Чкаловский р-н распределение 2013г

Лёлькин
Где это требование прописано? Ну бегайте подтверждайте, вас облают. Вы не придете за путевкой, другим отдадут.

Так на каком основании они мне путевку то распределят? Не понимаю. Номер очереди 2 тысячи с хвостиком

Аноним-ка Так на каком основании они мне путевку то распределят? Не понимаю. Номер очереди 2 тысячи с хвостиком

А вы, когда вставали в очередь, льготу подтверждали документально? Я думаю, на этом основании и распределяют. Если при получении путевки не подтвердите, то не получите.... Ну я так думаю....

Аноним А вы, когда вставали в очередь, льготу подтверждали документально? Я думаю, на этом основании и распределяют. Если при получении путевки не подтвердите, то не получите.... Ну я так думаю....

В момент постановки на учет - нет. Потом муж им какие-то документы довозил, какие - я не знаю. Но сначала, судя по электронной очереди, льготы не было, потом была, а с начала этого года в графе льгота появилась запись "не подтверждена"

Ну наверное, поэтому вам и говорят, что места не будет. Льгота не подтверждена изначально. Уточните у мужа, какие документы он им отвозил, приняли ли их. Мы при постановке все документы сразу предоставляли. И я, так понимаю, что при получении путевки, необходимо вновь подтверждение льготы справкой с места работы. Я думаю, вам все таки стоит к них сходить или позвонить.

Аноним Ну наверное, поэтому вам и говорят, что места не будет. Льгота не подтверждена изначально. Уточните у мужа, какие документы он им отвозил, приняли ли их. Мы при постановке все документы сразу предоставляли. И я, так понимаю, что при получении путевки, необходимо вновь подтверждение льготы справкой с места работы. Я думаю, вам все таки стоит к них сходить или позвонить. Была я у них, в среду, со справкой, тогда и сказали, что в пролете.

когда вставали на учет, то льготы не было у нас. а позднее появилась у нас льгота, поэтому в сентябре 2013г. отнесла справку с места работы. тогда и сказали мне, что бегать каждый год со справками не надо, при получении путевки будет прописана льгота и в садик принести путевку и подтверждении льготы.

тоже считаю, что не подтверждена не в смысле текущего года, а что документов не достаточно или уже это не считаются льготами

Лёлькин

Правильно, вы принесли как она у вас появилась. А если бы не принесли, как бы они отнесли вас к льготникам? Или я неправильно вас поняла?

RoKoKo***

а какой у вас номер очереди был

Аноним

Тогда бы никакой льготы не было. Я не поняла к чему вопрос. А так. В
Бланке есть льгота

Лёлькин тоже считаю, что не подтверждена не в смысле текущего года, а что документов не достаточно или уже это не считаются льготами

льгота совершенно точно не отменена, когда была на приеме - дополнительно никаких документов не попросили, просто сказали, что места не ждите. В общем буду разбираться в среду.

Лёлькин Тогда бы никакой льготы не было. Я не поняла к чему вопрос. А так. В
Бланке есть льгота

Я про "бегание" и подтверждение льгот каждый год. Т.е. подтверждение 2 раза: 1-й при подаче заявления (или появлении льготы когда она появляется позднее) и 2-й при получении путевки/принести в садик

Аноним

да именно так

Аноним-ка

потом отпишитесь

Slavina сегодня муж заходил туда. сказали, что списки будут больше, чем обычно

а я была 10.04, тишина, никаких списков, если получится пойду в среду. Но, по опыту прошлых лет, нам садик не светит в этом году, так как мы родились 05.07, встали на учет 15.07, льгот у нас нет, а перед нами ого-го сколько человек.
Садиков хоть и много на ВТЧМ, но и народу тоже много, новых домов много построилось, а там в основном молодежь и дети....

Домосед

вы трехлетки. моим знакомым июньским в том году ближе к зиме выделили путевку, так что думаю к зиме будет вам садик. а вот про 2 леток, близ лежайшие садики имеются, так спрашивала у знакомых, групп с 2 лет там нет. так что даже не представляю где имеются такие группы и как будут распределять

еще раз посмотрела на письмо с гос услуг, в письме нет никаких граф, что льгота не подтверждена.

Лёлькин еще раз посмотрела на письмо с гос услуг, в письме нет никаких граф, что льгота не подтверждена.

там где указано наличие льгот, у меня стоит: льгота такая-то (не подтверждена). Вот это "не подтверждена", в скобках, появилось в начале этого года, в том году, после заявления льготы, этой записи не было, просто льгота такая-то и все.

интересно, что у меня в письме нет никаких граф, что имеется льгота и что она подтверждена или нет. а в бланке, что мне дали осенью, льгота указана. вот я сейчас и в думах, может мне ее вообще там не указали

в соседней теме, просящих посмотреть номер очереди , прочитала страницы три, ни у кого не увидела указание на льготу и её подтверждение, просто, что столько то льготников

Львица_25

Да, льготники.

Девочки как думаете?!
У нас есть льгота, в феврале 2015 будет 2 года, нам могут дать путевку по допраспределению?
Или все таки не раньше мая ждать?!
Дочке было 1 год и 7, она у меня в конце октября родилась, и нам давали путевку в мае, Тоесть на момент 1 Сентября не было и 2 лет)

Всем привет!Кто нибудь звонил или ездил в ОО, у чьих деток в августе 11 года день рождение, и на 1 сентября будет 3 года???Если есть такие то что говорят про майское распределение, есть ли возможность попасть?

Solana05 Девочки как думаете?!
У нас есть льгота, в феврале 2015 будет 2 года, нам могут дать путевку по допраспределению?
Или все таки не раньше мая ждать?!
Дочке было 1 год и 7, она у меня в конце октября родилась, и нам давали путевку в мае, Тоесть на момент 1 Сентября не было и 2 лет)

Ситуация один в один...только сыну в марте 2015 будет два...а дочере также дали путевку в мае в 1.7....
Надеюсь, что дадут зимой

осенью была в оо, как раз доче было 1,6, так они на меня такими глазами посмотрели, но я была по поводу льготы, поэтому удивляет, что кому-то в 1,7 дали сад

Девочки , а по какому адресу сейчас чкал район принимают, говорят они переехали?.... нужный точный адрес, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы