Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель с запахом перегара...

Всем доброе утро!Привела ребенка в сад, принимала детей воспитатель.От нее перегаром несет, как от соседа алкоголика, хуже даже.Группа ясельная все детки до 3 лет.Как она после ночной гулянки будет смотреть за 20 детьми?Возмущениям моим нет предела!
Что сделать?Заведущей пожаловаться или воспитателю все в лицо высказать?Как лучше сделать?
В садике мы новички, ходим второй месяц.

Я бы наверное дошла до заведующей. %)

Пральна! Педагог не имеет права на ночные гулянки!!! Казнить ее

я бы сначала поговорила с родителями группы, которые ее больше времени посещают, потом с самим воспитателем, и потом бы решила идти к заведующей или нет

я бы ребенка не оставила такому воспитателю ,и потребовала бы медицинского освидетельствования (это угроза здоровью и жизни детей)

BellaSwan
Я бы наверное дошла до заведующей

Во мне борются за и против, один говорит иди,а второй не ходи, ребенку хуже сделаешь,ведь

аноним
В садике мы новички

Но опять же, полностью согласна

Как то так
это угроза здоровью и жизни детей)

И может быть еще хуже!Тттттт.....

Аксиния
я бы сначала поговорила с родителями группы

Мы новенькие, и в садик не в своем районе ходим, родителей к сожалению ни одного не знаю еще.

BellaSwan
Я бы наверное дошла до заведующей.

чтобы воспитателя немедленно отстранили от работы а детей раздали родителям!

вы боитесь разговоров ,а не боитесь последствий которые могут наступить :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 08:40

polisha
если разово-то с кем не бывает

дак взять выходной (отгул)

Как то так
боитесь последствий которые могут наступить

Боюсь, очень боюсь!

polisha
разово-то с кем не бывает

Она воспитатель, на нее ответственность возложена за жизнь и здоровье 20 детей, которым до 3 лет!

а потребовать замены или

Как то так
медицинского освидетельствования (это угроза здоровью и жизни детей) ни
как?

Как то так
,а не боитесь последствий которые могут наступить

а в чем угроза от перегара?
это ж не состояние алкогольного опьянения!
Машину же водят в таком состоянии ;)

вы для начала выясните - это постоянно или День рождения был. Может это единичный случай, а отношения в саду испортите. Если постоянно, то тогда предпринимайте какие-то меры

Как то так
а потребовать замены или

Через заведущую? Как это все делается?

аноним
Через заведущую? Как это все делается?

заведущую позвать и мед работника пускай объяснят как доверять малышей такому воспитателю

аноним
родителей к сожалению ни одного не знаю еще.

дождаться когда следующего приведут. сказать- мне показалось? или вы тоже учуяли? и высказать свои сомнения. там уже и к заведующей сходить и пр.
а воспитатель одна у вас на группе? может на день ее младший воспитатель заменит?

Как то так
заведущую позвать и мед работника пускай объяснят как доверять малышей такому воспитателю

+

макар вы для начала выясните - это постоянно или День рождения был. Может это единичный случай, а отношения в саду испортите. Если постоянно, то тогда предпринимайте какие-то меры

+++++, а то сейчас понесется одно место по кочкам....

Бармалей™
Так почему этого не было сделано на места ?

тоже интересно

Аноним
а в чем угроза от перегара

Собственно от самого запаха нет угрозы...
Но если он есть, значит она всю ночь гулеванила, от бакала вина такого "зихера"не будет, а значит, она всю ночь не спала и весь день будет болеть голова, внимание затуплено, бошка трещит, а тут еще 20 казявок бегают, то жопу им подтери, то успокой то еще что нибудь.Ей явно не до них будет!А ведь маленькие дети сами знаете какие!

Аноним
Машину же водят в таком состоянии

Поэтому и за рулем засыпают и ведут себя неадекватно и аварии со сметельным исходом...

как старший воспитатель вам отвечу: собирайтесь и идите к заведующей. спокойно попросите обратить внимание, скажите, что вас волнует сам факт оставления ребенка с человеком с большого бодуна.

Аноним
Пральна! Педагог не имеет права на ночные гулянки!!! Казнить ее

педагог должен быть педагогом! и следить за своим "облико морале".

Бармалей™
Так почему этого не было сделано на места ?

а какой в этом смысл? она застесняется и покраснеет? или начнет хамить, защищаясь? и дальше что?
я б к заведующей пошла, тут нужны методы воздействия сверху.

аноним
то жопу им подтери,

так, между делом: это не входит в обязанности воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы