О дошколенке на Большакова

Дьяволенок когда я пришла смотреть садик, то понятное дело,меня повели в группу, где было все чисто. но было убого, на что мне ответили, что тут идет ремонт, потом все будет. на кухню меня понятное дело не пустили.

так, как так не пустили? Мамаша, вам урок на всю жизнь, на все что касается вашего ребенка вы имеете право, и смотреть и читать и проверять и звонить на 100 раз на дню и спрашивать - как он там и т.д., ребенку готовят на кухне , вас не пустили и вы даже не удивились???? в туалет вы подикась тоже не заходили потомуштанепустили? ну блин, с таким подходом каждый ваш садик а потом и школа будут весьма проблематичными.
Сейчас то понятно, вы герой, что эту бучу развели, только вот ваш ре мучался там по вашему просто недосмотру, не они виноваты то в конце концов. Кто то вон до сих пор туда детей водит и не чешется.

Мигрень ну и потом нет жэ лицензии у них ка к у ДОУ я предполагаю???

лицензия у них как у образовательного учреждения есть. можно даже вычет налоговый получить, собрав чеки и взяв копии необходимых документов из садика.
я садик не защищаю - вернее его руководство.
печально другое, не так просто найти садик для ребенка от 4-х лет с группами, спальнями, со своей территорией для прогулок (как раз в этом процессе сейчас) и чтоб был либо рядом с домом либо рядом с работой, чтоб хоть как-то время нахождения в разъездах и стояние в пробках сократить.

Мигрень ну и потом нет жэ лицензии у них ка к у ДОУ я предполагаю???

у Дошколенка? Есть
По крайней мере у них есть "Лицензия на право ведения образовательной деятельности выданная министерством общего и профессионального образования Свердловской области рег. № 16252 от 04.07.2012 г. серия № 003885
срок действия лицензии - бессрочно"

kvetek у Дошколенка? Есть

ууу ну тогда здесь вообще опа для них сейчас.

Листочек весенний печально другое, не так просто найти садик для ребенка от 4-х лет с группами,

печально действия коммерсантов. это печальнее всего.

Автор, молодец.Видела тебя вчера по тв.
Не оставляй это на самотек.
Твоя экс-коллега

Мария Ф Или до сих пор в прошлом, когда на весь Парковый микрорайон только они и были из альтернативы МДОУ. хорошая альтернатива муниципальным садикам в нашем микрорайоне есть - это ведомственные садики УОМЗ № 558 и 585
Листочек весенний печально другое, не так просто найти садик для ребенка от 4-х лет с группами, спальнями, со своей территорией для прогулок (как раз в этом процессе сейчас) и чтоб был либо рядом с домом либо рядом с работой, чтоб хоть как-то время нахождения в разъездах и стояние в пробках сократить. если вы живете рядом с Дошколенком на Большакова, то вы сможете отдать ребенка в выше указанные садики. У каждого есть сайт, там всё подробно написано.

Дашенька.profi

еще раз повторить, что показывали группу? но не ту , в которую потом нас определили

Django это ведомственные садики УОМЗ № 558 и 585

Когда я ходила .хотела устроить ребёнка в эти сады мне сказали мест нет и не будет,естественно мы готовы заплатить вступительный взнос и оплачивать ежемесячно,так что альтернатива не резиновая.

www.channel4.ru/content/201308/14/013.deti.html сюжет на 4 канале

мамаПружинки значит не повезло
но в эти садики попасть легче, чем в 123 садик РЖД, например

мамаПружинки .хотела устроить ребёнка в эти сады мне сказали мест нет и не будет,естественно мы готовы заплатить вступительный взнос и опл а взнос не маленький 40 тыр., а если мы только полгода туда походим, всё ж путёвку ждём, денег нет особо раскидываться, а на работу надо выходить. И вот хоть разорвись! Одна надежда, может благодаря этой шумихе что-то изменится в Дошколёнке в лучшую сторону. Либо откроют ещё садик в Парковом.. Учагу отдали под храм, почему под садик что-нибудь не отдать??? Здание МЧС к примеру - бывший садик..

я вот тоже надеюсь что откроют новый садик на месте дошколенка

gbyr а взнос не маленький 40 тыр. можно и за гораздо меньшую сумму попасть в садик
gbyr Либо откроют ещё садик в Парковом. где его открывать то? нет таких площадей свободных, микрорайон маленький
gbyr Учагу отдали под храм потому что раньше это здание принадлежало церкви и по закону было возвращено им

Django можно и за гораздо меньшую сумму попасть в садик

расскажите как

Django где его открывать то?

при желании можно найти место, про здание МЧС я уже писала.

Django потому что раньше это здание принадлежало церкви

ну так пусь вернут бывшее здание садика, где МЧС сейчас?

Дьяволенок расскажите как

тоже очень интересно, можно в ЛС

Django можно и за гораздо меньшую сумму попасть в садик

Не ну дак делитесь с людьми,я всяко пыталась и официально по квиташке и так на руку,сказали мест нет.
Насчет Филипка хотела написать в какой-то теме говорила ,что там платные группы есть,вообщем нет там платных групп,со стороны не берут,только по путёвкам,но есть дополнительная оплата то-ли 9000 или 12000 щас не помню,это типа за доп.уроки.Инфа верная сама узнавала у заведующей,когда увольнялась оттуда.НО скажу вам-воспитатели там практически все отличные,не меняются,текучки нет,выкладываются по полной(не все конечно)Я считаю,что лучшего садика нет здесь и не будет.( в ближайшее время)У меня старший туда ходил.тоже с воспитателем повезло,а младшему ещё больше мне кажется))

мамаПружинки Насчет Филипка

вот только его и 75 хвалят - это муники..

gbyr вот только его и 75 хвалят - это муники..

75 не знаю где это,мне принципиально было попасть в этот садик,во первых он находится через дорогу,идти 3 минуты до него.во вторых он действительно хороший.Пришлось работать там 4 года.Кстати заведующая Жанна Валерьевна очень адекватная тетя.Деньгами не берёт вообще никак проверяла А вакансию может за место подкинуть,но мне кажется там очередь из желающих уже.

gbyr 75 хвалят

а чего его хвалят? Садик как садик

мамаПружинки 75 не знаю где это

рядом с шарташским рынком.

kvetek а чего его хвалят?

ну не знаю, говорят там почти не болеют детки и воспитатели толковые.

gbyr говорят там почти не болеют детки

очень смешно.
3 года ходит - 3 года болеет.
За 2012 год больше 10 раз болела
В этом году - пока дважды, но и ребенку уже 6-ой год

gbyr воспитатели толковые.

в принципе, да, хотя есть свои нюансы

kvetek очень смешно.

эт мне наш участковый врач сказала, но и от родителей хорошие отзывы слышала...получается любую инфу надо тщательно проверять.

gbyr эт мне наш участковый врач сказала

боюсь, наш участковый врач не согласится с вашим участковым врачом.
За 2012 год, кстати, в нашей группе было 2 карантина по ветрянке, 1 по скарлатине и 1 по кишечной инфекции(которая потом не подтвердилась).

Сегодня была в Дошколенке - детей принимают и всё как всегда.
мне не понятно тогда вот что - люди в форме в экрана заявили, что деятельность садика приостановлена, а садик не смотря на это работает.
это ведь уголовно наказуемо если есть такое предписание. или люди в погонах и форме просто так вещают с экрана о приостановке?

Листочек весенний

подтверждаю, только меньше детей ходит, и родители все на нервах приходят, расстерянные.

Дьяволенок расскажите как

gbyr тоже очень интересно, можно в ЛС

мамаПружинки Не ну дак делитесь с людьми

Придите на прием к заведующей и пообщайтесь.
Мне предлагали несколько вариантов в качестве вступительного взноса: перевести на счет садика 30 000 руб. либо установить окно, помочь с ремонтом и т.п. Я предложила садику услуги, которые могли оказать на моем месте работы. Заведующая пошла на встречу, в результате все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы