Чкаловский р-н распределение 2013г

Помогите найти "План комплектования детей к 1 сентября 2013 года " по вашему району?

кто-нибудь выложите,плиз,фотки списков ;)

я с утра не смогу съездить, если что, только после обеда. Но может кто-нибудь уже сфоткает за это время.

да-да,очень будем благодарны)))

блииин. теперь надо тему создавать с обменами :(
мне дали 326 (это новый, возле 200й) меняю на 586й (все Ботаника)
фото нет, сама еще не ходила - девочка позвонилаСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 09:52

Скажите, пожалуйста, кто видел списки, там номера садиков тоже указаны?

IrinaS2011
там номера садиков тоже указаны?

да, указаны

Соломинка (Darja)
блииин. теперь надо тему создавать с обменами
мне дали 326 (это новый, возле 200й) меняю на 586й
фото нет, сама еще не ходила - девочка позвонила

А Вы же ходили и указывали желаемый садик, и все равно другой дали?! %)

Девочки, а есть информация по второй младшей группе, т.е. 4-леткам? Какое количество мест хотя бы?

Указаны номера, нужно подходить к заведующим садиков с 03.06 по 28.06 списки сфотографировать не удалось - толпа.

Лупик
А Вы же ходили и указывали желаемый садик, и все равно другой дали?!

А списки видимо были давно сформированы, так что наши хотелки не имеют значения я тоже указывала другой и еще исправляла ошибку в фамилии это было числа 22 апреля - в списках мы с ошибкой.

:(

Сырная соня
сфотографировать не удалось - толпа.

блиииииин....ну растолкайте кто-нибудь толпу, сфоткайте пожалуйста!!!!!!! ехать далеко и с грудничком....

девочки в 3-4 года до какой даты регистрации дошли??????

Нет, я к сожалению не дошла до них, чтобы указать. Подруга числа 15го апреля называла нужный садик
(у нее там уже 2 ребека ходят) ей дали именно желаемый.

Блин, я вот тоже не ходила, а мне хочется чтобы оба в один садик ходили. В 2011 году проще было, давали садики на выбор, а сейчас добавили лишние мучения, теперь все будут пытаться обменять садик, как-то глупо все это. :(

Деваньки, кто туда собирается сфоткайте пожалуйста списки

:dada:

momzik
сфоткайте пожалуйста списки

Муж сегодня был в ОО, группа 3-4 года прошли до 4 марта. А группа 2-3 года только льготники, простых сметных посылают гулять до следующего года. :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:09

Я в марте ходила, когда повально раздавали путевки во вновь открытые садики, нам тогда не дали но пожелание записали. Сейчас приеду посмотрю учли или нет)))))

Девочки у меня есть 2 фото ЧАСТИ деток кто встал с 17.12.2009 по часть 22.12.2009 2009/2010 год и ооочень маленькая часть с 16.06 2009 по 23.06 .2009 это дата постановки 2008-2009 год.
Кто в эти даты встал пишите в личку - посмотрю, выложить не получается(((

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:53

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Намятова Софья 22.09.2009!

Девочки!!!!!! у меня только 2 маленькие фотки я даты написала , ваши даты гораздо раньше.

Получается дали даже тем, кто встал в июне 2009 ????

natulya_09

если 2008-2009 год у вас то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы