дети военнослужащих

я это тем об этом на ю-маме немного мало, прямо скажем-не помню ни одной))
*verba* только в упор не понимаю, почему их дети вне очереди в сады идут?чем их дети лучше

тем, что эти люди работают НА ГОСУДАРСТВО, логично, что они и в государственные садики имеют льготу. и еще много льгот имеют. вас почему-то не удивляет льгота медицинская, льгота на проезд на отдых?

Армавир Если кто-то плохо работает - просто не будет прибыли

Армавир в гос.структуре зарплата от производительности труда не зависит

ну не скажите. Бывают, канеш те, кто мам-папой прикрыт или ещё нем. В ус не дует и не делает нифига. А остальных штрафуют или премии лишают, не повышают. В разных ведомствах по-разному, конечно. Но +- в з\п есть

Муравейка За командировки потом компенсируется. командировочные аж 300 р в сутки)),

муж 3 месяца в командировке, не компенсировали чёт нифига . пол года матается по командировкам , и за проезд тож не компенсировали

Муравейка А формой у нас пока обеспечивают полностью.

у вас это где? у меня муж получил комплект , не полный , не по размеру , который через 2 месяца прищёл в негодность . Всё покупает за свои . Включая даже берет вдв , потому что нет видите ли у них . Мы с дочкой уже пол года подъёмные получить не можем . Прописывать некогда им , из за этого в сад пойти не может ребёнок !

обнимулька минобороны в последнее время совсем окуело! Мой муж в командировки за свой счёт ездит, форму себе сам покупает

ну мой тоже покупал, ему так хотелось+ не давали. вы кстати законы то читали что вам положено??? поищите, может чего хорошего найдете.
кстати о льготе на сад военным.
ну вот снялись они и поехали. а дите куда? в сад в общую очередь. очень смешно...

обнимулька а я завидую гражданским жёнам, у которых хотя б ночью мужья домой приходят , а не раз в два месяца между командировками перебиться !

те женам врачей вы завидуете? нюню....

вот тебе и социально защищённые слои населения !

обнимулька у вас это где?

В Брянске. Все новое выдают. Если что-то дополнительно сам хочет, то это покупает. А так в выданном вполне можно ходить, естественно, кроме зимней обуви.

jane air не давали. вы кстати законы то читали что вам положено??

читала . В прокуратуре стопка заявлений на командование части лежит , приходят проверки , ничего не меняется . Приезжает телевидение , их выстраивают и говорят : кто слово плохое скажет - вылетит по статье .

jane air кстати о льготе на сад военным.

моя прям щас может в сад пойти , он пустой в военном городке , но эти скоты из о.к с пропиской не шевелятся .

jane air те женам врачей вы завидуете?

им нет

Фeникc вас почему-то не удивляет льгота медицинская, льгота на проезд на отдых?

а какая медицинская льгота? То, что у меня нет полиса и я наблюдаюсь в санчасти - это льгота? А то, что в санчасти нет эндокринолога, а деньги по договору с 40-ой больницей на этот квартал уже закончились - это тоже льгота? платно хожу, ага...
льгота на проезд на отдых, кстати, осталась не во всех регионах.

Муравейка Все новое выдают.

ну вот везёт вам в брянске ,чё сказать . Нам в Ставрополе как то не очень .

Муравейка дополнительно сам хочет, то это покупает.

у нас покупается абсолютно всё самостоятельно . Без всякого на то желания

Фeникc вас почему-то не удивляет льгота медицинская, льгота на проезд на отдых?

Этого нет. Уже нет.

*verba*

Объясняю
Странно, что никто еще не сказал ))). Так то военные не сидят на одном месте. Их переводят в разные уголки нашей страны))). Ну вот представьте, встали в очередь в одном городе, а их в 2-а ребенкиных года переводят в другой город. И как же им попасть в садик? Опять вставать в очередь? Дак тогда они вообще никогда не получат его)))))

аноним Странно, что никто еще не сказал ))). Так то военные не сидят на одном месте. Их переводят в разные уголки нашей страны))). Ну вот представьте, встали в очередь в одном городе, а их в 2-а ребенкиных года переводят в другой город. И как же им попасть в садик? Опять вставать в очередь? Дак тогда они вообще никогда не получат его)))))

Отметочку в законе делаем и не вопрсов: льгота на внеочередное право действет только в случае перевода военнослужащего из региона в регион.

А льготой у нас обладают ВСЕ военнослужащие, поэтому люди и злятся.
На самом деле дело не в льготах, дело в государстве, которое людей лбами сталкивает. Если на все со стороны взглянуть, это же абсурд, люди из-за САДИКОВ готовы друг другу глотку перегрызть. А все почему? Потому что людей уже загнали ну в такую ****, что для них выделить из бюджета 15 тыс. за частный сад, смерти подобно.
Люди ведь не от хорошей жизни злятся, кому ненапряжно, те платят и даже в очередь на садик не встают, но таких людей единицы.

*verba* вот прям мои мысли. и военные, и мвд, и мчс. чем их дети лучше детей гражданских?непонятно

БуКетик Так идите работайте в военные, мвд, мчс! Что думайте у них работая такая простая, что им такие льготы дают!

Тетушка_Чо Ну и да, повторюсь, 40-50 тыс для военного со всеми их ученьями, сборами и прочим - это не те деньги, ради которых стоит идти в нашу армию.

мама Спасибо государству за льготы на садик, спасибо за повышение зп. Мой муж офицер в правоохранительных органах и частенько на него преступники то с кулаками, то с ножами, то еще с чем-нить кидаются, молюсь постоянно чтоб жив-здоров вернулся. А если конфликт между странами будет, кто пойдет на войну? Мой офицер или ваш водитель, программист или юрист?

Фeникc девки, не завидуйте-идите вон сами поработайте с бандюками-жуликами, да по казармам поживите, на тревоги поездите. А потом рассуждайте кому льгота заслуженно дана.

+++

я это а какая медицинская льгота? То, что у меня нет полиса и я наблюдаюсь в санчасти - это льгота? А то, что в санчасти нет эндокринолога, а деньги по договору с 40-ой больницей на этот квартал уже закончились - это тоже льгота? платно хожу, ага...
льгота на проезд на отдых, кстати, осталась не во всех регионах.

это точно, зачастую приходится платно и анализы сдавать и специалистов проходит, а то что за время службы здоровье подорвано, это видимо никого не волнует, кроме тех, кто защищает ваш покой

вот так вот Они сейчас зп такую ПОЛУЧАЮТ, которую на гражданке далеко не каждый ЗАРАБАТЫВАЕТ.

какую такую? прочитайте соседнюю тему, 50 тр это уже нормальная з/п для женщины, в соседней теме уже выяснили, для мужчина з/п без выходных -это мизер

аноним прочитайте соседнюю тему, 50 тр это уже нормальная з/п для женщины, в соседней теме уже выяснили, для мужчина з/п без выходных -это мизер

господи вы серьезно к таким темам относитесь??? именно от таких офигительных зп у нас сроки кредитования в 24 месяца???

аноним А льготой у нас обладают ВСЕ военнослужащие, поэтому люди и злятся.
На самом деле дело не в льготах, дело в государстве, которое людей лбами сталкивает. Если на все со стороны взглянуть, это же абсурд, люди из-за САДИКОВ готовы друг другу глотку перегрызть. А все почему? Потому что людей уже загнали ну в такую ****, что для них выделить из бюджета 15 тыс. за частный сад, смерти подобно.
Люди ведь не от хорошей жизни злятся, кому ненапряжно, те платят и даже в очередь на садик не встают, но таких людей единицы.

мне интересно, а люди тоже зляться когда по кол договору люди надбавки получают или пособие по уходу дополнительно платят?
а отпуск 40 дней в год у санитаров морга тоже злобу вызывает??? я не понимаю фигли злиться - велком старшин набирают. что не так?

обнимулька им нет

ну вот мы поняли с вами друг друга. вывод хорошо там где нас нет ;)

аноним какую такую?

для недопонимающих продублирую . Из зарплаты 40 тыр , на то что нам по идее армия должна ухолит минимум 15 в месяц . Вы по прежнему считаете это хорошей зп?

аноним

++++
Полностью согласна

jane air господи вы серьезно к таким темам относитесь?

мой муж военный получает по ю-мамским меркам "офигетельную з/п" в 54 тр, звание высокое , работая простым бухом, я столько же получаю, поэтому я считаю, что для ненормированного рабочего дня без выходных это маленькая з/п

аноним Объясняю
Странно, что никто еще не сказал ))). Так то военные не сидят на одном месте. Их переводят в разные уголки нашей страны))). Ну вот представьте, встали в очередь в одном городе, а их в 2-а ребенкиных года переводят в другой город. И как же им попасть в садик? Опять вставать в очередь? Дак тогда они вообще никогда не получат его)))))

вот со мной именно так и вышло. родила в одном городе .детёнку ещё не было 14 дней я уже встала на очередь в сад. тут через пол года нас переводят. я опять первым делом бегу на очередь становиться, потом нас переводят снова и опять тот же круг. и тут мужа часть переводят опять. и снова я становлюсь в очередь.. И что??? а вот ничего. садики получила везде кроме того места где надо на сегодняшний момент. тут сказали может быть после НГ, а скорее всего на след.год... ВОТ И ЛЬГОТА!!! а была бы единая база данных не было бы таких неудобств. ведь я не могу выйти на работу..

мало кто из гражданских понимает военных, парой мне кажется что гражданские и военные это разные гос-ва враждующие между собой. зп 54т ого!!!!!!!!!!!!!!!!! 30 Т СЪЁМНОЕ ЖИЛЬЁ И 3Е ДЕТЕЙ А ТАК НОРМАЛЬНО??? так живут мои друзья которых пол года назад перевели... а когда нас перевели в Екатеринбург муж получал 24 ,а за съём мы платили 15 и это тоже при наличии3х детей! что то нас тогда мало кто жалел. мне многие в глаза сочувствовали, а за глазами гадости говорили( знала за кого замуж выходила. нахрена нарожала, и кто на что учился и .д) .. А когда нам подняли зп все сразу как те шакалы в глазки стали заглядывать . и сразу на фига льготы??? да вы помотайтесь по свету поживите в чужих городах и странах . ..

сонната

Вот так тоже бывает и даже льготникам не всегда дают садики. Просто люди от зависти уже злятся и кричат как это их все бесит))))

аноним мой муж военный получает по ю-мамским меркам "офигетельную з/п" в 54 тр, звание высокое , работая простым бухом, я столько же получаю, поэтому я считаю, что для ненормированного рабочего дня без выходных это маленькая з/п

ну простите, я не знаю простых бухов с зп 54, главбухов знаю ;) а это уголовка если что;)
ненормированный день у очень многих и за меньшие деньги.

сонната 30 Т СЪЁМНОЕ ЖИЛЬЁ И 3Е ДЕТЕЙ А ТАК НОРМАЛЬНО??? так живут мои друзья которых пол года назад перевели...

пусть ваши знакомые почитают закон.
согласно п.3 ст. 15 Федерального Закона № 76 «О статусе военнослужащих», военнослужащим- гражданам и членам их семей до получения жилых помещений предоставляются служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития.
В случае отсутствия указанных жилых помещений воинские части арендуют жилые помещения для обеспечения военнослужащих - граждан и совместно проживающих с ними членов их семей или по желанию военнослужащих - граждан ежемесячно выплачивают им денежную компенсацию за наем (поднаем) жилых помещений в порядке и размерах, которые определяются Правительством РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы