Чкаловский р-н распределение 2013г

Аноним-ка

А они вам не аргументировали? Групп ясельных не будет или что?
Просто утром заезжала, тоже слышала от специалиста, что списки будут большие и просили не ездить, чтобы просто "уточнить попали/не попали", а дождаться середины мая, когда будут вывешены списки.

льготников по нашей возрастной категории более 500 человек, СТОЛЬКО ясельных мест не будет.

[cit]Аноним-ка льготников по нашей возрастной категории более 500 человек, СТОЛЬКО ясельных мест не будет.
А у Вас какая льгота(если не секрет). Просто я вчера была на приеме, мне сказали, что не надо к ним со своими льготами постоянно ходить, ВСЕМ ЛЬГОТНИКАМ БУДУТ МЕСТА. Теперь ни чего не понимаю .

Когда будет путевка, тогда и подтвердите льготу

Аноним А у Вас какая льгота(если не секрет). Просто я вчера была на приеме, мне сказали, что не надо к ним со своими льготами постоянно ходить, ВСЕМ ЛЬГОТНИКАМ БУДУТ МЕСТА. Теперь ни чего не понимаю .

первоочередники мы, ведомство ведь не имеет значения?

Лёлькин Когда будет путевка, тогда и подтвердите льготу

это как? путевки будут распределяться по льготе, даже в случае если льгота не подтверждена?

девочки, если перед нами 619 льготников, мы тоже льготники, у нас есть шанс попасть в этом году в садик. в мае будет 2 года мы попадаем в майские списки, как думаете? и цыфра 619 это по всему чкалов району?

а где посмотреть, в каких детсадах нашего района есть ясельные группы?

НастёнаЯ девочки, если перед нами 619 льготников, мы тоже льготники, у нас есть шанс попасть в этом году в садик. в мае будет 2 года мы попадаем в майские списки, как думаете? и цыфра 619 это по всему чкалов району?

несколькими постами ранее ведь писали об этом. Информация противоречивая, одним одно, другим другое говорят. Перед нами 580 с чем-то там льготников, мне сказали путевки в этом году не ждать. Значит и работодателю, жаждущему видеть меня на рабочем месте, тоже обломаться придется. Мы - первоочередники.
Смотрите в ответе на ваш запрос по номеру очереди: перед вами столько-то, общее число льготников такое-то. Это только по нашему району.

ну тогда мне кажется цифра не очень большая, если на весь район
интересно, а на вторчике много льготников?)))
может перекличку сделаем,
нам подходят 402,405 садики и рядом с 405 еще новый открылся и еще 2 строится

По неподтвержденным данным в ОО висит объявление, что путевки в это распределение достанутся даже родившимся в апреле-мае 2011года.

Аноним-ка

вот вы придете за путевкой и принесете свои бумажки. смысл подтверждать заранее, может на момент поучения путевки вы уже потеряете эту льготу

Аноним

так они уже 3 летки, тут о 2х летках речь

В сентябре будет 2,9, сказали мы в списках.

Лёлькин вот вы придете за путевкой и принесете свои бумажки. смысл подтверждать заранее, может на момент поучения путевки вы уже потеряете эту льготу

то есть путевку распределят по не подтвержденной льготе? А если не принесу подтверждение - путевку отдадут в дораспределение? А как же тогда их требование ежегодно подтверждать льготу до 1 апреля?

RoKoKo*** В сентябре будет 2,9, сказали мы в списках.

это льготная путевка? Нам 2,5 будет в сентябре, сказали не ждать... ох пойду я видимо в ОО в следующий прием

НастёнаЯ девочки, если перед нами 619 льготников, мы тоже льготники

Почему Вы решили, что ПЕРЕД ВАМИ столько льготников? Это ж общее количество льготников в очереди данной возрастной категории. Вы, смотрю, майские.... Перед Вами так-то тоже много льготников....

НастёнаЯ ну тогда мне кажется цифра не очень большая, если на весь район

А мне кажется, что это много!!!! Вам же ясельки нужны? А их с каждым годом всё меньше и меньше....

мы ездили в среду в оо. ребенок майский. в сентябре 2,4 будет. сказали в списках. есть льгота. спросили в какой садик хотим, я даже растерялась)) стали предлагать сами. выбрала через дорогу от дома. многие садики сказали укомплектованы, если мы захотим в другой особенный сад, то придется ждать дораспределения или трех лет.
Все зависит от того, какие вы по дате постановки. чем раньше встали, тем лучше.

и еще много нюансов.

• мне не верится что все льготники будут пристроены. ибо мест физически не хватает!
  • если вы уже не попадаете, вас нет в списках и мест нет. то тут хоть ругайся не ругайся. они его не родят(( они не отберут место у ребенка из списка и не дадут вам.
  • если есть льгота(!!!), но не попали в ясли. то должны обязательно попасть в дораспределение или уже в 3 года.
    если вам надо раньше, это их не волнует. для таких нужд есть миники.

передо мной многим сказали- вы в списках, приходите смотрите в мае. правда не понимаю зачем смотреть, если есть в списка и сад выбран.
многие выходили
с ответом- поздно встали!

Аноним мы ездили в среду в оо. ребенок майский. встали на очередь в июле. в сентябре 2,4 будет. сказали в списках. есть льгота. спросили в какой садик хотим, я даже растерялась)) стали предлагать сами. выбрала через дорогу от дома. многие садики сказали укомплектованы, если мы захотим в другой особенный сад, то придется ждать дораспределения или трех лет.
Все зависит от того, какие вы по дате постановки. чем раньше встали, тем лучше.

Вот теперь я точно ничего не понимаю.. мы апрельские и мимо, на приеме тоже в среду была и мне сказали не ждите

Аноним-ка Вот теперь я точно ничего не понимаю.. мы апрельские и мимо

И тоже льготники? Тогда в самом деле непонятки какие-то.....

Аноним
И тоже льготники? Тогда в самом деле непонятки какие-то.....

то-то и оно.. непонятки

А нам в сентябре 3 года и 2 мес. Льготы нет. Как думаете нам ждать путевки???

Аноним а где посмотреть, в каких детсадах нашего района есть ясельные группы?

Моим двойняшкам 11 сентября будет два года. Мы льготники. Сказали и не мечтать о путевке. Но если бы родились 31 августа то шансы бы были.

Аноним Хотя, конечно, до отмены ходатайств это было очень даже возможно!!!

а когда отменили ходатайство?
Это что новое постановление вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы