Чкаловский р-н распределение 2013г

Девочки, кто подскажет... на трактористов или крестинского?

крестинского 13а

Спасибо большое

Подниму темку.... Сегодня с поля битвы.... Народу в ОО много.... Ооочень много, в 2 часа дня на улице стояли.... Но результаты обнадёживающие!!! Специалисты принимают корректно и вежливо. Ааааа, ещё!!!! Списки со стенда, где записывались с утра, пропали!!! Ну сохраняли-фоткали их в телефоны, не знаю, как там потом разбирались (первый лист списка сохранился).

Аноним Но результаты обнадёживающие!!!

а результаты чего?

Я приезжала туда всегда в 16.20-16.30. Передо мной всегда было человек 13-15.

KsushaK а результаты чего?

Желаемого садика. По дате постановки мы и так проходим.

Аноним По дате постановки мы и так проходим.

а какая у вас дата постановки? Вы ходили туда просто узнать проходите вы или нет? Девочки, подскажите, туда надо ходить или все таки ждать списков?

Нам три года уже есть. НЕ льготники.

Аноним а какая у вас дата постановки?

Начало февраля 2011 года.

Непонятно про рез-ты обнадеживающие

Аноним февраля 2011 года.

а про июнь 2011года ничего не слышали?

Про результате обнадеживающие, мне лично сказали, что ваша возрастная группа полностью распределена, номер садика не сказала, т.к. списки не утверждены и еще может измениться. Возрастная группа 2010/2011.

Хотя честно с трудом верится. Если верить электронной очереди в нашей возрастной группе 2600 чел. Одно радует мы ровно в середине)

Удачи трехлетки. Ждем мая

KsushaK а про июнь 2011года ничего не слышали?

В очереди стояла девушка, они августовские, так вот им сказали, что они попали. Трёхлетки.

Лёлькин Непонятно про рез-ты обнадеживающие

юльчik номер садика не сказала

Номер садика сказали. Но пока сама утверждённые списки не увижу - держу кулачки и воздерживаюсь прыгать до потолка от радости. При мне другому очереднику тоже озвучили садик.

KsushaK Вы ходили туда просто узнать проходите вы или нет?

Нет, я ходила туда вот именно уточнить номер садика.

KsushaK Девочки, подскажите, туда надо ходить или все таки ждать списков?

Я не пожалела, что выстояла очередь и попала на приём. Хотя, повторюсь, радоваться буду, когда увижу списки с этим же номером садика.

Девочки, кто-нибудь из льготников, с датой рождения в 12 году был в ОО сегодня? Что говорят? Не получилось у меня сегодня на прием попасть (

Аноним-ка

мне не удалось попасть и на след неделе тоже не получается

В итоге они всем говорят, что все кому на 1 сентября исполнится 3 года(2010/2011) дадут садик, что всех распределили.Остается только верить и ждать....страшно даже списки смотреть......

Мы тоже августовские 11 года, мне сказали что мы в списках, но номер садика не озвучили(((

С тремя годами понятно.. нам 2 еще не исполнилось... а работодатель уже на работу зазывает

если нет льготы, то не дадут я думаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы