верх-исетский район.коррекционные садики.делимся инфой)))

я фигею просто

СоняРикель

к Вам это не относится конечно, поздравляю вас.
Но завтра схожу в оо и поругаюсь, достали уже честное слово, буду писать заявление ,как только из больницы дадут заключение, как так вообще? уже год стоим, с первичным нарушением речи, и нифига

может, адрес роль играет? мы там рядышком живем, буквально, в ста метрах

СоняРикель может, адрес роль играет? мы там рядышком живем, буквально, в ста метрах

да,заведующая предупреждала меня об этом,когда я с ней разговаривала.

может еще и другая ситуация быть - возможно делопроизводители, заведующие "своим" деткам протекцию делают? Из нашего сада туда переходит то ли два, то ли три ребенка, как я поняла. Возрастную группу не выясняла. Сейчас интересно стало. Постараюсь пробить инфу на след. неделе.

СоняРикель возможно делопроизводители, заведующие "своим" деткам протекцию делают?

тоже может быть, я вот когда ходила к заведующей 205 садика,она сказала,что одно только место освободится, второе под вопросом,это было в апреле месяце

блин, мы как о разных садиках говорим, правда Как может быть одно место, когда уже наших два ребенка?

СоняРикель

вашему реб. 5 лет?

хотя... заведующие иногда такого наговорят. нам выдали путевку в обычный муник. в этот же день мы уехали в отпуск, соответственно, оформляться я через месяц пришла - пока приехали, пока собралась. она мне целую лекцию прочитала на предмет того, что мест нет, и мне надо было сразу из ОО идти к ней. И ничего, ходим в сад.

моей пять будет осенью

девочки, я надеюсь, что ваши путевки найдут вас 10 июня)))

я конечно в шоке про 205 сад,реально многие туда хотели попасть и инфа всем-этот сад в этом году набора нет,макс 1-2 места.что отд.обр. что заве говорила.как они распределение проводят то неясно ,честно я в шоке.по идеи логопед. садики кто радугу до 1 марта прошёл сообщил в оо что треб. такой сад,и идут не все конечно в этом же году,СОНЯрикель как с вами так получилось что вы апр прошли радугу,ходите уже в сад и получаете логоп.сад неясно.преимущество у тех,кто вообще не посещает никакой садик и у тех кто зарегился в оо до 1 марта.я вас поздравляю что вам соня так повезло.>Анонимка

если вы пролетаете в этом году пойдёте со мной в прокуратуру писать заявление?

СоняРикель девочки, я надеюсь, что ваши путевки найдут вас 10 июня)))

спасибо!тож оч надеюсь!!!!у вас какой диагноз тнр -степень инт?

в справке из радуги написана одна фраза - тяжелое нарушение речи

elenuschka если вы пролетаете в этом году пойдёте со мной в прокуратуру писать заявление?

Пойду. Вот завтра с врачом переговорю, мы на дневном стационаре лежим, диагноз точный еще не спрашивала,какой нам поставили.

elenuschka как с вами так получилось что вы апр прошли радугу,ходите уже в сад и получаете логоп.сад неясно.преимущество у тех,кто вообще не посещает никакой садик

Откуда мне знать?

СоняРикель тяжелое нарушение речи

там еще пишут уровень сложности

первичное тяжелое нарушение речи - усе, больше ниче не написано

СоняРикель первичное тяжелое нарушение речи

подождите,вы же писали до этого ,что вторичное? точно помню, Вы писали так, а сейчас стерли получается??? и пишите уже первичное

в справке указано должно быть тяжело нарушение речи у ребёнка с дизартирией 2-3 степени...примерно так.первичное это когда реб вообще почти не говорит

сейчас посмотрела в справку, уточнила. писала по памяти - потому и стерла, что неверно указала

про дизартрию ниче не написано.

СоняРикель

искренне поздравляю вас с получением такого садика!

Анонимка

завтро с 9 утра названивать в ОО буду узнавать попали или нет.в любом случае в среду на приём пойду.пишите в лч скооперируемся в случае пролёта,которого я оч боюсь..

СоняРикель про дизартрию ниче не написано.

ну всё...я точно в шоке....вам просто нереально повезло что дали место.

девочки, меня прямо совесть мучать начала - я очень надеюсь, что вы обе получите путевки)))) вот будем водить деток в одну группу и познакомимся лично))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы