Чкаловский р-н распределение 2013г

lopatka зависит от возраста и даты постановки

ровно 3 года, а дата постановки 11.05.2011

Добрый_Ээх дата постановки 11.05.2011

У нас дата постановки 06.05.11г, а мы почему то в очереди 1023

Reka Jizni У нас дата постановки 06.05.11г, а мы почему то в очереди 1023

в 2011 у нас был номер 1300 какой-то, а недавно проверяла и уже стали 903

Добрый_Ээх а недавно проверяла и уже стали 903

Я сегодня смотрела номер очереди, буквально час назад

Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 904 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 192 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2600 Не подтвердивших регистрацию документами: 907 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 51 Из них подтвердило перевод : 0
кто-то перевелся и сдвинул нас назад

Странно, у меня совсем другие данные по льготникам и др. Мы похоже до сих пор в ВИ районе числимся, хотя в прошлом году перевелись в чкаловский.

Подсажите, чтобы попасть на прием в ОО, чтобы уточнить очередь в детсад, очередь занимают так же как и раньше - рано утром?

Настядоча

принимают по средам с 14 до 17. Можно прийти заранее и записаться на листочке.

Добрый_Ээх Не подтвердивших регистрацию документами: 907

Вот эта цифра что означает? Нужно подтверждать льготу, да, но в очереди нет столько льготников.... Встали в очередь через и-нет и не принесли подтверждающие документы? Как-то слишком большая цифра....
Кто-что думает по этому поводу?

ну-ну Встали в очередь через и-нет и не принесли подтверждающие документы?

может быть и так

nata2510 принимают по средам с 14 до 17. Можно прийти заранее и записаться на листочке.

так и не поняла имеет ли смысл приезжать и с пеной у рта требовать путевку

nata2510 принимают по средам с 14 до 17. Можно прийти заранее и записаться на листочке.

кто был?? народу много?

Добрый_Ээх ак и не поняла имеет ли смысл приезжать и с пеной у рта требовать путевку

сходите на прием,и узнайте,что вас ждет )))

У меня как-то странно получается, если смотреть через госуслуги, то номер очереди 1023, а если смотреть на eduekb, то 888

nata2510 принимают по средам с 14 до 17.

если кто поехал сегодня, то отпишитесь пожалуйста

Добрый_Ээх если кто поехал сегодня, то отпишитесь пожалуйста

я только что оттуда. Приехала к 14.00,там толпа, очередь пишется ли листочке.я была 69 очередь шла быстро, я освободилась в 15.30.,а люди все подходили и подходили. По списку человек 120 было

lopatka Приехала к 14.00,там толпа,

Подскажите, пожалуйста, по какому поводу народ туда ломится? Документами подтвердить электронную постановку или в садики путевки выбивают? Общались наверно в очереди?

kristall11

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ абсолютно ))) и там не "канает" : мне только спросить и т.д
записываетесь в листок,очередь подходит,заходите и узнаете все,что вас интересует )

Девочки кто там был , подскажите? А если мы по эл очереди 22? И у нас отмечено 2 возрастные группы? 10/11 и 11/12. Встали на очередь в начале сентября 11 года... Идти к ним? Или нет смысла? Район ботаника

Принчипесса

мы 32. сентябрь 2010 . до сих пор в очереди стоим.

lopatka я только что оттуда. Приехала к 14.00,там толпа, очередь пишется ли листочке.я была 69 очередь шла быстро, я освободилась в 15.30.,а люди все подходили и подходили. По списку человек 120 было

я тоже ездила. но сделала как мне тут подсказали. спасибо
съездила с утра записалась в листочек. была 25. потом приехала в начале 3-го и через 15 минут примерно зашла.

сколько мест в этом году в Чкал. районе 2-3 года,кто знает?

В среду собираюсь ехать. А какие с собой документы взять надо?
паспорт, свид. о рождении, свидет. о регистрации по месту жительства и документ с присвоенным кодом ЧК-2010/2011.....и все?
А садик я могу выбрать сама? Подруга 3 года назад сама садик выбирала из предложенных:) а сейчас как? что дали, то и дали

Добрый_Ээх А садик я могу выбрать сама?

Если мне не изменяет память, то вы можете высказать свое предпочтение по садику, а выбирать садик будете, если вам повезет получить путевку в мае, ну и если будет из чего выбирать разумеется.

Девочки есть кто претендует на новый дс на Фучика??? Нам сейчас 3.3, в очереди 420. Очень бы не хотелось в майской распределение попасть. Как можно в ОО сказать что будем ждать Фучика столько сколько потребуется?

yana0911 Как можно в ОО сказать что будем ждать Фучика столько сколько потребуется?

прямо так и сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы