Чкаловский р-н распределение 2013г

Reka Jizni Я была там сегодня. Меня сильно обрадовали, мы в списках

ОООО, классно!!!! Поздравляю!!!
Вам прям и номер садика уже сказали?

Reka Jizni Меня сильно обрадовали, мы в списках

Списки уже висят или вам устно сказали?

А список где можно посмотреть?

Я вообще смотрю тенденция все ходят куда то выше (администрация) и с конвертиком. Садики дают без проблем.

Я не ходила, нам по очереди дали. Мы в 10 дней встали. Но дали очень далеко от дома, пришлось к заведующим ходить, менять садик.

Анке Списки уже висят или вам устно сказали?

Я когда подошла с паспортом и свидетельством о рождении, она что-то посмотрела по компьютеру и спрашивает в какой садик хотите. Я ей давай садики перечислять, а она типа один называйте, ну я и назвала. И тут меня ошарашили, вы в списке, подходите в садик в начале июня Списки появятся в мае, так что пока нашу фамилию в них не увижу, до конца не поверю

Аноним Я вообще смотрю тенденция все ходят куда то выше (администрация) и с конвертиком. Садики дают без проблем.

Ох, как круто!!!! Где это Вы такую тенденцию отследили?

Reka Jizni

Вы после двух часов приходили? Или заранее записались? Сколько времени в очереди ждали?

Аноним Где это Вы такую тенденцию отследили?

Уже двое знакомых так попали в садик, а мы ходим в частный и сейчас за год теже деньги и отдали что они за один раз в конвертике.

kuro4kanasedka Вы после двух часов приходили? Или заранее записались? Сколько времени в очереди ждали?

Муж записал в 9 утра, я уже была 36. Принимают где-то 30 человек в час.

Аноним Уже двое знакомых так попали в садик

Ну не знаааааю..... Как-то я не сильно в это верю.... Они вам такие близкие знакомые, что ЭТИМ поделились? Да и проверки в ОО постоянно сейчас.
Хотя, конечно, до отмены ходатайств это было очень даже возможно!!! Любое выделение места можно было оформить через ходатайство, как супер-пупер ценному специалисту офигенно важной для района компании. Сейчас эту лазейку отменили!!! (Прошу не обижаться врачей-учителей и других действительно нужных работников!!!).

Reka Jizni Муж записал в 9 утра, я уже была 36. Принимают где-то 30 человек в час

Ага, СПАСИБО за инфу!!

Аноним Да и проверки в ОО постоянно сейчас.

Подружка у меня живет в Кировском районе,там и стоят в очереди.Ребенок дата рождения май 2012 года,и в очередь встали летом,т.е путевки не светит не то что в 2 года ( они НЕ льготники) но и к 4м бы получить!!!
старший ребенок у нее ходит в садик номер ***, и когда они его туда устраивали,оказывали "помощь садику" . заведка 80 просила, "договорились " на 40.
суть,теперь они с заведкой общаются. Приходит она значит к ней буквально неделю назад,и говорит: в садик хотим в ЭТОМ году( не льготники) ребенку в мае 2 будет. На что она отвечает: У МЕНЯ ЕСТЬ 5 МЕСТ. и заводит песню о "помощи садику". приходите в мае!!!
вот,как то так.....

вот именно меня удивило, что У НЕЕ есть 5 мест

скажите а как очередь посмотреть, только через гос услуги?не могу зарегистрироваться там!

lopatka У МЕНЯ ЕСТЬ 5 МЕСТ. и заводит песню о "помощи садику". приходите в мае!!!
вот,как то так.....
вот именно меня удивило, что У НЕЕ есть 5 мест

Ну вот что именно У НЕЁ есть - это, наверное, меня не удивляет.... Это всё равно с ведома и согласования с ОО. 100% мест всё равно ведь не идёт в распределение. Да и проверки, как я понимаю, проводят вот именно для выявленя незаконности выделения мест в садике, а про недоукомплектованность групп речи нету. Вопрос в другом - КАК этому ДВУХЛЕТНЕМУ ребёнку БЕЗ ЛЬГОТ оформят выделение путёвки??? Какую-то новую лазейку в ОО придумали? И ведь не боятся ни судов, ни прокуратуры!!! Блинннннн.....

Reka Jizni Муж записал в 9 утра, я уже была 36. Принимают где-то 30 человек в час.

а прием начинается в 14?

Аноним КАК этому ДВУХЛЕТНЕМУ ребёнку БЕЗ ЛЬГОТ оформят выделение путёвки???

Конвертик куда надо и вы в садике.

Аноним Конвертик куда надо и вы в садике.

раз вы в "теме" подскажите КОМУ И СКОЛЬКО дать в конверте?

lopatka раз вы в "теме" подскажите КОМУ И СКОЛЬКО дать в конверте?

Я уж не совсем в теме, говорят что надо через несколько рук это все начинать, администрация в том числе. Цена вопроса 60-80 т.р.

Аноним девочки в группах 3-4 года 410 садике не набираются группы, должно быть по 25 человек, а у нас по 15-20 человек, 1 группу хотят расформировать, кому нужен садик, обращайтесь напрямую к задующей. телефон можно в дубль гисе посмотреть.

Информация неактуальна, я звонила сейчас туда, нет у них мест.

Кто-нибудь знает в Чкаловском районе висят уже списки?

Домосед

Сегодня муж заходил туда. Сказали, что будут списки вывешивать в конце мая.

сегодня муж заходил туда. сказали, что списки будут больше, чем обычно

Тоже в ОО была, нам в сентябре 2,5 будет, льготники, сказали путевки не ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы