Чкаловский р-н распределение 2013г

natalli46 Девочки подскажите пожалуйста если мы есть в списках нам нужно ехать в садик или за путевкой в одел образования?

Вам нужно идти в садик к заведующей

Cпасибо

Подскажие пож-та мои дальнейшие действия по пунктам.Заранее пасибо. Сейчас в списках на сайте увидела фамилию своего ребенка,садик на павлодарского.живем на химмаше.что делать?

счастливая мамуля

Вот неужели нельзя прочитать последние 3-5 страниц, одни и те же вопросы?

1. не брать путевку (дождаться майского распределения оставшись в очереди)
  2. искать обмен
  3. возить ребенка в садик (на 42 маршруте как раз туда идёт)

В любом случае нужно идти к заведующей садика и писать заявление.

Аноним

Я в отделе образования написала заявление-отказ с сохранением номера в очереди и попросила внести данные, что мне садик необходим на Химмаше

Гугуша

спасибо

Basillica

а мы вот с химмаша, и нам дали туда путевку. Причем узнала только что... Отказываюсь в Вашу пользу!
знать бы еще когда поехать в ОО заяву написать
Может кто в курсе????

рыжинка Отказываюсь в Вашу пользу!

Вот спасибо, добрая женщина.) Вот бы в июне это место было бы...

Basillica

...и вот бы нам на химмаше путевку дали!

Евангелие от Матфея 9:29
"Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам."

счастливая мамуля Подскажие пож-та мои дальнейшие действия по пунктам.Заранее пасибо. Сейчас в списках на сайте увидела фамилию своего ребенка,садик на павлодарского.живем на химмаше.что делать?

Аноним
Вот неужели нельзя прочитать последние 3-5 страниц, одни и те же вопросы?

А я сделала так. В ОО мне сказали, нам писать ничего не надо. У заведующей путевка, вот там и "рули". Я пришла в садик в который нам дали заявление с готовым заявлением в свободной форме, что мол прошу вас помочь поменять мне путевку в садики № , рядом с домом. И точно такое же заявление отнесла в садик, который мне нужен с просьбой помочь эту заведующую поменять мне путевку из того садика в её. Позвонила через месяц в ОО и мне сказали, что вам перевели в садик, который вам надо. Нам повезло. А вот если бы обмен не произошел, то первой заведующей надо было бы написать заявление, что прошу ЕЁ восстановить нас в очереди.

рыжинка

Сегодня с 10 часов.а вы в какой садик от путевки хотите отказаться? Я сегодня еду заявы писать,и мне как раз нужен садик на химмаше:-)

Девочки, а в 66 садик кто-то уже начал ходить?

Анонимка Девочки, а в 66 садик кто-то уже начал ходить?

+++

Аноним Имеет ли смысл еще и желаемый садик указать? имеет.

Анонимка в 66 садик кто-то уже начал ходить?

нет, официально только открыли пока.
девочки, не стремитесь туда по-быстрому. после ремонта сильно пахнет краской, весь день ведь дышать.

Добрый день!Кто недавно ездил в ОО,в какие дни они принимают и в какое время?Если не трудно напишите,пожалуйста!Спасибо!

Девочки, кто начал ходить в 410 д/с? Как там условия? У меня очень болезненный ребенок, постоянно болеем, боюсь, пойдем в д/с, вообще из больницы вылезать не будем.

Любопытно Как там условия?

Условия хорошие.
Дальше?

!!!!!!!!!!!!!! Добрый день!Кто недавно ездил в ОО,в какие дни они принимают и в какое время?Если не трудно напишите,пожалуйста!Спасибо!

++++

!!!!!!!!!!!!!!

в среду с 14 до 17

кто в теме, подскажите, прописку. ребенку нужно для постановки на учет делать??

Nata Sha

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы