Девочки скажите это нормально?

Здесь такой принцип на ю-маме - всегда виноват автор, что бы он ни написал. Потому тем здесь не создаю, всегда неправа будешь. И вместо того, чтобы помочь найти выход из ситуации - тут скажут "сама дура", да еще и под других будут заставлять прогнуться. И автор уже и сам не рад, что тему создал. А еще, что я заметила, постоянно мужиков выгораживают, аж противно иногда бывает. Так что, автор, не переживайте, не вы первая, не вы последняя.

Государственная Тайна зачем колготки вообще переодевать? ну надела неправильно - неудобно, но не смертельно.

дак а какая разница?
была бы тема:"Воспитатель проглядела что штанины задом наперед мой реб от этого чуть не умер!!!"

Дамиана начинают терроризировать и-за какой нибудь ерунды нормальных воспитателей

+++
то панамку не так завязали, то платочек не в тот карман положили.... проблема, высосанная из пальца

Зачем дёргать воспитателя по поводу всякой фигни? Они и так задёрганые до невроза. Решайте принципиально-важные вопросы, на остальное - забейте

Все не читала,но ваще то воспитатель могла и так колготки оставить,но ведь передевать начала-какая молодец,да на улице холодновато,но терпимо. Авторшу мона понять в принципе то..

Ребенок и воспитатель здоровы. Мамаша, лечитесь сами.

а то что ребенок писала на улице и попу чуть не обморозила ( о Боже ! ) чего же не возмутились !

Автор, такая реакция с вашей стороны- ЭТО не нормальная реакция!!!
Вы привели своего ребенка в садик и теперь вам все должны??

dragonfly То есть, она должна была оставить 10-15 детей и уделить внимание вашей

Не так уж на улице и холодно! Я еще хочу сказать, вот такие истеричные мамашки и выживают нормальных воспитателей!!
Проше надо относиться к ситуации.

Дамиана начинают терроризировать и-за какой нибудь ерунды нормальных воспитателей и те, уходят подальше от истеричных хамоватых родителей. А страдают в итоге все дети в группе. так что в следующий раз когда высказать претензию человеку, который работает с вашим ребенком-просто включите логику. Сегодня днем было плюс 20, вечером снизилось до 18, сейчас где то 15.

+1 000 000

Мама, закаляйте ребенка и не тряситесь что ему может быть холодно. Моя вот носится по дому голышом когда мне адски холодно в одежде, на улице не мерзнет и никаких соплей. И вообще болеем только когда лезут зубы, и то не сильно :) Хотя конечно воспитательницы не стоило переодевать колготки, ничего страшного что не правильно одеты были...

мама автор темы мы только сопли антибиотиками вылечили((

че за зверские сопли такие?

мама автор темы сопли антибиотиками

мама автор темы Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!

мама78 че за зверские сопли такие?

господи изофру мамаша в нос брызгала, а криков вагон.

летом колготки на улке переодели- вот ужас-то...

Государственная Тайна зачем колготки вообще переодевать? ну надела неправильно - неудобно, но не смертельно.

у нас именно так воспитатели и делают
как оделся ребенок- так и ходит, колготки задом наперед и сандали не на ту ногу, ниче все живы остались, подошла ребенку сама показала- объяснила, что не правильно надел - смотреть надо и т.п. Первый раз конечно ёкнуло сердечко за мою кровиночку, а потом подумала у воспитки таких кровиночек 25 штук бегает-всех будет переодевать- они сами не научатся

jane air господи изофру мамаша в нос брызгала

ну хз. колготки в +18 переодет ужас-ужас. так может и сопли лечат супраксом

мама автор темы Оказывается Когда дочка у меня захотела пописать,

где они писали то? на веранде, где колготки потом решили переодеть?

так что автор не паникуйте
приучайте к самостоятельности

То, что колготки переодели на прогулке -не вижу в этом ничего криминального, хотя было прохладно и воспитатель мог вообще не переодевать, а дождаться маму и сделать это в группе.
Я как-то давно ходила за подружкиной дочей в садик периодически. Вот как-то пришла (лето было). Иду вернее и вижу картину маслом - сидит воспитатель-ест мороженое и во круг нее дети полукругом человека 4 и все по очереди лизали эту мороженку вот это был пипец полный. Я когда подошла, высказала своё ФИ. Воспитатель с выпученными глазами стала доказывать, что детям жарко и нет тут ничего такого. Подружке я поведала эту историю, разговор был потом с заведующей.
Так что колготки это еще не самое худшее

Лильчик ну хз. колготки в +18 переодет ужас-ужас. так может и сопли лечат супраксом

слуш нам даже при ангине его не выписали, только при обструктивном бронхите. )))
а изофра мега вещь ;)

Пищалка . Моя вот носится по дому голышом когда мне адски холодно в одежде, на улице не мерзнет и никаких соплей. И вообще болеем только когда лезут зубы, и то не сильно

а в садик ваша ходит? до садика-то все здоровые и закаленные до невозможной гордости мамаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы