Чкаловский р-н распределение 2013г

вы знаете старший сын ходил в коммерческий сад 5 лет, платили мы еще 2 г назад по 10 т руб. и путевку нам так и не дали, а с дочей появилась льгота и почему ей не воспользоваться, с сыном то мы кучу денег потратили и гос- во нам не помогло. так что имею право, и это право в ФЗ прописано. а ваше возмущение про дрожжи понять могу, но и вы бы от такой возможности не отказались

Лёлькин

так я и не отказываюсь у меня льгота есть,и так же жду путевку,но сейчас ребенок в частный ходит садик.

Лёлькин а ваше возмущение про дрожжи понять могу,

где вы увидели ВОЗМУЩЕНИЕ????

тут соседняя тема про льготников была, столько ругани было

Я два раза была на приеме (на прошлой и позапрошлой неделе) и 2 раза про него спрашивала: пока не распределяют))) >Сама такая

Подскажите, пожалуйста, кто знает- льготу многодетным надо каждый год подтверждать или нет?

девочки,подскажите где посмотреть очередь свою в МДОУ,что то старые ссылки не работают,а новой найти не могу.

сейчас всё на гос услугах можно узнать очередь

Лёлькин

целый день там проторчала,но так ничего и не нашла

соседняя тема является инструкцией к тому, как посмотреть очередь...

Люсюнделла

так зачем искать, у вас должен быть код активации на гос услугах, затем отправляете запрос, на эл почту приходит инфа. Но, инфа ни о чем, тк не даст вам понять как долго ждать садика

Кто-нибудь может подсказать,завтра уже повесят списки или еще рано?

Ем_Детей

12го мая после обеда повесят

olga_olga82 12го мая после обеда повесят

Это уже точно? Вам так сказали? И сразу же путевку можно будет забрать? Или в какой-то другой день?

Ем_Детей

это точно. ходили в ОО в ту среду, вышла представитель ОО, объявила всем.
путевок же нет сейчас. увидите свою ФИО и номер сада в списках и идете к зав - во всяком случае я себе так представляю этот процесс

Ем_Детей

Какую путевку вы забрать хотите?
Уже ведь 100 раз написано: в списках напротив фамилии будет номер садика,надо топать к завед.

olga_olga82 путевок же нет сейчас.

Аноним Какую путевку вы забрать хотите?
Уже ведь 100 раз написано: в списках напротив фамилии будет номер садика,надо топать к завед.

Уж простите,не знала...Спасибо за информацию!

в декабре ходила в ОО, пообещали в мае дать путевку(нам в сентябре 4 года) как думаете стоит перед вывешиванием списков сходить о себе напомнить?

Annet93

когда мы ходили, работница сказала, вы, мол, все вообще зачем пришли? будут 12го списки. щас можете расходиться. всем говорили по сути одно и то же - кто до 13го года встал на очередь, всех распределят

olga_olga82 кто до 13го года встал на очередь, всех распределят

Ну слава Богу. Будем надеяться))

olga_olga82 когда мы ходили, работница сказала, вы, мол, все вообще зачем пришли? будут 12го списки

видимо мы были в один день

Лёлькин видимо мы были в один день

полюбас

Ой как бы хотелось без похода в оо обойтись....(рожать скоро) Девушки, сфоткайте пожалуйста 12-го списки! Или кто пойдет, напишите мне в личку, я вас попрошу про сынулю узнать...

katerina_sv Девушки, сфоткайте пожалуйста 12-го списки!

если никто раньше не выложит, мы часа в 16 заедем, сфоткаю. не сложно

12 поеду после обеда. сфоткать то придется много, может проще написать в личку фио и возраст ребенка. 2 леток то без вопросов, а вот детей постарше будет много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы