про домашнюю еду, которую приносят родители

а что в садике не стряпают на ДР детям тортики? у нас всегда делает сама повар, оочень вкусные.
по теме, против была бы, конечно. какие мишки барни могут быть или соки.
вот такой стряпали на ДР сына

Екатерина у нас любили заказывать родителям блины на масленицу

вот блины всегда повара из д/с стряпали, тортики-манники тоже договариваются с поварами на постряпать, читала на этом сайте, но ни в одном из двух муников куда мы ходили, повара не соглашались, никто не возьмет на себя отвественность готовить из чужих продуктов, если что случится (инфекция) , отвечать садику ,а не вам

мама автор темы я что, реально параноик? и имеет ли смысл бороться с "домашней едой" в садике или это также бесполезно как с теми кто водят больных детей????

вы да. имхо лучше простой бисквит яйца сахар и мука, чем барни.
ну и потом все решается просто- вы говорите чтобы вашему не давали. сложность в чем???

olga_olga82 а что в садике не стряпают на ДР детям тортики? у нас всегда делает сама повар, оочень вкусные. вы в какой садик ходите? в квартирник?
у нас частный сад, рассчитанный на 174 места и стряпать там тортики для каждого нереально, да и незачем я считаю.

мама автор темы можете считать меня меня параноиком

Можно, да?)) тогда считаю.

а у вас ребенок питается только дома и в садике исключительно? На дни рождения к другим деткам не ходите домой в гости, где домашняя еда?

Автор - у вас тараканы в голове, но это ваше право. Я не заморачиваюсь, но у дочки раньше в садике, да и сейчас в школе самоприготовленное не принято было носить. Но если б кто-то принес не сочла бы это трагедией.

мама автор темы на день рождения-утренники-иные посиделки обязательно надо приносить самодельные выпечку-торты-закуски нормальная практика. В школе так же будет. Пусть Ваш ребенок не ходит ни на какие чаепития или всегда сидит в стороне, надувшись.
[cit]Кобра Мда.. Неужели ДЕТЯМ лучше давать эти химикаты из красителей, загустителей и консервантов, чем домашнюю выпечку?[/cit
+++

Все мое детство в садике и школе приносили самодельную выпечку. Никто никогда не травился.

Барбарис Все мое детство в садике и школе приносили самодельную выпечку. Никто никогда не травился.

А у меня травились...И что дальше?

Вот сижу и то же думаю а чего принести детям на ДР ...Сама не пеку, не стряпаю..Барни за 3 года уже по перек горла стоят...Чем угощять детей? Думала уже что-нить из фруктов принести...просто яблоки, но их не разрешили..Тут конечно я согласна от части, ну там всякие арбузы, дыни, черешни и виноград не пойдут...Но яблоки или груши вполне можно было бы :(

не. ну против самодельного то поди не возражала бы.
просто вижу, ЧТО дают своим детям мамы на улице, против таких закусок и угощений была бы категорически

очень во многих магазинах есть цеха по приготовлению выпечки, например. Как вы думаете там выпечку делают на только что привезенных (правильно хранящихся во время доставки) продуктах или ...?

вопрос - кому предъявлять претензии если ребенок отравится или заболеет в садике принесенной жратвой??
одно дело отравился едой в садике - виноват садик, или покупным - виноват магазин-поставщик-производитель. с них и спрос. какой спрос с мамаши которая тухлые яйца положила?
я просто хочу минимизировать риски.

что за садик у вас? нас сразу предупредили - все запрещено- даже клоуны запрещены ( а вдруг они болеют итд) можно только покупные типа в индивидуальных упаковках- барни, и сок в пачках, где четко прописан срок годности

господи это повар в синем причесоне? кашмар. Моя дочка не ест вот такие тортики и манники тем паче, а раз в месяц от мишки барни не откажется, безопасней так то

Джул Морковкин Сама не пеку, не стряпаю..Барни за 3 года уже по перек горла стоят...Чем угощять детей?

какие -нибудь другие батончики в инд. упаковке. Мюсли есть вкуснющие (в аптеках продаются)

мама автор темы кому предъявлять претензии если ребенок отравится или заболеет в садике принесенной жратвой??

САДИКУ! т.к. по санитарным нормам нельзя приносить в дошкольные учреждения продукты не промышленного приготовления

nickstomoksik господи это повар в синем причесоне? кашмар.

ахаххахаххаха
хохотала до слез
КАК вам могло прийти в голову, что это повар??? надо же додуматься
клоун это

nickstomoksik покупные типа в индивидуальных упаковках- барни, и сок в пачках,

жуть какая. ни за что такое ребенку не куплю еще...ну пару лет точно

Надо же какие трепетные и подозрительные мамы

комарубийца Надо же какие трепетные и подозрительные мамы

пожалейте их)) им трудно жить, вокруг их детей-мамаши с тухлыми яйцами и грязными руками пекут испорченные тортики, пытаясь отравить всех детей группы включая своего))) А еще есть бабульки, которые умиляясь на чужого ребенка протягивают конфету, конфета, как правило, отравлена или заговорена. Это очень страшно, пусть дети растут боясь окружающего мира, он враждебен и зол)) Всегда не перестаю удивляться, почему некоторые люди заранее считают окружающих хуже себя самих.

Sтропа Мюсли есть вкуснющие (в аптеках продаются)

Вот счастье-то мюслю из аптеки на праздник получить Они еще кстати на меду многие, да и орехи встречаются - некоторым детям отек Квинке обеспечен, уж лучше пищевое отравление. Разумнее всего с поварами договариваться, пусть пирожки-булочки испекут, у нас в минике так было. В мунике таскали барней и чокопаев, мой ученый сын их в шкафчик складывал, потом мне отдавал.

про повара я шучу -
ну а чего плохого в барни и сколько лет сок из пачек детский давать не будете?моя только в 4 года в садик то пошла, а раньше и в садик не надо отдавать так то если уж барни не есть вот на 5 летие носили на секции и в садик именно барни и детский сок( фруто няня)

может тортики и нормальные, только потом садику отвечать за это, но у нас частный дорогой садик, поэтому там нни зя такое.Потому как если у ребенка рвота итд после сада то все будут проверять

Я тоже против и Мишки Барни и домашних тортиков и прочей самодельной выпечки, я за сухие печеньки "Мария", а тортики и прочее - это, пожалуйста, на дне рождения дома. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы