Чкаловский р-н распределение 2013г

Добрый_Ээх

распределение в апреле будет,списки в мае.

Добрый_Ээх

ЖаР ПтИцА Если мне не изменяет память, то вы можете высказать свое предпочтение по садику

Да, предпочтение очень даже можете высказать.

ЖаР ПтИцА а выбирать садик будете, если вам повезет получить путевку в мае, ну и если будет из чего выбирать разумеется.

А вот это уже нет. С прошлого года все списки формировались в ОО и уже готовые передавались в садики. То есть смотреть на стене в ОО или опубликованные на сайте (если такое случится) уже готовые списки - и идти в указанный напротив фамилии садик за получением направления на комиссию. Ну или уже оформляться, если комиссия пройдена.

Добрый_Ээх В среду собираюсь ехать.

А зачем все ездят, о себе напомнить??? Или как.....? Мы вот 1300 по очереди встали в июле 2011, очень хотим получить путевку.

Анке А зачем все ездят, о себе напомнить???

Тоже немножко не понимаю..... Точной информации всё равно не дают.... Тем более сейчас у них на всё один ответ - ждите майских списков!!! Да, девочки, кто туда еже съездил - какого мая они в этом году обещают списки опубликовать-вывесить?

Анке Мы вот 1300 по очереди встали в июле 2011, очень хотим получить путевку

К сожалению, майские списки Вас точно не обрадуют.... Но есть шанс и надежда на осеннее дораспределение!!! Опять же - смотря какой у Вас микрорайон - с Ботаникой и Химмашем обычно напряг....

ну-ну смотря какой у Вас микрорайон

Конечно самый напряжный район Ботаника.

Анке А зачем все ездят, о себе напомнить???

чтоб помнили и боялись
Вдруг они особо нудным и наглым путевку вне очереди дают

Добрый_Ээх Вдруг они особо нудным и наглым путевку вне очереди дают

Сколько смотрю и вижу таким и дают

Анке Сколько смотрю и вижу таким и дают

Да лааааадно..... Тут, на сайте-то, все ведь не прочь языками потрындеть, а в ОО всё равно ведь ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ мамочек спрашивает обычные текущие вопросы..... Ну да, есть особо скандальные экземпляры - но это ведь только всем настроение испортить!!! И абсолютно не факт, что им тут же на блюдечке с голубой каёмочкой выдают путёвку. Так, выговориться и посотрясать воздух....

у подружки ребенок ОКТЯБРЬСКИЙ 2011 года,соотв на 1 сентября 2013 им еще не было 2х лет.( они льготники) ТАК ВОТ, она ездила ездила, МНЕ ПОЛОЖЕНА путевка в 2 года,вот и давайте в 2!!!!Достала их,дали в дораспределение,и с 2х лет он ходит в садик.

lopatka ТАК ВОТ, она ездила ездила

lopatka Достала их,дали в дораспределение,и с 2х лет он ходит в садик.

Вот о чем и говорится, достанешь их путевочка будет.

lopatka Достала их,дали в дораспределение

Спорить не буду. Достают-добиваются, да. Очень немногие. Но ведь ОО в таких ситуациях тоже, как бы это помягче выразиться, мстит, что ли, или вредничает, и дают эту самую путёвку в садик ну оооочень далеко от дома. Что не противоречит правилам. Хотели путёвку - получите!!! Но на краю географии!!! А машина возить двухлетку в садик тоже далеко не у всех имеется.

yana0911 Девочки есть кто претендует на новый дс на Фучика??? Нам сейчас 3.3, в очереди 420. Очень бы не хотелось в майской распределение попасть. Как можно в ОО сказать что будем ждать Фучика столько сколько потребуется?

Так это детский сад у нашего дома строят? Во дворах Чайковского-Фучика. Уже 2-ой этаж возводят. Интересно, когда его сдадут? И какой номер будет?
Мы отказались от 257 садика, ждем майского распределения. Вот будет финт, если нас опять в недостроенный садик определят.

kuro4kanasedka С прошлого года все списки формировались в ОО и уже готовые передавались в садики. То есть смотреть на стене в ОО или опубликованные на сайте (если такое случится) уже готовые списки - и идти в указанный напротив фамилии садик за получением направления на комиссию. Ну или уже оформляться, если комиссия пройдена.

Сорри, упустила этот момент. В прошлом году они это нововведение ввели, до этого было по другому.

ну-ну с Ботаникой и Химмашем обычно напряг....

А что не так с Химмашем??? Тут вроде садиков вполне себе нормальное количество, в отличии от Ботаники.

ЖаР ПтИцА

А детей еще больше,чем садиков( я про Химмаш).

lopatka А детей еще больше,чем садиков( я про Химмаш).

Если сравнивать Ботанику и Химмаш, то Химмаш будет в выигрыше, ИМХО

FataMorgana Так это детский сад у нашего дома строят? Во дворах Чайковского-Фучика. Уже 2-ой этаж возводят. Интересно, когда его сдадут? И какой номер будет?
Мы отказались от 257 садика, ждем майского распределения. Вот будет финт, если нас опять в недостроенный садик определят.

да вот мы на Фучика 7 живем и ни в какой др сад я возить не собираюсь. Либо в этот либо в частный. Его сдадут к НГ точно.

ЖаР ПтИцА

Я рада,если Химмаш в выигрыше,мне на Химмаше садик надо))

yana0911 да вот мы на Фучика 7 живем и ни в какой др сад я возить не собираюсь. Либо в этот либо в частный. Его сдадут к НГ точно.

А номер не знаете? Мы когда от 257 отказывались написали 48, 509 и 497 - они все недалеко. что-то из них ждем к маю.

lopatka Я рада,если Химмаш в выигрыше,мне на Химмаше садик надо))

Когда было разделение внутри района по микрорайонам, то на Химмаше было достаточно свободных мест, потому что родители не хотели возить на Химмаш с Ботаники, Уктуса, Вторчика, что в общем понятно. Сейчас ищут обмены, меняются, минус в том. что Северный Химмаш не обеспечен ни садиками, ни школой. хотя должен был бы иметь и то, и другое. Но если сравнивать с Ботаникой, то у нас тут еще все еще очень даже неплохо.

Добрый день, девочки! Я правильно понимаю, что могу в среду с двух до пяти прийти в ОО на Крестинского и задать все интересующие меня вопросы?И написать заявление на желаемый(ые) д.с.? Даже если мы ноябрьские 2011 года?

Зунечка

Никакого заявления я не писала,она в компе отметку сделала какой я садик хочу.

Вам на 1 сентября не будет 3 года.

lopatka Вам на 1 сентября не будет 3 года.

Я в курсе, что нам не будет трех лет на 1 сентября. И что? Существуют группы 2-3 года, в которые теоретически (!!!) мы могли бы попасть. Или что, кому на 1 сентября нет трех лет, с теми там не разговаривают?

Зунечка Или что, кому на 1 сентября нет трех лет, с теми там не разговаривают?

У нас др в июле, будет 3 года. И когда на момент распределения (май) нам 2,9 с нами тоже никто не разговаривает. Вам нет трех - отвечают.

Зунечка Существуют группы 2-3 года, в которые теоретически (!!!) мы могли бы попасть.

В эти группы чаще всего не хватает мест даже льготникам, а вы хотите попасть. Вы знаете сколько всего таких групп в районе?

Зунечка Или что, кому на 1 сентября нет трех лет, с теми там не разговаривают?

В ОО вас конечно примут, но маловероятно, что вы услышите что-то позитивное для вас. Вопрос не только в дате рождения ребенка, но и в том. когда вы встали на очередь в дс.

Анке У нас др в июле, будет 3 года. И когда на момент распределения (май) нам 2,9 с нами тоже никто не разговаривает. Вам нет трех - отвечают.

Про летних детей это отдельная тема, повторяется из года в год, потому как летние дети последние в списке на распределение своего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы