сын пришел из садика с подбитыми глазами... обоими.... ну как так!!!!!

а через неделю очаговый отек головы или к примеру, парез лицевого нерва ... и? всего лишь косяк ...
для этого они там и приставлены воспитатели

Zweruschka
++++ мульон

абсолютно согласна!

Девы, ну пусть в переносицу
Но ведь Воспитатель утром ребенка без синяков приняла
Почему вечером не потрудилась об'яснить что произошло????
Нам за царапины отчитываются, хотя не просили и претензий не имеем

Кстати ту же переносицу у детей легко сломать. Отека нет на ней?

Skyscraper
Всему свое время. В садике главный аргумент - лопаткой по сопатке.

+++

vareshka
2 фингала на 2 глаза сложно заработать за пол секунды....

Очень даже легко..удар той же машинкой в переносицу и вот вам фингал на 2 глаза...1 секунда :)

Zweruschka
если заявляет, что ничего не видела-не знает - то виновата.

видела, знает, каялась. у меня шило ребенок

tritatuha
видела, знает, каялась. у меня шило ребенок

Ну значит "простить и отпустить" (с)

ПроняМонаковна
я бы на вашем месте медосвидетельствование сделала

и что с ним делать? в суд?

Лау
Девы, ну чес слово - я свидетель, один раз словить по носу и два фингала разом обеспечены.

Полностью поддерживаю..

НоваяЭра
врезался в косяк лбом-переносицей - вот вам и два фингала... делов то..

+++

Мариска
так они тогда симметричные будут, не?

не обязательно

Чудо рядом ...
и что с ним делать? в суд?

смеются те, кто горя не познал

Чудо рядом ...
Очень даже легко..удар той же машинкой в переносицу и вот вам фингал на 2 глаза...1 секунда

Воспитатель обязана отчитаться об этом. Кто, какой машинкой, какие меры приняты к сторонам конфликта, а также чем лечили. А в идеале - сразу после происшествия позвонить родителям и узнать, что делать - отправлять ли в больницу например. А у автора воспитатель промолчала. А завтра наверняка сделает удивленную моську и скажет, что не в чем не виновата-ничего не видела.
и вообще не в садике все произошло, а папа по дороге домой не заметил наверно, как ребенок пару раз об асфальт тюкнулся.

ПроняМонаковна
смеются те, кто горя не познал

Мне бы было точно не смешно, прийди мой ребенок с фонарями. Тем более последствия непредсказуемы и в силу того, что обстоятельства возникновения травмы неизвестны.

Лау
Девы, ну чес слово - я свидетель, один раз словить по носу и два фингала разом обеспечены.

нееее, фингалы срузу разные, вернее на одном реальный фингал, другой хорошая ссадина, вскоре обещавшая стать синяком.

НоваяЭра
ребенок и сам должен уметь не ввязываться в сомнительные предприятия
учите его не играть с теми, кто может ударить

если бы я была в это время в саду с ним, конечно бы учила, а так как? Возраст такой что учим тут же, потом что-то говорить 90% будет или не так понято, либо не дойдет вовсе....

Zweruschka
По-моему автор удивляется не столько фингалам, сколько их количеству и тому, что воспитатель ничего не пояснила папе четко. По идее должна была подойти и объяснить, как подобное произошло в момент, когда она несла полную ответственность за ребенка.

++++

ОЧепятка

Кстати ту же переносицу у детей легко сломать. Отека нет на ней?

нет, только на глазах

Zweruschka
А в идеале - сразу после происшествия позвонить родителям и узнать, что делать - отправлять ли в больницу например.

об этом тоже завтра поговорю....

Мне вот интересно, о чем думают те, кто оправдывает воспитателя так безусловно и считает, что фингал - это норма.
Сейчас просто ради интереса спросила мужа, как он бы отреагировал. говорит, что спокойно домой точно не ушел бы. Сначала вытряс бы все из ребенка, а потом напряг бы воспитателя на тему случившегося.

Skyscraper
Жизнь жестокая штука: научится пробиваться - добъется успеха.

ага,с глазами если повезет и без них будет добиваться,если не повезет

Skyscraper
В садике главный аргумент - лопаткой по сопатке

ну не правду говорите...
По теме,завтра спросите воспитателя,что случилось.М.б. действительно упал,налетел на что то...

Zweruschka
По-моему автор удивляется не столько фингалам, сколько их количеству и тому, что воспитатель ничего не пояснила папе четко. По идее должна была подойти и объяснить, как подобное произошло в момент, когда она несла полную ответственность за ребенка.

++++
и сама поговорить, а не ждать когда спросят поркуа керня такая...
а они шкерятся как тараканы от родителей и хамят. виноваты - так по челловечески поговори, извинись - не досмотрели и тыпы. все ыбвает, для чего градус конфликта поднимать???

ПроняМонаковна
"Мальчик девочку бить не имеет права!"

да не имеет, а ботинком по лицу так это точно дома насмотрелся как папаша мамашу колотит вот и растет еще один деклассированный урод... сам ребенок такое не придумает....

vareshka

я тоже за позитив, вы сейчас из какой темы? какие ботинки?

Чудо рядом ...
Вот что значит плохо следят? Это же в одно мгновенье могло произойти,это же дети..вот он стоит и через секунду он уже машинкой в глаз заехал..она даже если и увидела,то только рот открыть успела

тоже так считаю.
И к чему устраивать скандалы? поговорить спокойно можно, но что решит ваш скандал?

Мариска
Дочку побил мальчик в садике - пнул ногой ...в лицо! ::=-O::

во ;-)

у меня месяца полтора назад сын с огромным шишаком ко мне в раздевалку вышел-я чуть не поседела(((
вос-ли извинялись, недоглядели. Блин, ну все понимаю, но ребенка жалко до слез было :(
они весь вечер звонили, спрашиваликак у нас дела, как сын себя чувствует...
оказали первую помощь сразу и медика вызвали-за это спасибо им.
сын на утро скакл, как и не было ничего. но в садик я его чет не рискнула вести %) 2 дня отсиделись дома и потом пошли, но меня трясет до сих пор :=-O:

jane air
сама поговорить, а не ждать когда спросят поркуа керня такая...
а они шкерятся как тараканы от родителей и хамят. виноваты - так по челловечески поговори, извинись - не досмотрели и тыпы. все ыбвает, для чего градус конфликта поднимать???

+++++++++++

суньте в группе в одежду или еще куда камеру маленькую пусть пишет что происходит в группе.... в штатах так за нянями следят чтобы те не приводили домой мужиков своих пока с детьми сидят и не бухали ;-) сейчас камер таких маленьких дофига, принесли в мишку вкрутили и мишаня весь день пишет че и как а вы потом смотрите чтобы быть в курсе происходящего....

vareshka
суньте в группе в одежду или еще куда камеру маленькую пусть пишет что происходит в группе....

это вроде как незаконно, или я ошибаюсь?

*Потеряшка*

ну не следить за детьми а потом врать родителям что ребенок " сам бежал сам упал и вообще не плакал значит все впорядке а фингалы пройдут когда нибудь" вроде тоже незаконно, только не интересует никого почему то....

*Потеряшка*

ну да, в суде точно не примут...

vareshka
а ботинком по лицу так это точно дома насмотрелся как папаша мамашу колотит вот и растет еще один деклассированный урод... сам ребенок такое не придумает....

vareshka
суньте в группе в одежду или еще куда камеру маленькую пусть пишет что происходит в группе

Вы это серьезно?
Девушка Вам лечиться пора...Сходите на консультацию к специалисту, а то скоро и из дома выходить не будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы