Чкаловский р-н распределение 2013г

kuro4kanasedka Почему Вы решили, что ПЕРЕД ВАМИ столько льготников?

когда проверяешь очередь написано-льготников перед вами 619

kuro4kanasedka А мне кажется, что это много!!!! Вам же ясельки нужны?

ну вот я и предложила типа переклички провести юмамской, кому надо ясли на ВТЧМ???)))

НастёнаЯ
ну вот я и предложила типа переклички провести юмамской, кому надо ясли на ВТЧМ???)))

А какое это значение имеет? Мы в очереди по Чкаловскому району ведь стоим, и не факт, что путевку выделят на вторчермете, а не, скажем, на химмаше

НастёнаЯ когда проверяешь очередь написано-льготников перед вами 619

Не-не!!!! Там написано: Льготников в очереди вашей возрастной категории:!!!! Только что спецом скопировала!!!! Так что это общая цифра льготников - и кто ДО Вас, и кто ПОСЛЕ Вас!!!! Сколько льготников перед вами - к сожалению, не понять, эта инфа не отражается.

ну не знаю, двоих детей в садик отправляла уже ни разу не предложили химмаш или еще что-то, если надо было елизавет -мы получили на елизавете, второму надо было вторчик - получили вторчик,еще и выбор садиков был

Аноним-ка А какое это значение имеет? Мы в очереди по Чкаловскому району ведь стоим, и не факт, что путевку выделят на вторчермете, а не, скажем, на химмаше

Вы не правы!!!! Сначала пытаются распределить в близлежащий садик, но если ВДРУГ там не окажется места, а очередь подошла - тогда да, есть шанс заполучить место в садике оооочень далеко от дома.

Девочки, мы тоже льготники.... Но ходили с сентября 2013 в ОО и мучали их вопросами про сад..так что дали нам сад как только 2 года исполнилось))) Видать чтоб отвязались, вывод....надо требовать!

а по очереди были 700 с копейками...

kuro4kanasedka Не-не!!!! Там написано: Льготников в очереди вашей возрастной категории:!!

да Вы правы.
ну тем более, думаю у нас шансы есть
остался один вопрос- списки формируют в мае, а нам 21 только 2 исполнится-мы попадем в майские списки или нет?

Я поражена ответом в оо - вот если бы вы родились тогда то или тогда то, то вам бы повезло. Как будто дети по просьбе мам рождаются, когда удобнее сад получить.

Льготников 600 с чем то. И в льготной очереди нет определенного вашего номера. все по дате постановки. У вас есть только номер общей очереди.

Я спрашивала зимой, а как узнать что по правилам все льготники в списки прошли. мне ответили- никак.

и еще поражает наличие свободных мест в садах у заведующих. почему в оо не отдаются все свободные места?

НастёнаЯ остался один вопрос- списки формируют в мае, а нам 21 только 2 исполнится-мы попадем в майские списки или нет

Дата рождения малыша нормальная, в теории подпадает под распределение этого года ( главное ж, чтобы на 1-е сентября 2 годика исполнилось). Но это только в теории. По факту не угадать и не предсказать - смотря сколько мест в этом году будет для двухгодовастиков-льготников (в очередь Вы, наверное, встали в конце мая - начале июня, а это поздновасто.... Как-то обычно до этой даты малышне не достаётся мест). Ну у Вас район в отношении садиков очень даже неплохой - на Вторчермете садиков много!!! Так что УДАЧИ Вам!!!

kuro4kanasedka в очередь Вы, наверное, встали в конце мая - начале июня, а это поздновасто...

нее, где-то осенью я встала)))

ой, блин
щас посмотрела в очередь встали 05.02.2013
номер по журналу 386-а эта цифра что значит?

НастёнаЯ нее, где-то осенью я встала)))

Ммммммм.... тогда шанс на майское распределение мизерный, я бы даже сказала - никакой... Всё опять же по причине небольшого количества ясельных групп в садиках... Получается, что перед Вами оооочень много льготников....

НастёнаЯ номер по журналу 386-а эта цифра что значит

Для получения путёвки - абсолютно ничего... Это на случай, если ВДРУГ Вы потеряетесь в электронной очереди (ну, вернее, не потеряетесь, а пропадёте, такое тоже нечасто, но бывает). Так вот этот номер в журнале - чтобы проверить, что Вы в самом деле вставали на очередь, и восстановить Вас в электронной очереди.

эх, а я думала , что это по вторчику мы 386, у них же журналы по микрорайонам разделены

Объясните плиз? Какая разница когда встали на учет? Разве не дата рождения все решает? Почему так? Я систему не понимаю эту

Аноним Объясните плиз? Какая разница когда встали на учет? Разве не дата рождения все решает

Всё решает дата постановки на учёт.

Аноним Разве не дата рождения все решает?

Кое-что решает)))
Почему так?
Да прихоть такая у ОО

kuro4kanasedka Всё решает дата постановки на учёт.

Плюс льгота.

аноним Кое-что решает)))
Почему так?
Да прихоть такая у ОО

насколько я понимаю, кто первый встал, того и тапки. Главное чтобы дата рождения была до 1 сентября. Как мне объяснили - родившийся в июле, ставший в очередь в этом же месяце получит путевку вперед родившегося в марте и ставшего в очередь в августе.

Аноним-ка

Где это требование прописано? Ну бегайте подтверждайте, вас облают. Вы не придете за путевкой, другим отдадут.

НастёнаЯ

Нам нужны ясли на вторике

а у вас льгота?

RoKoKo*** В сентябре будет 2,9, сказали мы в списках.

Вы льготники? Нам в сентябре 2,9 сказали не ждать путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы