Чкаловский р-н распределение 2013г

Девоньки я дозвонилась открытие 257 в чт мне сказали заведующая завтра время напишет приема )))

yralka открытие 257 в чт

думаете они уже там все сделали, на сайте ОО пишут про 3й квартал 2014г

анонимка думаете они уже там все сделали, на сайте ОО пишут про 3й квартал 2014г

решили не заморачиваться с ремонтом.)

Svetlayassr ура !!!! нам дали !!! прямо с домом, в новом 66 м !!!!

Поздравляю! Нам тоже поменяли в 66 садик!

POLINA83

нам в январе 5

Нам дали этот 257 на Павлодарского. Подскажите, какие наши действия,когда его откроют.

П

yralka Девоньки я дозвонилась открытие 257 в чт мне сказали заведующая завтра время напишет приема )))

Добрый день! Подскажите плиз телефон садика

Сходила в 546 садик, заведующая в отпуске, но там милые люди работают. дали мне список того что нужно откопировать, и нужно пройти ясельную комиссию, и сразу можно уже к ним прийти. Ждут.

А подскажите пожалйста какие садики новые открывают-открыли? Там где Чкаловский районный суд будет садик?

Подскажите пожалуйста, а на какой этаж? в какой кабинет обращаться на Крестинского чтобы узнать когда мы получаем путевку!? Завтра они принимают?

Нам 3г4м Есть такие кто получили путевки? без льгот.. У нас просто недалеко от дома еще садик открывается скоро. Вот и думаю может перепадет..

Angel999

Вот здесь график работы ОО:

chkadm.ru/grafik/

Albina2000

не знаю сама...в ОО сказали заведующая не определилась с приемом завтра должна сказать. Я завтра постораюсь доехать до этого садика все спрошу.

девочки кто хочет поменяться садиком.нам дали 454 на походной.но далеко ездить.нам бы обменяться на 275 на бисертской или лесная полянка.отзовитесь!!!!

Евгеньевна в 66 садик! Сегодня звонила заведующая, приглашала в пятницу на открытие ДС №66.

Девочки, а слышно когда начнут принимать детишек в 257 садик

Подскажите номер телефона заведующей садика 66 на Колхозников.

Муж сегодня был в садике 257, ремонт только видимо начали .....информации нет о приеме

Заведующая садика 66 завтра будет весь день на рабочем месте.

Я знаю что она там будет завтра,но мне надо узнать всего лишь есть ли у нее уже новые списки.а то бесмысленно ехать,если их нет(

Мне, конечно, это все не выгодно, но вот вам, мамочки информация chkadm.ru/obobraz/

Basillica

410 садик открыли уже?

Krisik

Да. Пока детей мало только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы