Чкаловский р-н распределение 2013г

добрый день, скажите где можно посмотреть инфу оп распределению в дс?
именно не электронная очередь (я потеряла номер регистрации при постановке в очередь)
говорят где то списки можно посмотреть
была на сайте администрации и дошкольного образования, нет ни чего подобного(((

Alenkaya_79
была на сайте администрации и дошкольного образования, нет ни чего подобного(((

списки вывешивают на стенах отдела образования)))

Alenkaya_79
где можно посмотреть инфу

Маладца, что создали таки новую тему :)
Тока старую, не сочтите за труд - почитайте ;)

я живу в др городе, я написала же, что интересует где можно в инете посмотреть списки?
говорят с этого года списки где то размещают прям

После 16 мая на сайте отдела образования

В Октябрьском районе завтра списки обещали вывесить, может и у нас будут. А в других районах говорят, что сегодня после 14:00 ч. будут списки.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 10:10

ждем, мониторим и надеемся :) [a url=chkadm.ru/doshkobr/]мониторим тут[/a]

Соломинка (Darja)
ждем, мониторим и надеемся мониторим тут

Они могут туда позже выложить, а могут и вообще не выложить.

Добрый день;))! А если шанс попасть ? Родились в декабре 2010 года, встали на очередь в январе 2011?

группа 3-4 года, дата постановки 8.04.10 - есть шанс получить путевку????? подскажите пожалуйста

вот тоже интересно, родились 16 сентября 2010, встали на очередь 14 октября, в ОО сказали зимой - только при наличии свободных мест, т.е. если всех детей 09/10 укомплектуют и места останутся, а мы хотим в садик на Рощинскую - там вроде относительно не укомплектованные группы, может прийти проситься в конкретный садик?

мимопроходила
вот тоже интересно, родились 16 сентября 2010, встали на очередь 14 октября, в ОО сказали зимой - только при наличии свободных мест, т.е. если всех детей 09/10 укомплектуют и места останутся, а мы хотим в садик на Рощинскую - там вроде относительно не укомплектованные группы, может прийти проситься в конкретный садик?

мало вероятно, у нас очередь большая, ещё и не всем дадут места

Аноним
группа 3-4 года, дата постановки 8.04.10 - есть шанс получить путевку????? подскажите пожалуйста

люди добрые, подскажите) ;)

скроюсь
А если шанс попасть ? Родились в декабре 2010 года, встали на очередь в январе 2011?

если не льготники - то нет шансов.
по предыдущим годам по общей очереди в 2-3 года даже первые номера не получают :( даже льготникам всем не хватает

Аноним

люди добрые, подскажите)

мало шансов

Оксана.К
Аноним

люди добрые, подскажите)

мало шансов

вроде до 17 апреля речь шла, кто встал на учет до этой даты получают путевку. В прошлой темке писали про это

Ырына
вроде до 17 апреля речь шла, кто встал на учет до этой даты получают путевку. В прошлой темке писали про это

В этом году могут сделать до 1 апреля кто встал на очередь, так что будем ждать списки :angry:

скроюсь
А если шанс попасть ? Родились в декабре 2010 года, встали на очередь в январе 2011?

нет

мимопроходила
родились 16 сентября 2010, встали на очередь 14 октября

нет
ноябрь 2009, ждем списки, в прошлом году в группу 2 - 3 года у нас в районе получили только льготники.

Маки
ноябрь 2009, ждем списки, в прошлом году в группу 2 - 3 года у нас в районе получили только льготники.

дак я не в ясельки хочу а в 1 младшую, где с трех лет и уже с общей очереди берут, догадываюсь, что ясельки только льготникам

мимопроходила
дак я не в ясельки хочу а в 1 младшую, где с трех лет и уже с общей очереди берут, догадываюсь, что ясельки только льготникам

а в ту очеред вы можете "перескочить" 2-мя способами:

1. либо дождаться когда до вас очередь дойдет и просто попроситься в группу постарше. Иногда могут дать, если будут места.
  2. Или официально попросится перевестись в возрастную категорию 3-4 года (у осенних есть такое право). Но переведут то вас с вашей датой постановки! это прямо прописано в городском положении о комплектовании садиков. И тогда вы окажетесь после льготников группы 3-4, а также после детей, родившихся и вставших о очередь аж с 01.01.2009!. То есть из относительно начала вашей очереди вы переместитесь в конец очереди другой возрастной группы и перед вами будет стоять тыща-другая детей, не видать путевки лет до 4-5. Оно вам надо?

проще периодически ходить, узнавать, вдруг доп.комплектование будет после распределения льготников. и просить в более старшую. Не получится - просить у заведующей перевода в более старшую при освобождении мест.

В том году путевки давали до 15 апреля кто успел встать, остальные пролетели. + открыли новые садики. Скорей всего попадете.

мама - большое спасибо!

Анна Столяр

• открыли новые садики.

Какие? Как раз в новые садики -то зимой и весной давали путёвки.

Сегодня была в отделе образования в 15.30ч. там развесили объявления, аж пять штук (на каждой ступеньке), о том что списки с распределением будут 16 числа, в том числе на сайте ОО. Кто ориентируется по очереди подскажите мы получим путевку в гр.3-4 года, встали на очередь 08.06.2010г.???

IrinaS2011
мы получим путевку в гр.3-4 года, встали на очередь 08.06.2010г.???

нет

в 3-4 года до 17.04.10??? это из ОО такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы