Девочки скажите это нормально?

Да, воспитателям не позавидуешь, попробуй каждому угоди! Она там корячится, переодевает и опять ни так....

Девочки не все читала, но у нас опять сопли, и ребенок одет опять как попало, как сама оденется так и идет(( спасибо всем кто высказал свое мнение)) а по поводу антибиотиков у нас кровь была плохая мы их пропили и сопли пропали. Я была счастлива!

По мне так лучше пусть ребенок будет одет в колготки наизнанку, чем переодевать его на улице. Вчера действительно было холодно, не мороз, но тем не менее, деткам с ослабленным иммунитетом и этого хватит. Воспитательница вероятно хотела как лучше, а получилось как всегда

автор ну сопли и что???? в сад ходит наверное не так давно и это просто адаптация.

мама автор темы Когда дочка у меня захотела пописать

А ребенка в туалет-то сводили?

Комсомолка Жуткий мороз

Вот в жуткий мороз без колготок-Это-да,а наизнанку надетые колготки или,там,попой вперёд-
Я смотрю на нашу замечательную воспитательницу в группе ГКП,куда сейчас после ремонта в день ходит не более 4детей,так и то,одеть-обуть их,неспавше=неевших,-беда полная,хоть там дети 4-ого года жизни,а дури-то...столько,что,мама-(АВТОР),не горюй!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы