Чкаловский р-н распределение 2013г

mamaKsyu В итоге они всем говорят, что все кому на 1 сентября исполнится 3 года(2010/2011) дадут садик, что всех распределили.Остается только верить и ждать..

ааа.. крутяяк!!!как же хочется верить!

Если бы льготы не было, я бы и не рыпалась даже

olga_olga82 кому на 1 сентября исполнится 3 года(2010/2011) дадут садик

Аноним-ка на 1 сентября исполнится 3 года
Уверяю, ни прокатит..
нас в пошлом году "кинули" (даже с разными справками и заявлениями)
ждите 4х лет

olga_olga82 mamaKsyu
В итоге они всем говорят, что все кому на 1 сентября исполнится 3 года(2010/2011) дадут садик, что всех распределили.Остается только верить и ждать..

живу будущим Уверяю, ни прокатит..

В теории прокатит!!! Они ж сейчас распределяют даже в те садики, в которых только начались ремонт-переоборудование, то есть по факту-то садик может открыться ток к концу года, но в него уже в мае распределяют деток!!! Вот, видимо, поэтому в этом году и будет большой список, большое распределение.
Охххх, до середины мая ещё целый месяц....

Ну обещают по максимуму распределить, как на деле получится никто не знает. В списках все будет отражено.
У меня тут вопрос. Имеет ли вес льгота? ну например они ведь разные. Судьи, прокуроры, полиция, гос служба или как их там. Сначала распределяются первые. Потом полиция и возможно только потом например гос служба?
Потому что подруга февральская- только на дораспределение попадает осенью. Им 2 года.
И не зря же наверно в карточке указывается в графе- какая именно льгота и что она подтверждена.

XuLigAnkA Потому что подруга февральская- только на дораспределение попадает осенью. Им 2 года.

Может быть в дораспределение чисто потому, что мест-то для малявочек совсем ведь мало, всем деткам-двухлеткам не хватает.

Держите кулачки:)

XuLigAnkA Ну обещают по максимуму распределить, как на деле получится никто не знает. В списках все будет отражено.
У меня тут вопрос. Имеет ли вес льгота? ну например они ведь разные. Судьи, прокуроры, полиция, гос служба или как их там. Сначала распределяются первые. Потом полиция и возможно только потом например гос служба?
Потому что подруга февральская- только на дораспределение попадает осенью. Им 2 года.
И не зря же наверно в карточке указывается в графе- какая именно льгота и что она подтверждена.

Льготы разные, есть внеочередные, потом первоочередные. А вот есть ли преимущества среди льготников одной категории. Интересный вопрос на самом деле. Имеет ли преимущество, к примеру, льготник мама по отношению к льготнику папы, при прочих равных.

Аноним-ка А вот есть ли преимущества среди льготников одной категории.

Нету, конечно, что за глупости

А подскажите, зачем ходить в ОО до того, как вывесят списки? Там толпа. Значит, есть практический смысл? Ну кроме постановки в очередь, зачем еще нужно?

нини зачем ходить в ОО до того, как вывесят списки

Ну я ходила чисто для самоуспокоения. Чтобы убедиться, что мы всё-таки попадаем в желаемый садик. Так-то долго сомневалась - идти-не идти.... В принципе, не вижу смысла лишний раз надоедать в ОО и создавать там толпу. Ну вот всё-таки собралась - сходила - не пожалела. Хотя успокоюсь, когда увижу списки.

нини есть практический смысл

Вроде есть.

Аноним

а как приняли? только по средам принимают?

Лёлькин только по средам принимают

Да, для уточнения очереди только по средам, с 14 до 17. Записываются с самого утреца (это уже в зависимости от того, во сколько придёт первый желающий попасть на приём). Так-то там вход в подъезд открыт, так хоть в шесть утра можно подойти-записаться. Ну и, желательно, конечно, следующих очередников дожидаться.

я вчера тоже с удивлением узнала, что идти надо, если хочешь, чтобы записали пожелания по саду.
что если не сходишь, записать могут в любой микрорайон (районы-то большие).
т.ч. собираемся в среду..

Толку от распределений, если часть садиков еще не сданы. 257 садик, в который нас распределили в декабре, еще ждать и ждать сдачи. На Фучика-Чайковского садик ляпают, к Новому году сдадут. А распределят в эти садики всех.
Мы правда от 257 отказались, ждем распределения ближе к дому. Надеюсь, в построенный давно садик.

Аноним еще ждать и ждать сдачи. На Фучика-Чайковского садик ляпают, к Новому году сдадут. А распределят в эти садики всех.

Вот бы нам в этот садик попасть, прямо под окнами, очень удобно бы было)

Мы поменяли район с жд на чкаловский недавно,месяц назад, сразу спросили при регистрации в какой садик хотим. Вот и не знаю, стоит ли идти-создавать очередь. Просто для успокоения не хочу-вполне могу потревожится еще месяц))) может есть еще смысл? Подскажите, а?

Товарищи родители! Умоляю тех родителей, детям которых 5-6 лет, придите к нам в садик!!!!!!! Мы переходим в подготовительную группу, а нам хотят 10 детей 3-х лет "подселить", говорят недобор 5-6 леток! Садик находится на Вторчермете, ул.Селькоровская, 60а. Воспитатель замечательная, идем по программе Монтесори, плюс обычная программа по подготовке к школе, охрана, привозная вода.

Аноним

к садику нас прикрепили осенью еще. вот вся и в думах стоит ли идти и злить их

В садик на Фучика еще не дают путевки, т.к. он не достроен. >Solana05

Лёлькин к садику нас прикрепили осенью еще

Осенью в компе-базе просто записали вашу хотелочку. Прикрепляют-то они уже сейчас, в распределение.

Лёлькин стоит ли идти и злить их

А почему злить-то??? Специалисты в ОО очень даже доброжелательно общаются. Всё мирно и спокойно!!!

olga3535 В садик на Фучика еще не дают путевки, т.к. он не достроен. В 66 садик распределяли в сентябре, когда по территории еще бульдозеры и трактора ездили. Сдали его только в конце декабря.

льготники в очереди растут как на дрожжах

lopatka

это вы к чему?

Сама такая В 66 садик распределяли в сентябре, когда по территории еще бульдозеры и трактора ездили. Сдали его только в конце декабря.

а 257 сдается неизвестно когда, а распределяли в декабре.
Главное же отчитаться, что всем садик дали. А действующий он или нет, это уже другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы