Чкаловский р-н распределение 2013г

а я летаю

прежде чем идти надо позвонить в этот садик и всё узнать, когда приёмные дни и тд и тп

а я летаю
о в садик идти не раньше 1 июня?

а вы в курсе, что учебный год с 1 сентября и ре в садик пойдет не раньше?
а-то тут мамочки во дворе сильно удивлялись :)

Соломинка (Darja)

Год да с 1го сентября, а по поводу путёвок к завам идти не раньше 1го июня, договор заключать т тд и тп, потом ещё комиссию проходить и садики закрываются летом на 1.5 месяца, какието вначале лета, какието с середины июля, вопчем нам сегодня в ОО сказали с 1го июня звоните в садик и договариваетесь с заведующей на время и дату прихода

Да мне то это не надо рассказывать. У меня третье детё нонче в садик должно пойти

Девочки, а подскажите, по ходатайству путевки в этом же распределении идут или по ходатайству шансы ваще нулевые?

Девочки, скажите, отмечаться то как часто надо ходить и обязательно ли? а то нам 2,8г мы не отмечаались ни разу, когда в ОО была они про отметку и слова не говорили(( Мы сентябрь 2010г вроде сказали в дораспределение зимой есть вероятность попасть, может стоит идти отмечаться тогда?! %)

Feonochka

В 2 года дитяткиных надо отмечаться

зачем отмечаться то? имеет смысл напомить о себе только в том случае, если новые садики открывают и вы не прочь попасть туда.

Feonochka
Мы сентябрь 2010г

т.е. группа 3-4 года вам нужна. Возможно в этом году дадут

Соломинка (Darja)
т.е. группа 3-4 года вам нужна. Возможно в этом году дадут

выходит очередь 2-3 года. В другой теме вон фото объявы, что в 2010/2011 год попали только льготники

ну. в сентябре же ребенку 3 уже будет, как я поняла.

Соломинка (Darja)
ну. в сентябре же ребенку 3 уже будет, как я поняла.

ну да, но очередь то все равно 2010/2011, а это 2-3 года. И про нее написано, что места только льготникам. Вперед, чем например август 2010 их в очередь 2009/2010 года не пустят.
Но чего гадать, скоро все скажут.
В других районах вот и нельготникам достались путевки в группы 2/3 года.

*Потеряшка*
В других районах вот и нельготникам достались путевки в группы 2/3 года.

Оль, вот у нас на визе дали в том году до ноября 2009 кто встал в очередь в группе 2-3 года, в дораспределение декабрь 2009 захватили, а в этом году в 2-3 года только льготники, одно что на ВИЗе рапортуют что с садиками все хорошо %)

Соломинка (Darja)
в сентябре же ребенку 3 уже будет, как я поняла

так в сентябре ж ведь
а группа 2-3 года - это те кому ДО сентября есть полные 3 года. ТО есть 31 авг.10- попадает в 3-4, а 01.09.10 - уже к 2-леткам

Аксиния
Оль, вот у нас на визе дали в том году до ноября 2009 кто встал в очередь в группе 2-3 года, в дораспределение декабрь 2009 захватили,

в Ленинском смотрела - абсолютно аналогичная ситуация была.
в этом - только льготники, по общей очереди - никого

ааа ну значит туплю уже %)

Аксиния
Оль, вот у нас на визе дали в том году до ноября 2009 кто встал в очередь в группе 2-3 года, в дораспределение декабрь 2009 захватили, а в этом году в 2-3 года только льготники, одно что на ВИЗе рапортуют что с садиками все хорошо

ну ладно, в ЖД районе точно дали некоторым (осенним 2010).

списки висят- заходила сегодня вечером.

сфотографировать не удалось- телефон сел. 3-летки последняя дата март, число не помню, то ли 4, то ли 14

Zzanuda
списки висят- заходила сегодня вечером.

Спасибочки. Завтра с утра постараюсь сгонять.

А туда можно рано утром заехать?Часов в 8.30-9?будет открыто?

Списки с номерами садика или просто фамилии?

Оксана.К
Завтра с утра постараюсь сгонять.

Сфоткайте списки please

Соломинка (Darja)
а вы в курсе, что учебный год с 1 сентября и ре в садик пойдет не раньше?
а-то тут мамочки во дворе сильно удивлялись

И правильно делали. :) Дурят нас. Детсад должен быть с любого, удобного родителям, времени. Нет там никакой программы с 1 сентября, которую если пропустишь, в школу не возьмут.

Хотелось бы набрать статистику По районам.,
1) на какую дату остановилась очередь трехлеток и двухлеток?
2) Сколько мест выдано двухлеткам и трехлеткам?

Октябрьский 2013 год
3х лет 15.07.2010 мест 580
2х летки 06.10.2011 мест 225

Кировский 2013

3х лет 16.02.2010 мест
2х летки мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы