О дошколенке на Большакова

Все не буду описывать, все и так знают какая ситуация там с персоналом, скажу только что моего ребенка там били (воспитатель Вагина Мария Алексеевна), она же оставляла ребенка в опасной ситуации, ребенок залез на пожарную лестницу , она даже не отреагировала, как стояла на месте так и стояла. При попытке разобраться по факту избиения, она просто по быстрому уволилась. Мы попали к чудесному воспитателю, но мы не долго к ней отходили, к сожалению она уволилась. После нее осталась Наталья Эдуардовна (группа "знайки") . После того как мы забрали оттуда своего ребенка, я узнала , Что Наталья Эдуардовна швыряла моего ребенка и пыталась напоить его лекарствами, чтоб тот спал весь день. Вчера я зашла к ним в "гости", спросила у воспитателя, чем заслужил мой ребенок, что к нему так обращаются, на что я получаю ответ: ну вы уж меня извините!. Слов у меня после такого ответа не осталось. Вместе с сотрудником следственного коммитета (отец одного из ребенка), мы зашли в группу, чтоб посмотреть в каких условиях содержаться дети и сделали несколько фото. Думала, что отец мальчика не оставит это просто так, но они сегодня отказались писать какие то жалобы в прокуратуру, еще куда либо. Я этого не хочу просто так оставлять, писала письмо в Санэпидем, но на письмо мне не ответили (хотя заведующая предупреждала, что их не закроют, у них везде свои люди). Осталась надежда на прокуратуру.

вот фото как и обещала, ложки которыми дети едят, снимки кухни туалета, спальной комнаты и разеток

Дьяволенок автор темы мы зашли в группу, чтоб посмотреть в каких условиях содержаться дети а раньше вы этого не видели?
Про воспитателей честно говоря удивлена и шокирована...

Django

не видела, так как в раздевалке забирал воспитатель и уводил ребенка

жуть...

ужас какой

да, руководству на вот это все пофиг, они гребут деньги и ладно, мы ушли, они не расстроились, говорят к ним очередь желающих

Дьяволенок говорят к ним очередь желающих наверное после вашего топика поубавится желающих...
судя по фоткам - сплошная антисанитария + воспитки неадекват детей жалко

МатрёнаЖаркая

нормальные воспитатели оттуда бегут через месяц. няни тоже, после зп в 5 тысяч, хотя обещают 20. те кто в рот руководству смотрит и стучит, те задерживаются и получают неплохо

МатрёнаЖаркая

вы знаете, врядли убавится очередь, ведь родители второго ребенка, что были вчера со мной в группе оставили там своего ребенка, закрыли на все это глаза

Какова оплпта за месяц?

suncity Какова оплпта за месяц?

14 т.р. За содержание + 140 р. В день за питание, вроде так было

там у всех оплата разная. есть нищесброды по 14 тысяч и люди по 25 платят

Примерно от 16 тыс за ЭТО??????????

suncity

угу

вот так должно быть. Это фото нашего местного частного детсада.

поговаривали, что в сентябре оплату повысят

suncity

в нашей стране, кто кому что должен?

suncity

я рада, что хоть где то содержаться в хороших условиях дети

кстати, воспитатели в Дошколенке без санитарных книжек работают, по поводу поваров не знаю. и еще, там суп сырой водой разбавляют, когда не хватает на всех его

Дьяволенок там суп сырой водой разбавляют, когда не хватает на всех его

откуда у вас такая информация? вы это лично видели или вам кто-то из бывших сотрудников "слил" такие подробности?
это ведь не доказуемо насчет воды в суп.
я не в плане к вам прикопаться, мне просто интересно как такие-то факты были установлены?

теперь меня от садика и вовсе тошнит и так было не очень то приятно.
уже подыскивам новый садик, но в этот еще пару недель нам ходить.

Листочек весенний уже подыскивам новый садик посмотрите заводские садики 558 и 585

Листочек весенний

воспитатели говорили и няни. я не буду говорить того, чего нет.

Мы тоже в "Знайки" ходим, новая воспитательница не нравиться, будем уходить - путевку в муник дали, заберу раньше, чем планировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы