Девочки скажите это нормально?

Сегодня прихожу в детский садик за дочкой ребенку 3 года. Была одета в куртке в сарафане и колготках . Ну вот значит прихожу и наблюдаю картину. Дело было вечером, на улице холодно. Дочь сидит я сначала не поняла на чем, а воспитатель одевает ей колготки. Оказывается Когда дочка у меня захотела пописать, то воспитатель вдруг обнаружила, что колготки дочь у меня неправильно одела! И стала на улице переодевать. Когда меня увидела испугалась, Я ей сказала, что вы если увидели, то надо в группе переодевать, а не на улице на, что она сказала и говорит ей (дочери моей) ты же не замерзла! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!

мама автор темы Я ПРОСТО В ШОКЕ

от чего, позвольте спросить?

Всех детей бросить и вести ребенка в группу одевать колготки?

Интер от чего, позвольте спросить? тоже интересно? надо было других детей бросит на улице и идти в группу? НА улице что мороз был? А вообще могла бы и не переодевать , но наверное для вас не правильно одетые колготки тоже были бы катастрофой?

выпейте новопоситу

мама автор темы воспитатель вдруг обнаружила, что колготки дочь у меня неправильно одела! И стала на улице переодевать

мама автор темы Я ей сказала, что вы если увидели, то надо в группе переодеват

То есть, она должна была оставить 10-15 детей и уделить внимание вашей. Я бы воспитателю сказала, что "надо было просто дождаться меня, а я бы сама в группе переодела."

Фея с топором не, ну холодно, но не зима же мы только сопли антибиотиками вылечили(( да и мерзляка она как я
Интер от чего, позвольте спросить?
ЦитироватьМодератору

от воспитателя. Ну не знаю Я когда воспитателем работала Я всех деток поправляла одевала всех по очереди кого не одевала за тем следила как оделся ребенок. ВОТ ПОЭТОМУ И В ШОКЕ!

выйти из шока, на улице лето, все норм, детей не оставили на улице одних, их одевается человек 20 и за всеми не углядишь

о Господи! вы в своем уме мамочка? Платный садик вам в помощь, тысяч за 25.....

Если б она ее в сугроб посадила я б еще поняла Ваш шок. Не так сегодня и холодно, вообще-то. А уйти в группу, так остальных детей придется отставить без присмотра, сами ж первая взвоете, если детей будут одних оставлять на улице.

аноним Всех детей бросить и вести ребенка в группу одевать колготки?

Там ещё 2 воспитателя стояли рядом могла бы их попросить переодеть. Да и правильно сказали надо было меня дождаться!

А почему вы ушли из воспитателей?

Аssiya отставить без присмотра, сами ж первая взвоете, если детей будут одних оставлять на улице

там рядом было 2 воспитателя )

Дамиана обожэ, на улице ПЛЮС 18

Жуткий мороз

мама автор темы Я когда воспитателем работала Я всех деток поправляла одевала всех по очереди кого не одевала за тем следила как оделся ребенок.

Умничка! А чего сейчас воспитателем не работаете? Может пойдете? И от вас тоже кто- нибудь в шоке будет, спорим? Например, что всех детей одеваете, поправляете, к самостоятельности не приучили и в раздевалке дольше сидите, чем гуляете, а дети у вас уже одетые вспотеть успели, а вы их на улицу а там ветер, а вы всего 20 минут погуляли, а по Сан Пинам 1,5 часа должно быть.... Продолжать?

глупостями голову забиваете автор, прям так она увидела Вас и испугалась

Фея с топором радуйтесь, что воспитателю вообще не пофиг как и во что ребенок одет

Как-то пришла за дочкой - зима, -15 точно было, катаются на горке. У моей штанины задраны, хотя есть штрипки, шлем!!! вообще торчит сверху, не заправлен даже под куртку

PS. Специально покупаю шлемаки, чтобы не было мороки с шарфами, так и его не смогла поправить.

Дамиана и кто щас докажет то?

Я не хочу доказывать не чего))

Virinea Умничка! А чего сейчас воспитателем не работаете? Может пойдете? И от вас тоже кто- нибудь в шоке будет, спорим?

Зарплата маленькая у воспитателей. Да и место в садике отработала)). РАБОТАТЬ ЧЕСТНО НАДО ДА И ДЕТЕЙ ЛЮБИТЬ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ДА ДЕВОЧКИ ВЫ КАК СОБАКИ ГОЛОДНЫЕ НА КОСТЬ БРОСИЛИСЬ))))) так и готовы разодрать)) УЙДУ Я ОТ ВАС(( НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КОГО ОБИДЕЛА **

мама автор темы РАБОТАТЬ ЧЕСТНО НАДО ДА И ДЕТЕЙ ЛЮБИТЬ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Не надо кричать. В чем проявилась нечестность или нелюбовь к детям у вашего воспитателя? В том что она решила неправильно одетые колготки переодеть?

мама автор темы УЙДУ Я ОТ ВАС

Чё приходила,чё хотела

мама автор темы ДА ДЕВОЧКИ ВЫ КАК СОБАКИ ГОЛОДНЫЕ НА КОСТЬ БРОСИЛИСЬ

Мы не набросились. Просто такие как вы

мама автор темы РАБОТАТЬ ЧЕСТНО НАДО ДА И ДЕТЕЙ ЛЮБИТЬ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Попадаются редко. Уходят

мама автор темы Зарплата маленькая у воспитателей

А садик, для большинства, это "манна небесная" - при хорошей работе.

зачем колготки вообще переодевать? ну надела неправильно - неудобно, но не смертельно. и вы правы, что на улице сегодня холодно, хоть и плюс 18, но ветер такой, что пуховик надеть хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы