О дошколенке на Большакова

Nata589

да, Наталья Эдуардовна, это отдельная песня, она хотела моего ребенка таблетками поить.

Пишите в прокуратуру, сходите к умниковой, еще к представите по правам человека, я ее фио не знаю, но после ее посещения в нашей ситуации стали происходить изменения, а так милиция не реагировала. Пишите Астахову.

я сходите к умниковой

это кто?

Дьяволенок это кто?

Министр образования по Свердловской области.

сегодня вечером сяду и сформирую письма

позвонили сейчас мне с Администрации, спросили адрес моего проживания. как только придет ответ от них, сразу же отпишусь

я сходите к умниковой

Дьяволенок это кто?

мамаПружинки Министр образования по Свердловской области.
Умникова - начальник Управления образования Администрации города Екатеринбурга

Django Умникова - начальник Управления образования Администрации города Екатеринбурга

Да?Да и пофиг

так, в прокуратуру я ужо написала

Django Умникова - начальник Управления образования Администрации города Екатеринбурга

где она географически находиться?

я сходите к умниковой

Мне кажется, лучше к Мерзляковой.

Дьяволенок где она географически находиться? пр. Ленина, 24 а, 5 этаж
Ольха Уральская Мне кажется, лучше к Мерзляковой. тогда уж сразу к уполномоченному по правам ребенка www.svdeti.ru/

Django тогда уж сразу к уполномоченному по правам ребенка www.svdeti.ru/

И туда я отправила письмо

Девочки, а как вам после месяца посещения Дошколенка второй месяц на препаратах сидеть (месяц транквилизатор пили, сейчас серьезный препарат пьем, прописали курс аж до 6 мес.)

какой кошмар!!! за 16 тыщ такое говно!

Дьяволенок там у всех оплата разная. есть нищесброды по 14 тысяч и люди по 25 платят

а что за разделение такое: нищесброды и люди?

Оксанаtim вы у них узнайте, поинтересуйтесь.

оспидя...ужас какой... я бы в такой сад изначально не отдала.... выбирала себе садик - во все углы заглянула)))

Лисска оспидя...ужас какой... я бы в такой сад изначально не отдала.... выбирала себе садик - во все углы заглянула)))

ну загллянула я во все углы Ариши на элекриков, ну все красиво.
пришла через месяц - пустая игровая как и была, игрушек обещанных нет, воспитатель уволилась. кормят говном. белье сушат в холле, тут же дети.
еще самое смешное - берут детей на передержку с ночевой. посторонних. не из этого сада.
латно не сразу отдавать решила ив се увидела. а так - да хз.

вот удивляют такие темы "я родился - удивился"
то есть до того как вы поняли что ре избивают и содержат в ужасных условиях у вас и мысли не было пройтись и ВСЁ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ? или все дошло до такого ужасного состояния внезапно ПОСЛЕ вашего тщательнейшего осмотра садика, в кот ваше родное чадо весь день содержится? ИМХО - такие сады у нас в городе есть - потому что есть такие родители, которые крестятся тока как гром грянет.
Или вас взрослую тетю НЕ ПУСКАЛИ в садик оглядеться , несмотря на то, что вы платите з анего, а вы и не ходили, раз нельзя? остальные мамочки также?

Дашенька.profi вот удивляют такие темы "я родился - удивился"
то есть до того как вы поняли что ре избивают и содержат в ужасных условиях у вас и мысли не было пройтись и ВСЁ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ? или все дошло до такого ужасного состояния внезапно ПОСЛЕ вашего тщательнейшего осмотра садика, в кот ваше родное чадо весь день содержится? ИМХО - такие сады у нас в городе есть - потому что есть такие родители, которые крестятся тока как гром грянет.
Или вас взрослую тетю НЕ ПУСКАЛИ в садик оглядеться , несмотря на то, что вы платите з анего, а вы и не ходили, раз нельзя? остальные мамочки также?

++++++++++++++++ тоже этого не понимаю, еще на мысль наводит сразу что это за родители такие!!

ужасно!

За 16 000 такое г..но,на вокзале ито чище туалеты.

Автор а Вашему ребенку сколько лет? Он ничего не рассказывал? Вообще даже по отношению ребенка видно, нравится ему или нет. Неужели вот так ребенка водили сколько времени и дальше коридора не заглядывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы