Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не понимаю, почему никто не ходит в ясли?

Дали нам льготную путевку. Ходим с 5 августа. В группу максимум ходит 7 человек и то, часть сейчас болеет. Утром сегодня пришло 3 человека, двоих забрали домой, один мой ребенок остался на сон. Всего изначально дали 19 путевок. Трое отказались. Это вообще нормально? Почему люди не ведут детей в сад? Полюбому еще часть будет держать путевки! Садик отличный, воспитатели опытные, добрые! Оплата просто смешная...чет я не понимаю вообще логику людей! Сначала орут, что путевки не дают, потом детей не водят!

аноним автор темы Сначала орут, что путевки не дают, потом детей не водят!

дапипец

Потолковый Лампонюх дапипец

Ань, я сама в шоке...

потому что кому нужны путевки воют "когда ж дадут" и не могут получить

а льготники некоторые получают потому что дали и жалко потерять (вдруг потом дадут в садик далеко от дома и т.п.)
и не ходят. Полно же тем "как можно не посещать полгода-год и не потерять путевку"

ну а некоторые ясельную может еще не прошли у вас просто-напросто.
А на места официально отказвшихся возьмут по дораспределению других детей

странно...мы вот рады своих уже привезти в ясли, да в нашем садике только с сентября,да и уже очередина на фильтр огромная, мы в конце где-то будем

Дамиана летом долго проходят ясельную комиссию, кто то в отпусках и еще лето-можно и на даче с бабушкой посидеть.

звонят, спрашивают когда собрание и т.д. т.е. они в городе. группа работает с 1 августа.

Дамиана Вас что совесть мучает что у вас ребенок один на сон остается?

да. ему скучно

тема моя

по_ганка да. ему скучно

Ибис как можно не посещать полгода-год и не потерять путевку"

это точно, у нас есть такой мальчик, вижу его от силы раз в полугодие, но место за ним сохраняется, мама в полиции вроде работает. Несправедливо, на это место могли бы дать путевку более нуждающимся.

У нас путевка аллергосад, сначало сказали привести ребенка в августе, пробежали галопом комиссию, нам говорят давайте после 15, пришла ещё раз приходите после 20, потом сказали давайте с понедельника, а ребенок заболел, сидим дома. У всех лето, каникулы, многие в деревнях, на дачах. С сентября все придут

аноним автор темы Ань, я сама в шоке...

люди свиньи

Lelkako С сентября все придут

поскорее бы. хоть бы ходили эти 7 человек несчастные..

Автор, на 1 сент. начнут отслеживать выход детей. Все выйдут постепенно, не переживайте.

Аноним начнут отслеживать выход детей.

каким образом? или дораспределение еще будет? подали же вроде уже списки

по_ганка поскорее бы. хоть бы ходили эти 7 человек несчастные..

когда начнут эти 7 и больше ходить сопливые-кашляющие (ну или часть из них), то взвоете как было поначалу хорошо

по_ганка каким образом? или дораспределение еще будет? подали же вроде уже списки

дораспределение осенью (на места отказников) должно быть, если заведующая нормально подаст сведения

Ибис когда начнут эти 7 и больше ходить сопливые-кашляющие

у нас жестко высаживают. вот сейчас поэтому и ходит 3 человека

Ибис дораспределение осенью

да. только списки на дораспределение уже висят в ОО

А что не так? У кого есть возможность таких малышей подержать с мамой - держат.

ага, нас тоже 6 детей ходит...

орут те, кто путевки не получает, а не то кто имеет и не водит.
такое часто у многодетных, когда с третьим в декрете, а второго можно не водить...
была бы оплата тыров 5-7, даже с учетом возврата 50% все равно просто атк выкидывать смысла нет.
а так... одним надо, но нет, у других есть, но не охото...

Кобра У кого есть возможность таких малышей подержать с мамой - держат.

зачем тогда путевка?

jane air такое часто у многодетных

почему-то многодетные как раз водят. просто не могу понять логику тех, кто не идет в сад...

по_ганка каким образом?

Сад отчитывается по фактическому выходу детей. Завед. подаст сведения о кол-ве посещающих ДОУ в соответствии с кол-вом поставленных на питание детей. Напишет о причинах отсутствия остальных. На конец сентября сдаст путевки необъявившихся воспитанников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы