верх-исетский район.коррекционные садики.делимся инфой)))

Я все равно пока в расстройстве(( возила на 21 трамвае старшего сына в этот садик,утром такая давка жуткая просто была, в трамвай не влезть,из трамвая не выйти нормально,сейчас то хоть как интересно, за семь лет че изменилось может))))))))))

СоняРикель А, ну и добавила. Садик у нас совершенно бесплатный

мда уж

СоняРикель а дислексия не развилась?

нет
дисграфия есть
русский язык на тройку
слабовастную.но все же тройку.а не двойку

девочки, по какому телефону звоните?

Vikusik

3712013 с 9 утра звонила,2 часа почти дозванивалась

СоняРикель Теперь следующий этап предстоит)))) седни пришла к заведующей, даже заявление не успела дописать, она с ходу: "Что вы сможете купить? Нам нужен шкаф, новый унитаз и окно в спальне

началосьььььь,копите деньги дамы

elenuschka

не могу дозвониться - тоже названиваю по этому телефону.
Нам в ноябре 5. Встали в декабре на учет. Живем на Татищева - что же нам дадут. И дадут ли?

Статистика какова?

Ходим в новый на Школьников. Такого нет

elenuschka то вы сможете купить? Нам нужен шкаф, новый унитаз и окно в спальне

Может там и остаться и заниматься индивидуально. С декабря по настоящее время улучшения. Ну, пару букв не выговариваем. Всю голову сломала.

elenuschka началосьььььь,копите деньги дамы

Аха. Да с другой стороны, фиг с ним, с деньгами. у меня на логопеда выходит очень немаленькая сумма, а здесь все равно проще будет. Но наверное все равно стоит к частному логопеду ходить, подумаю)))

Vikusik

мы в янв встали на очередь на логоп.сад,и вот получили.нам в апр 4 исполнилось.думаю вы тоже получите.всем кто отписывается тут дали.звоните и звоните в оо

дозвонилась - в шоке - "Мы распределили детей, которые никуда не ходят. Если будут отказы, то тогда дадим вам". Узнавать в августе. А разве это законно? А как же очередность?

Vikusik пару букв не выговариваем

Если бы у нас была проблема в двух буквах.... Эх, ну ничего, доживем и до такого счастья))) Мы тоже на Татищева, по идее, вам должны дать 205. Группы уже сформированы - дозванивайтесь. У нас забавно получилось, в группе 10 пацанов и одна моя дочка)))

СоняРикель

мы говорили очень плохо - все благодаря логопеду. Занимаемся редко - раз в 2 недели, когда к бабушкам ездим. Но она молодец. Она очень настаивает на логопедическом садике.

Vikusik Но она молодец.

Повезло вам с логопедом))) а у нас большая часть успехов - заслуга бабушки. Мама у мине педагог со стажем, правда, с речевыми детками не работала. Но здесь главное - цель поставить. В 65 лет освоила интернет, нашла инфу... И вытянула таки из ребенка речь. А потом уже логопеды хорошо помогли.

по сути 511 тоже комбинированный,там есть логогруппа,нам он ближе, еще 13 тоже комбинированный.

511 - садик, куда мы ходим уже. я бы не сказала по отзывам, что там сильный логопед. В зависимости от проблемы, конечно. Если надо пару-тройку звуков, букву "р" поставить, тогда идите. Группа будет хорошая - из нашей группы туда семь человек переходит, а ребятишки у нас золотые... А вот если случай сложный, то не стоит. Правда.

СоняРикель вот если случай сложный, то не стоит. Правда.

562 такой же,как и 511 садик

вдруг там логопед сильнее? если группа для детей с ТЯЖЕЛЫМИ нарушениями речи. Но надо искать отзывы)))

Анонимка

в том то и дело что пока не известно. ждать до конца недели...

девочки а в лого садики так же с 1 сент детки идут?

ЗззаноЗа

Зря думаете
Логогруппа - это тот же состав воспитателей+логопед индивидуально на группу, как и в логосадике
Мы со старшим так ходили - пол группы пошло в лого с 5 лет, вторая половина - в общеобразовательную.
Очень удобно в плане псих.настроя ребенка - не пришлось пенять коллектив и воспитателей.
Жалко что сейчас это все закрывают ((((
Среднему пришлось садик менять(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы