Чкаловский р-н распределение 2013г

Мы вчера были в ОО и нам сказали что мы в списках на май)))) но мы льготники. Что уже списки майские формируют или я неправильно поняла?

Зунечка

И еще в среду записаться в очередь в 9 утра, а потом на прием к 14.00. Я пришла в 11.00 и уже была 30 ой.

RoKoKo*** Что уже списки майские формируют или я неправильно поняла?

Да скорее всего формируют, да! Не окончательные, конечно, предварительные наброски... Так-то процесс не быстрый, а времени-то, по сути, всего месяц осталось.

RoKoKo*** И еще в среду записаться в очередь в 9 утра, а потом на прием к 14.00

А в 9.00 утра список у охранника? Да и в 11.00 тоже у него же? Просто в прошлом году были случаи, когда эти списки-листочки терялись (это, правда, было уже в мае, когда там творился ужас-ужас-ажиотаж!!!). Даже журнал, в который мамочки с утра записывались на приём, тоже типа терялся, заваливался за стул или ещё куда. В итоге мамочкам приходилось выстаивать очередь заново.

мамуля Женя И не ленитесь, проверяйте списки дораспределений на сайте Чкал. р-на. При мне 10 человек вышло с фразой: "Оказывается мы были в списках, а мы и не знали" . Теперь заново ждут распределения.

Ну-ну. Врут наглым образом. Мне тоже самое сказали, когда я приходила месяц назад на уточнение. Я-то за себя знаю, что все распределения и дораспределения я отслеживала и даже на этом форуме отписывалась.

H@ppy все распределения и дораспределения я отслеживала

Так сейчас же вроде эти все списки ДОраспределений можно на сайте ОО отследить-посмотреть? Не?

kuro4kanasedka А в 9.00 утра список у охранника? Да и в 11.00 тоже у него же?

Список составляется сейчас на листе простом, охранника я вообще не видела. В среду тоже два списка завели, т.к. люди с первого списка никого не дождавшись, записались и ушли, а пришли уже к 2 часам. Кто-то пришел после них, но ни списков ни очереди не нашел и завел список заново

kuro4kanasedka
Так сейчас же вроде эти все списки ДОраспределений можно на сайте ОО отследить-посмотреть? Не?

Дак они последнее дораспределение оставляют на сайте, а предыдущие удаляют.

мамуля Женя

Ооо и мы там были в это день))))
Листок просто висит на стенде и в него все записываются))
Девочки где вы отслеживаете списки, дайте ссыль плиз)))) или сайте ЧК района смотреть?

RoKoKo*** Листок просто висит на стенде и в него все записываются

В часы приёма - это да, понятно.... Интересовало время записи с утра.... Как-то переживаю именно по этому вопросу

мамуля Женя В среду тоже два списка завели, т.к. люди с первого списка никого не дождавшись, записались и ушли, а пришли уже к 2 часам. Кто-то пришел после них, но ни списков ни очереди не нашел и завел список заново

Не хочется придти к двум часам к уже новому-другому списку.

kuro4kanasedka Интересовало время записи с утра....

Это как кому в голову взбредет... Не знаю точно насчет этой среды, но в 10-00 уже кто-то список завел, может быть и раньше. А чтоб не было двойных списков, надо чтобы последний записывающийся оставался на месте до следующего, ато запишутся раным-рано и уходят до 14-00 в уверенности, что никуда список не денется. Люди-то разные бывают... в прошлом году этот список один из родителей съел, пришлось завести новый

мамуля Женя в прошлом году этот список один из родителей съел, пришлось завести новый

Зачем?

ему путевку в садик сразу дали или в дурку?

lopatka Зачем?

ему путевку в садик сразу дали или в дурку?

А чтоб типа все в живую очередь стояли!!!! Не понравилось, что народ раньше записался, подходят и вперёд проходят!!!

kuro4kanasedka А чтоб типа все в живую рчередь стояли!!!! Не понравилось, что народ раньше записался, подходят и вперёд проходят!!!

Ага

Сегодня среда..... Кто был в ОО - что-нить новенького-интересненького узнали?

Аноним

Я была там сегодня. Меня сильно обрадовали, мы в списках

Reka Jizni Я была там сегодня. Меня сильно обрадовали, мы в списках

значит и мы должны быть в списке:)

Reka Jizni Меня сильно обрадовали, мы в списках

а дата постановки у вас какая?

06.05.2011г

Reka Jizni

у вас льгота наверно, да ? иначе как ?????????? )))) поздравляю кстати

Reka Jizni 06.05.2011г

оперативно в очередь на садик встали) Мы майские, встали 2 июня. Вот и думаю на каком числе в этом году остановится очередь

нафнафка

Льгот нет, я сама в шоке. Скорей всего это благодаря тому, что два садика новых открыли недалеко от дома.

Мы родились 4.10.2010!! Встали в очередь 10.10.2010! В том году путевку не дали, так как не было трех лет на 1 сентября!! Ни у какое дораспределение тоже не попали...

Reka Jizni

здорово...я думала что кто встал в мае ну не попадут в майское распределение...а тут вот как бывает !! ))) надеюсь в след. году нам тоже повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы