дети военнослужащих

аноним вас никто не держит, идите и зарабатывайте на гражданке.

так вот, прикиньте, у автора до недавнего времени муж именно "на гражданке" и был, раз "приравняли" к военнослужащим.

аноним просто не люблю когда без повода плачутся.

ну вот такой сайт тут, ага... Плачутся. И по поводу и без.

аноним а то у нас только гражданских попрекают, и предлагают идти служить не глядя ни на навыки не на специальность.

дак они же все ревут и льготами тыкают))) и завидуют)))

аноним вас никто не держит, идите и зарабатывайте на гражданке.

и что ж вы все делать-то будете? если вдруг все силовики в банки робить кинуться, торговать, да шоферить??

аноним . против льгот военным ничего не имею, просто не люблю когда без повода плачутся.

+++
Вот именно.
Нормальные зарплаты. Условия труда трудны? Ну так не под дулом пистолета туда загоняли. Кстати, пойди сейчас устройся в МВД - конкурс как на место в гордуме. Не берут-с...
Так что давайте будем просто честными и объективными

Фeникc дак они же все ревут и льготами тыкают))) и завидуют)))

А военные завидуют графику работы и отсутствию ночных дежурств, тревог, сволочного начальства.
там хорошо, где нас нет.

Армавир А военные завидуют графику работы и отсутствию ночных дежурств, тревог, сволочного начальства.

однако, тем об этом на ю-маме немного

БуКетик Так идите работайте в военные, мвд, мчс! Что думайте у них работая такая простая, что им такие льготы дают!

Kurbob Есть льготы - и надо ими пользоваться. Что-то ни кого не смущает, если кое-где у нас порой.. то вперд пойдут военные, МЧС и МВД... и семья может оказаться уже не полной!!!

блииин, да не жаль мне льгот для военных и прочих. только в упор не понимаю, почему их дети вне очереди в сады идут?чем их дети лучше? объясните мне что ли, раз умные все такие. понимаю, когда садик вне очереди для мам-одиночек. но для детей военных - не понимаю, хоть убейте

*verba* почему их дети вне очереди в сады идут?чем их дети лучше?

почему вы задаете эти вопросы на ю-маме? я не знаю. Я просто этому радуюсь. Может эта "возможность" просто способ компенсировать другие "невозможности"?
Почему вам за границу можно? Чем вы лучше?

Армавир Зарплаты выше, чем в ком.структурах во многом. Но нет, мы по привычке жалимся...вот это и раздражает.

так авторы в лицо ткнули, что нефиг ради 1200 стараться, не деньги это теперь для неё, стыднаааа))) Резонный ответ автора: для меня деньги. Жалобы я тут не заметила совсем и тема была не об этом. Но обсасывается она всегда со смаком, дооооо)))
Сотрудники МЧС, насколько я знаю, льготы не имеют на садик. К моему личному глубокому сожалению. Ходатайства пишут знакомые у меня

А военноненависникам стоит учесть ещё, что бюджетники платят налоги в полном объёме. И бабло в конвертиках домой не таскают. И подрабатывать, кстати, военные не имеют права. Ну это я так, масла в огонь, так сказать

Vikulizm И подрабатывать, кстати, военные не имеют права.

вот это бесит, да....

Vikulizm Сотрудники МЧС, насколько я знаю, льготы не имеют на садик.

у знакомой муж- пожарный, пошли в желаемый садик вне очереди.

Vikulizm военноненависникам

Здесь нет таких.

Vikulizm что бюджетники платят налоги в полном объёме

Ну насмешили. Просто гос-во берет из одного своего кармана и перекладывает в другой. Вот и весь "платят налоги".
Попробуй в ком.фирме увеличить фонд оплаты труда в 4 раза без экономического на то основания - да фирма треснет через пару месяцев из-за убытков и жесткой нерентабельности. А тут можно. Ну и какие тогда разговоры про "налоги" - так детские фантики...переложить

*verba* пошли в желаемый садик вне очереди

скорее всего по ходатайству

Vikulizm Сотрудники МЧС, насколько я знаю, льготы не имеют на садик. К моему личному глубокому сожалению. Ходатайства пишут знакомые у меня

да как же? с 30 декабря 12 года имеют. так же ка ки сотрудники фсин и еще ряд погонных подразделений, отпачкованных от милиции.
в ОК и тех и других отлично знают про закон, выдают справки пачками и люди как первоочередники на равне с ментами и вояками получают садики.
надо закон? тема не давно была про льготы сотрудникам фсин. там есть ссылка на консультант.

*verba* у знакомой муж- пожарный, пошли в желаемый садик вне очереди.

хорошо, если так.

Армавир Я уже в N-ой теме от вас вижу упоминание моего мужа. Вы к нему неравнодушны? Или у меня дежавю...

нет, уважаемая мне нравится как вы меняете свое мнение относительно контекста. и так про эффективность? палок то больше стало или так же, дабы в след году план еще больше не поставили?

тоже хочу льготу(((((
но видимо моя семья не важна государству(хотя все в семье в белую,работаю на ржд,тоесть практически на государство
Значит, и государство мне такое не нужно

amaru работаю на ржд

так есть же садики у РЖД или всё уже проср...и?

Армавир гос-во берет из одного своего кармана и перекладывает в другой

и что? человек-то на руки их не получает. А з\п считается общая, без вычета. А уж в коммерческих структурах сами знаете, как бывает: з\п в конверте, а потом слёзы - на что жить в декрете да почему льготы в садик военным дали, а им нет

Vikulizm хорошо, если так.

ну им то конечно хорошо.

kvetek Если мне что-то положено от минобороны - то почему это не поиметь?

слухайте, моя больная тема.... минобороны в последнее время совсем .....! Мой муж в командировки за свой счёт ездит, форму себе сам покупает , на новое место службы мы за свой счёт барахло перевозим , служебное жильё уже пол года получить не можем, потому что им некогда бумагами заниматься, хотя в военном городке 2 тыщи квартир пустых стоит . прописку временную уже 1,5 месяца сделать не могут , а вы тут про сто рублей за сад говорите у нас львиная доля зп на эту долбаную армию уходит.

8 лет назад пошли в садик как и все по обычной очереди. ( может и не было тогда льготы). В этом году пришла младшую дочь в очередь записывать на сад. Так зав. дет. садом сказала, чтоб не надеялись на льготную очередь, у нее каждый первый такой льготник. Единственный плюс был со старшей, что 80% платы возвращали. Кстати, не у всех военных 50 т.р. зарплата, и даже 40 не у всех.

Vikulizm и что? человек-то на руки их не получает

Так я про то, что каждый рубль в частной фирме - он заработан. Если кто-то плохо работает - просто не будет прибыли, не придет ни нал, ни безнал - и все получат меньше премию, дивиденты... Будет долго так продолжаться - фирма разорится и закроется. А в гос.структуре зарплата от производительности труда не зависит. На теплом месте можно баклуши бить годами - все равно деньги сверху придут и работники их ПОЛУЧАТ, а не ЗАРАБОТАЮТ, как в частной. Вот и вся разница.

Армавир А военные завидуют графику работы и отсутствию ночных дежурств, тревог, сволочного начальства.

а я завидую гражданским жёнам, у которых хотя б ночью мужья домой приходят , а не раз в два месяца между командировками перебиться !

обнимулька слухайте, моя больная тема.... минобороны в последнее время совсем окуело! Мой муж в командировки за свой счёт ездит, форму себе сам покупает За командировки потом компенсируется. командировочные аж 300 р в сутки)), было 100 раньше. А формой у нас пока обеспечивают полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы