Чкаловский р-н распределение 2013г

Вчера ездила смотрела садик 257 , без комментариев...Стройка во всю фото сделала кому надо вышлю правда темновато т.к. Ездили вечером

yralka

Так здесь выложить можете :)
(сначала одну, а потом редактированием добавляете. ещё ;) )

yralka Вчера ездила смотрела садик 257 , без комментариев...

заинтриговали

Девочки-На сайте ОО указали часы приема для 257 садика, сегодня с 17-00до 18-00

Я сейчас с телефона на сайте не загружается почему то

Написано, что собрание на Крестинского13а в 10 каб с 17 до 18ч, для родителей, чьи детки идут в 257 садик

Кристя13 Написано, что собрание на Крестинского13а в 10 каб с 17 до 18ч, для родителей, чьи детки идут в 257 садик

Про собрание не написано: Заведующая МДОУ № 257 Лаврова Ольга Александровна 19.12.2013 (четверг) будет вести прием родителей с 17.00 до 18.00 в отделе образования Крестинского 13а (каб.10).

yralka Я сейчас с телефона на сайте не загружается почему то

поделитесь впечатлениями

Кристя13 Написано, что собрание на Крестинского13а в 10 каб с 17 до 18ч, для родителей, чьи детки идут в 257 садик

Прием был, заведующая Ольга Александровна сказала что сад 257 в очень хорошем состоянии, сейчас в садике идет ремонт, детей планируют принимать с 01.06.13.

Девченки,подскажите,как выцепить заведующую 66 садика,как узнать когда она будет на следующей неделе?вчера должна была быть,приехала,нет.сказали будет с 6-7 вечером.опять не было.телефон стационарного нет,сотовый не дают.Знать,что приедешь и она будет на месте.

Девочки, а где находится 257 садик? Сейчас обнаружили. что нам дали туда путевку, а адреса найти не могу

cassiopeia2011

Павлодарская 54, :)

Спасибо, нашла.... Живем на Трактористов, садик на Павлодарской.... Я в шоке

cassiopeia2011 Живем на Трактористов, садик на Павлодарской.... Я в шоке

Вот какой шок-то? Сели на тралик, доехали три остановки, делов-то...
В-общем, все-все-все, отказывайтесь от 257-го садика, мне там в июне место нужно очень.))
Я 15 остановок на автобусе с пересадками с Ботаники вожу ребенка. Вот это дали, так дали путевку...

Albina2000 детей планируют принимать с 01.06.13.

а путевку зарегистрировать в течение месяца надо. Интересно где?

Basillica

Увезет девушка ребенка в садик :) , а обратно как ехать? Да ещё если на работу? В сторону города пробка от самолетной жуткая( Вам видимо по пути, раз так далеко возите :)

cassiopeia2011, я бы отказалась от путевки, либо обмен просила.

Этот садик 257 ваще в полной опе находится. С ботаники с пересадкой, кошмар

Pere

57 автобус туда идёт с ботаники :)

Pere Этот садик 257 ваще в полной опе находится.

Это вот мой садик, на Южной подстанции в опе находится. А 257 с Ботаники через мост и алга.
Так что, девушки, все относительно. И Павлодарской нужно радоваться.

Да, Базилика, наверно вы правы
К тому же дед вычказался, что возить будет

dinara1983

Тоже не могу к ней попасть. Говорят, что в пятницу праздник там был, а нам даже не позвонили.

Девочки подскажите пожалуйста если мы есть в списках нам нужно ехать в садик или за путевкой в одел образования?

Открытие ДОУ №247 на Патриса Лумумбы www.ekburg.ru/news/18/46248-dvoynoe-novosele!-aleksandr-yakob-otkryl-dva-detsada-v-leninskom-i-chkalovskom-rayonakh/
с 24.12 по 26.12 заключение договоров с 9.00 до 16.00 со всем пакетов документов, даже если медосмотр не пройден до конца
27.12 - елка для детей, чьи родители заключили договора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы