сын пришел из садика с подбитыми глазами... обоими.... ну как так!!!!!

Даа, сочувствую посрадавшим, тоже у нас такое было, в минике причем, с кол-ом детей поменьше.. Была как то инфантильная нянечка такая, сразу мне не нравилась, не люблю я ватных таких соплежуев вообще по жизни Такая тихоня, ну вот точно не кричит на деток, не обижает, вроде все хорошо, но и на место их поставить тоже не может особо. Вот выдала бабушке нашей ребеночка вечером с 2мя фингалами под глазами через переносицу :=-O: Собирались говорит на прогулку, он бесился в раздевалке и носом об стульчик деревянный со всего размаха...Ну вот что бы не говорили, но какого х..ра , простите, если видишь, что беситься даже, остановить то нельзя! Дело было лето причем, особо одевать-переодевать на прогулку детей не надо, сандали-кепки и пошел, это я к тому, что можно уследить и нужно-это твоя работа...Короче я была возмущена и разъярена не на шутку, тем более мне никто даже не позвонил и не сказал о произошедшем, просто тупо ждали когда заберут ребенка, а так то и вправду перелом может быть и ещё чего похлеще %) Через неделю этой няни не было в нашем садике...

я б на месте автора не наматывала бы ничего тягучего на кулак.. а свозила б ребенка в травму. Пусть посмотрят врачи, на месте ни вообще нос, что там с гематомами и глазами. Зафиксируют все на бумаге. А с утра со справочкой прямиком бы к заведующей пошла садика. Со спокойным таким, вкрадчивым разговором. И по результатам этого разговора решила бы, иду ли я дальше или дейтсвительно " дети просто выстраивали отношения в коллективе".

Анита
А с утра со справочкой прямиком бы к заведующей пошла садика. Со спокойным таким, вкрадчивым разговором.

Единственно НО! Не надо перепрыгивать...
Идти первоначально надо к воспитателю т.к. заведующая явно не присутствовала при этом... И именно после разговора с воспитателем решать как действовать дальше

У нас в садике новую воспитательницу взяли (с ребенком пришла работать из-за путевки). И в группе сына девочка одна во время прогулки упала и разорвала щеку. Подробности не знаю, муж на собрание ходил, но говорят, воспитательница по телефону разговаривала и за площадкой не следила. Теперь у девочки от подбородка до глаза уродливый шрам на всю жизнь. Ее мама скандал такой подняла.
Зато сейчас над детьми трясутся, каждый день просят говорить с детьми, чтобы не бегали, не хулиганили в саду. Хотя, что там в 3 года объяснишь, если им носиться надо и активность проявлять? Они ж не могут весь день сидеть на стульчике.

Бегать и активность проявлять то же можно организованно...Разбить детей на две команды - устроить конкурс и т.д.
Все зависит от воспитателя

открою страшную тайну-прогулку надо организовать по плану,тогда просто красота, дети заняты, беситься некогда(наблюдение, труд, игровая деятельность). только ведь не охота этим заниматься.поэтому и травмы на улице

Автор, а вы случайно не в тот садик водите, который находиться в желтых новостройках по 8 Марта 171 или 173(если писали уже, то сорри, я не читала всю тему)? я просто сегодня у себя во дворе увидела трехлетку с двумя "фонариками". я просто уже который раз наблюдаю как они гуляют, сначала они гуляли на дальней площадке, которая относится к 8 марта 171, а сейчас почему-то на нашу недостроенную перешли.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:53Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 02:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы