Чкаловский р-н распределение 2013г

maltseva

Спасибо за ответ. А что там в 257? Не достроили (не сдали) или далеко где-то находится??

NikaLena1 А что там в 257? Не достроили (не сдали) или далеко где-то находится??

он пока не существует, в здании когда-то начнется ремонт.
находится в р-не шинного завода на павлодарского то ли 40, то ли 54.
в бывшем здании отделения полиции.
заведующая на приеме сказала, что не раньше июля-августа будет открытие сада.

maltseva

Понятно. Я бы хоть куда возила... Уже ребенок дома измучился весь. Скууучно ей. Но тут в 257 не ясно июль или вообще декабрь.... мы хотели в 16 садик на рощинской. Напротив дома прямо. И деток на площадке всегда мало, хотя садик огромный.

девочки кто знает до какой даты постановки на очередь продвинулась очередь детей 2010 г.?В январе ходила-говорили, что дали всем кто встал до 30.09.10. А после февральского дораспределения как там?Особенно интересно дети сентябрь, октябрь 2010 получили кто-нибудь путевки?

nata2510 Особенно интересно дети сентябрь, октябрь 2010 получили кто-нибудь путевки?

постою послушаю

Чкаловский район. Меняю путевку в садик 257 на Павлодарской, 54 на садик 587 или 586 на Ботанике. Или любой другой садик на Ботанике. Группа 3-4 года, осенью перевод в группу 4-5 лет.
Ксения 89655087744 Павел 89068145555

Девочки, я на неделе звонили в наш Чкаловский отдел образования, чтобы узнать очередь, дата постановки август 2011 года, очередь была 1946, девушка по телефону мне сказала, что их данные не отличаются с моими данными, я говорю с какими моими? Она говорит, Вы смотрели элктронную очередь, я говорю да, мы 1496, ситуация за 2,5 года особо как то не поменялась...В общем, меня заверили, что в этом году ситуация может резко поменяться в лучшую сторону. И я еще к тому, что оказывается сейчас электронная очередь соответствует реальной, а раньше же такого вроде не было?

А когда будет весеннее распределение? в мае или раньше?

в конце мая списки обещали вывесить.

Мы 300 в электронной я чё то не надеюсь сильно)))

UmaPuma в этом году ситуация может резко поменяться в лучшую сторону

Ну так нормальная ж ситуация..... Выдавали-то путёвки только деткам-льготникам в ясельки.... А много ли у нас яселек-то???

UmaPuma ситуация за 2,5 года особо как то не поменялась...

Однозначно поменяется!!! Будет нормальное распределение уже, в группы 3-4 лет.

UmaPuma оказывается сейчас электронная очередь соответствует реальной, а раньше же такого вроде не было

Да ничего она не соответствует реальной!!!!! Она открыла у себя базу и сказала, что видит Ваш электронный номер такой же, что и Вы видите в своей базе.... Только и всего... Ну а так-то, конечно, у Вас шанс попасть в майское распределение совсем не велик.... К сожалению... Но на осеннее дораспределение очень даже можно надеяться!!!

Оля-ля* Мы 300 в электронной я чё то не надеюсь сильно)))

Да нуууууууууу..... Очень хорошие у Вас шансы!!! Тем более, что на Вторчермете так-то ж много садиков!!!

Будем ждать май)))

maltseva NikaLena1
А что там в 257? Не достроили (не сдали) или далеко где-то находится??
он пока не существует, в здании когда-то начнется ремонт.
находится в р-не шинного завода на павлодарского то ли 40, то ли 54.
в бывшем здании отделения полиции.
заведующая на приеме сказала, что не раньше июля-августа будет открытие сада.

Супер. Зато типа распределили. Нашла нас в списке в этот сад. Абсолютно неудобно ездить. Еще и через неопределенное время....Вообщем, не обрадовалась......

UmaPuma что оказывается сейчас электронная очередь соответствует реальной,

Врут они все, мы уже полтора месяца в сак ходим, все еще 390 в очереди....

А где можно сейчас номер электронной очереди посмотреть? Дайте ссылку, пжл. Все уже перерыла, не могу найти.
Или только в ОО идти/звонить?
Встали на учет еще в начале июня 2010, до сих пор без путевки

Чаинка

На сайте госуслуги

lopatka На сайте госуслуги

ну а где там? я не нашла.

дозвонилась в ОО. Мы в октябре в списках были. а я даже не знала, все время отслеживала, а в этот период была сессия. и упустила хоть бы письма рассылали.

Чаинка

И что теперь? Снова распределение ждать?

lopatka И что теперь? Снова распределение ждать?

да, сказали, подъехать в среду к ним, они меня снова как-то там зарегистрируют или отметят, чтобы можно было снова нас в список включить. ближайшее распределение в мае будет. списки уже сейчас начинают формировать.

Чаинка дозвонилась в ОО.

Подскажите, по какому номеру телефона звонили?

**АННА** Подскажите, по какому номеру телефона звонили?

260-74-00

А есть ли смысл ехать на крестинского и разговаривать о путевке в садик? требовать путевку и валяться в припадках на полу
В очереди мы 903 где-то. Опять же многие утверждают что этот номер в очереди ни о чем не говорит вообще. Стоит ли надеяться на садик

Добрый_Ээх

зависит от возраста и даты постановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы