всех детей списочных и обзвонит родителей. И решите. Можно и собрание организовать и также всех обзвонить

мой пока тоже в садик не пошел, хотя работает со вчерашнего дня - ждем понедельника (по своим причинам). позвонила седня воспитательнице. говорит, что еще в группе не была после ремонта, что только к понедельнику и откроют, а пока в ясельную ходит наша группа, потому что ясли будут с октября тока заполняться. И говорит, что ходит мало детей, многие в отпусках просто))

tiun82 Пусть родительский комитет

его пока нет в нашей группе..как раз на собрании хотели его выбрать

не у всех льготы была бы возможность ходили бы с удовольствием, а номер садика может подскажите??? может и нам что перепадет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы