верх-исетский район.коррекционные садики.делимся инфой)))

СоняРикель вот будем водить деток в одну группу и познакомимся лично))))))

круто бы конечно,но мне 205 не надо))))))))я хочу на посадской 444,или на пальмиро 356 сад.конечно от 205 не отк бы,просто работаю на посад.и було б оч и оч удобно водить туда сына.мечтыыыы

может у ваших детей возрастные группы разные,поэтому и с местами так
я так понимаю у >СоняРикель

ребенок идет в группу 4-5лет
а коррекционные д/с как правило с 4лет
девочки,я за вас переживаю и держу кулачки
лет 5 назад я сама так же выжидала путевку,не сразу дали,хотя в очередь встали в 3,10
правда в другом районе и получили в возрасте 5,9

elenuschka

написала ЛС

СоняРикель я очень надеюсь, что вы обе получите путевки

Мы тоже очень будем надеется,и что до прокуратуры дело не дойдет

ну, тогда желаю вам получить путевку по нужному адресу Завтра с утра после встречи с заведующей, отпишусь. А вы, надеюсь, после созвона с ОО, напишите: Урааа, мы тоже будем ходить в логопедический садик!!!!!

Medyzka может у ваших детей возрастные группы разные,поэтому и с местами так

одинаковые возрастные группы

Medyzka в очередь встали в 3,10
правда в другом районе и получили в возрасте 5,9

ОООО не не не,не дай бог так же попасть

Medyzka правда в другом районе и получили в возрасте 5,9

нда... к этому возрасту уже желательно решить проблему. Почти школа уже((((

СоняРикель к этому возрасту уже желательно решить проблему. Почти школа уже((((

до сих пор решаем
отголоски есть

блин звоню звоню в оо,то занято то гудки идут трубку не берут

такая же история, с 9.00 звоню...

сбрасывают просто

УРАААААА!!!!нам дали садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дозванилась!!!

Поздравляю! я уж думала сегодня не реально дозвониться. Уже хотела бросить это занятие. теперь буду дальше набирать.

elenuschka УРАААААА!!!!нам дали садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дозванилась!!!

поздравляю!!!!!! в какой падете? Вот видите, а вы переживали))))

так я обрадовалась что ни черта не поняла какой садик номер...толи 256 толи 356....сказали на пальмиро-тольятти....идти в конце недели уже туда к заведующей

Medyzka до сих пор решаем
отголоски есть

Медузка, а дислексия не развилась? Мне девчонки говорили, у которых детки с речевыми проблемами, что это частое явление.

Елена, ну вот видите, прямо и адрес нужный))))

Я тоже дозвонилась. Ждали 115 садик. Заведующая в отпуске, отправили узнавать в конце недели еще неделя ожидания.....

Дозвонилась, дали нам на крылова 5 562 садик, я чет пока расстроилась, там же обычный садик? старший туда ходил,не помню,чтоб там лого группа была,позвоню сейчас в этот садик,поговорю с заведующей.

Поговорила с заведующей садика, есть у них отдельная группа для речевиков с тяжелым нарушением речи,так что,ну хоть так))) Не совсем удобно конечно ездить будет,до трамвая далековато идти.

Анонимка, поздравляю))))

elenuschka так я обрадовалась что ни черта не поняла какой садик номер...толи 256 толи 356..

Я за вас очень рада!!!

Vlada_mama Ждали 115 садик. Заведующая в отпуске,

т.е вам дали садик какой хотели? ну недельку подождать не страшно

СоняРикель Анонимка, поздравляю))))

Спасибо!

Теперь следующий этап предстоит)))) седни пришла к заведующей, даже заявление не успела дописать, она с ходу: "Что вы сможете купить? Нам нужен шкаф, новый унитаз и окно в спальне

А, ну и добавила. Садик у нас совершенно бесплатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы