сын пришел из садика с подбитыми глазами... обоими.... ну как так!!!!!

вот, автор, то же самое сегодня! Возмущена до предела. Дочку побил мальчик в садике - пнул ногой ...в лицо! :=-O: воспитки так быстро смылись, я позвонила под вечер одной из них, спросить, что произошло, почему ребенок в синяках, так мне ответили, что при них ничего не происходило, что дочка все надумала, потому что мальчик этот к ней не подходил и она "не плакала ведь! %) значит, чтобы воспитатель обратил внимание на происходящее в группе ,нужно с истерикой бежать к ней? %) такое не первый раз, от первой "битвы" остался шрам на лбу. обалдела от того, что когда я тихо и мирно начала спрашивать, без наездов совершенно, на меня "в атаку" пошли. вот возмущена. на ребенка смотреть страшно - синяки темнеют, глаза кровью заливаются. а тут еще и фифы такие. утверждают, что за детьми следят! %)

Skyscraper
Нормально все.

не вижу нормальности.

Армавир
Что за садик?

не я
муниципальный

детей сколько в группе?

Skyscraper
Жизнь жестокая штука: научится пробиваться - добъется успеха.

%) ребенок в 3 года? в 15 забьет гасторбайтера прутьями и поедет сидельцем по этапу???
отлично зато научился пробиваться.
почитаю и понимаю откуа такая жестокость у подростков. ее с с малолетства родители культивируют

Skyscraper

а потом истеричные мамы в школах бегают по всем кабинетам и истошно вопят "Мальчик девочку бить не имеет права!" и не важно кто виноват и кто первый начал. Вплоть до привлечения ментов.
и объясните почему в саду можно, а в школе нельзя
я против агрессии, это не школа жизни, а инфантильность родителей ... могут так по сопатке ударить, что ваше чадо и не встанет ... тогда не стоит визжать

Мариска
на ребенка смотреть страшно - синяки темнеют, глаза кровью заливаются

:( очень страшно.....

Мариска
вот, автор, то же самое сегодня! Возмущена до предела.

у вас тоже муник???

ага. тоже муник

не я

не я
.. ему еще трех лет нету так-то....

Так мой старший в 2,5 за девочку заступился, то же с синяком ходил, я то же по первости кипишевала, но папа меня урезонил, для мальчика синяки и ссадины - это нормально, с точки зрения мужчины ;) Поверьте маме мальчиков, это не последний его синяк и не надо ребенку свое состояние показывать. Завтра разберитесь в ситуации и объясните ему что такое хорошо, и что такое плохо, а лучше что бы папа это сделал, так сказать, по мужски. Ну и с воспитателем конечно тоже поговорить, именно поговорить а не скандалить ;)

ПроняМонаковна
могут так по сопатке ударить, что ваше чадо и не встанет

по мне, так и занятия сильно и не проводите, и цветник ваш мне нафиг не нужен, только присмотрите за ним и верните мне вечером ребенка здорового и сытого, и все, я буду уже счастлива...

не я
одним глазом ссадина с синяком, под другим реальный фингал

мой както пришел с рассечнной бровью и переносицей, упал неудачно с горки. и что, воспитатель виновата?

Не. Разве это норма????
Ну я понимаю синяки и царапины на руках и ногах
Но глаз!!!! Да еще и красный :((((((
Покажите врачу, в 9-ку с'ездите
Может я и паникерша, но это очень опасно!!!!
Телефон воспитателя есть????
В больнице могут спросить откуда травма и садику мало не покажется...
У меня двое в садик ходят - только один раз видела ребенка с синяком на глазу, и тот дома в выходные заработан

Мафаня
то же с синяком ходил

на синяки на руках ногах, я уже внимания не обращаю, понимаю, что мальчишка и везде лезет, но блин 2 фингала за один день - это перебор. Наверное попрошу завтра папу с воспитателем поговорить.... он у нас "грозный"....

не я
очень страшно.....

:vava: мы с вами сегодня в одном положении

ОЧепятка
Может я и паникерша, но это очень опасно!!!!

ага, вот я тоже такая же

не я

я бы на вашем месте медосвидетельствование сделала ... еще раз глаза, переносица это не шутки ... голова это серьезно
в Европе уже бы приняли серьезные меры ... а не рассуждали бы на форуме

Девы, ну чес слово - я свидетель, один раз словить по носу и два фингала разом обеспечены.

vareshka
2 фингала на 2 глаза сло

заполучить элементарно и за полсекунды.
врезался в косяк лбом-переносицей - вот вам и два фингала... делов то..

так они тогда симметричные будут, не?

jane air
не вижу нормальности.

+++ много

tritatuha
мой както пришел с рассечнной бровью и переносицей, упал неудачно с горки. и что, воспитатель виновата?

если заявляет, что ничего не видела-не знает - то виновата.

а на счет клумб и всего остального - пошла бы к заведующей и таких накрутила. мне эти клумбы на фиг не нужны, а вот состояние ребенка крайне важно.

не я
ак страшно за здоровье детя....

%) не отпускайте тогда от себя ни на шаг.

ребенок и сам должен уметь не ввязываться в сомнительные предприятия ;)
учите его не играть с теми, кто может ударить :)

Миллиметры вправо-влево - и ассиметрия в полный рост.

Мариска
так они тогда симметричные будут, не?

в таком случае фингалы имеют как правило вид очков, цветут потом всеми цветами. А автор пишет про ссадину под глазом. так что непохоже на удар в переносицу.

Мариска
ага. тоже муник

%)

Лау
Девы, ну чес слово - я свидетель, один раз словить по носу и два фингала разом обеспечены.

первый случай ладно. а второй???
жееесть. воспитки и хамят не так просто.
девы детей к врачу фиксировать повреждения и писать имхо заявления заведующей - вручать под роспись с отметкой входящего , елси не даут внятный ответ -в ОО.
так оставлять нельзя имхо.

НоваяЭра
врезался в косяк лбом-переносицей - вот вам и два фингала... делов то..

воспитатели несут УГОЛОВНУЮ ответственность за жизнь и здоровье детей.
завтра что еще за секунду случится? к качелям подбежит? и все тоже за секунду???? %)

так вот и я о том же.

НоваяЭра
ребенок и сам должен уметь не ввязываться в сомнительные предприятия
учите его не играть с теми, кто может ударить

По-моему автор удивляется не столько фингалам, сколько их количеству и тому, что воспитатель ничего не пояснила папе четко. По идее должна была подойти и объяснить, как подобное произошло в момент, когда она несла полную ответственность за ребенка.

jane air
жееесть. воспитки и хамят не так просто.
девы детей к врачу фиксировать повреждения и писать имхо заявления заведующей - вручать под роспись с отметкой входящего , елси не даут внятный ответ -в ОО.
так оставлять нельзя имхо.

jane air
воспитатели несут УГОЛОВНУЮ ответственность за жизнь и здоровье детей.
завтра что еще за секунду случится? к качелям подбежит? и все тоже за секунду????

++++ мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы