дети военнослужащих

Откройте секрет сколько сейчас военные получают, у нас военные раньше во дворе жили, прям очень скромно, сейчас смотрю в новом доме хату купили и камри, дети с полутора лет в саду у них

Тетушка_Чо

Ну если вы считаете 50 000 руб. И более копейками это ваше право, я так не считаю.
Раньше действительно у них были копейки.
Про блага это не нормальная практика.
И вообще не указывайте мне и моему мужу что делать!

Тетушка_Чо
Ну и какую зп они получают??? Все те же копейки и получают!

Раньше у них в квитке по 12-15 т.р. стояло. Раньше - это всего пару лет назад. Сейчас от 38-40 и выше. Все те же копейки скажете? Я тоже хочу за одну и ту же работу, что я 2 года назад делала получать в 3-4 раза больше просто так, никак эффективность свою не меняя.

вот так вот Мне вот например непонятно, чего это военные в льготной очереди в садик делают? Они сейчас зп такую ПОЛУЧАЮТ, которую на гражданке далеко не каждый ЗАРАБАТЫВАЕТ. Гражданские значит могут в очереди постоять, а им вот вообще никак.
Блин прям бесит.

вот прям мои мысли. и военные, и мвд, и мчс. чем их дети лучше детей гражданских?непонятно

Почитаешь на сайте все такие дохренархи, где интересно народ работает, что еще по пол дня на форуме сидит, как вакансии почитаешь 15-20 тыс

Армавир

+1

Армавир Раньше у них в квитке по 12-15 т.р. стояло.

я правильно понимаю, что раньше, по-вашему, справедливо было? и раньше льгота была нормальной, а сейчас нет? Однако 2-3-5 лет назад были всё те же темы о том, что не за что льготы давать военнослужащим.
Однако, что раньше, что сейчас, государство считает, что зачем-то эти льготы нужны

*verba* вот прям мои мысли. и военные, и мвд, и мчс. чем их дети лучше детей гражданских?непонятно

Так идите работайте в военные, мвд, мчс! Что думайте у них работая такая простая, что им такие льготы дают!

вот так вот Ну если вы считаете 50 000 руб. И более копейками это ваше право, я так не считаю.

Безусловно это не копейки, но и не те деньги, за которые стоит служить в нашей армии.

вот так вот И вообще не указывайте мне и моему мужу что делать!

Ну а вы тогда не беситесь у монитора, а попробуйте как-то изменить ситуацию, которая омрачает вам все ваше существование.

Армавир Раньше у них в квитке по 12-15 т.р. стояло. Раньше - это всего пару лет назад. Сейчас от 38-40 и выше. Все те же копейки скажете? Я тоже хочу за одну и ту же работу, что я 2 года назад делала получать в 3-4 раза больше просто так, никак эффективность свою не меняя.

Слушайте, ну это нормально, когда военные получают приличную зп. А не горбатятся за протухшую тушенку и жалкие 12-15 тыщ.
На гражданке возможности заработать больше огромное количество. А у военных круг заработка, как я понимаю, очень узок.
Ну и да, повторюсь, 40-50 тыс для военного со всеми их ученьями, сборами и прочим - это не те деньги, ради которых стоит идти в нашу армию.

Тетушка_Чо

Я вам еще раз повторяю, не указывайте мне что мне делать!

вот так вот Я вам еще раз повторяю, не указывайте мне что мне делать!

Вы, пожалуйста, не нервничайте, ок?

вот так вот чего это военные в льготной очереди в садик делают?

вот так вот Блин прям бесит.

выйдете с предложением об отмене льгот уже куда-нибудь еще, кроме ю-мамы... В правительство, например... К президенту...

я это выйдете с предложением об отмене льгот уже куда-нибудь еще, кроме ю-мамы... В правительство, например... К президенту...

Зачем???? Вы что такое сказали????? А чем же тогда им на ю-маме заняться?

я это выйдете с предложением об отмене льгот уже куда-нибудь еще, кроме ю-мамы... В правительство, например... К президенту...

И кстати, не указывайте даме, что ей делать!!!!!!

Тетушка_Чо И кстати, не указывайте даме, что ей делать!!!!!!

больше не буду...
Пойти что ли в раздел "Путешествия", почитать про загранку...ну, чтобы на место дамы себя поставить и понять, почему ее раздражают чужие льготы и возможности. Всё равно за границу не пускают, а они всё пишут и пишут, как туда ездят... Еще и экономить на отдыхе пытаются - нет чтобы радоваться, что их вообще туда пускают

Ой, ну прям злые такие гражданские! Спасибо государству за льготы на садик, спасибо за повышение зп. Мой муж офицер в правоохранительных органах и частенько на него преступники то с кулаками, то с ножами, то еще с чем-нить кидаются, молюсь постоянно чтоб жив-здоров вернулся. А если конфликт между странами будет, кто пойдет на войну? Мой офицер или ваш водитель, программист или юрист?

Тетушка_Чо Слушайте, ну это нормально, когда военные получают приличную зп. А не горбатятся за протухшую тушенку и жалкие 12-15 тыщ.
На гражданке возможности заработать больше огромное количество. А у военных круг заработка, как я понимаю, очень узок.
Ну и да, повторюсь, 40-50 тыс для военного со всеми их ученьями, сборами и прочим - это не те деньги, ради которых стоит идти в нашу армию

...
Полностью поддерживаю! Есть льготы - и надо ими пользоваться. Что-то ни кого не смущает, если кое-где у нас порой.. то вперд пойдут военные, МЧС и МВД... и семья может оказаться уже не полной!!! А как льгты пообсуждать - это мы вперед паровоза...

мама Мой офицер или ваш водитель, программист или юрист?

нет, их мЕнЕджыры и клерки банковские пойдут))) они калаши-то видели только на картинках блин))))
девки, не завидуйте-идите вон сами поработайте с бандюками-жуликами, да по казармам поживите, на тревоги поездите. А потом рассуждайте кому льгота заслуженно дана.

я это я правильно понимаю, что раньше, по-вашему, справедливо было?

Не в коей мере. Раньше было не справедливо. Сейчас подняли до нормального уровня. Плакаться по привычке о жалких копейках только не надо. Вот и весь разговор!

Тетушка_Чо Слушайте, ну это нормально, когда военные получают приличную зп.

Конечно я очень рада, что военные получают прилично. Мне лишь претят стоны про "жалкие копейки бюджетников" Нет их давно!!! Зарплаты выше, чем в ком.структурах во многом. Но нет, мы по привычке жалимся...вот это и раздражает.

Армавир Плакаться по привычке о жалких копейках только не надо

плакался автор, сидящий дома с 2 детьми. И не факт, что у автора муж офицер и получает достойную зарплату. В армии не все офицеры. Не уверена, что денежное содержание, например, сержанта, позволяет настолько достойно содержать семью из 4 человек, чтобы 1200 (даже пусть 1 раз в год) были лишними.

Армавир Я тоже хочу за одну и ту же работу, что я 2 года назад делала получать в 3-4 раза больше просто так, никак эффективность свою не меняя.

вы как всегда. а ваш муж эффективность увеличил пропорционально подъему зп?

Фeникc нет, их мЕнЕджыры и клерки банковские пойдут))) они калаши-то видели только на картинках блин))))

гыыыы

И, кстати, >irene26 автор темы приравняли к военнослужащим

• это всего лишь изменение статуса, оно не влечет за собой автоматически изменение зарплаты

я это плакался автор, сидящий дома с 2 детьми. И не факт, что у автора муж офицер и получает достойную зарплату. В армии не все офицеры. Не уверена, что денежное содержание, например, сержанта, позволяет настолько достойно содержать семью из 4 человек, чтобы 1200 (даже пусть 1 раз в год) были лишними.

ну тут знаете, как любят гражданским говорить, только наоборот: вас никто не держит, идите и зарабатывайте на гражданке.
а то у нас только гражданских попрекают, и предлагают идти служить не глядя ни на навыки не на специальность.
так то у нас в стране не только менеджеры и клерки банковские + юристы имеются. всем все бросить и пойти в военные?
P.s. против льгот военным ничего не имею, просто не люблю когда без повода плачутся.

jane air вы как всегда. а ваш муж эффективность увеличил пропорционально подъему зп?

Я уже в N-ой теме от вас вижу упоминание моего мужа. Вы к нему неравнодушны? Или у меня дежавю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы