Чкаловский р-н распределение 2013г

mammulchik как бы не так
переломятся они
бегайте сами поторапливайтесь

Вы еще даже у заведующей не были, а так говорите... Прогуляйтесь для начала до садика, а потом делайте тут выводы... Заведующая очень приятная женщина, записала мой номер телефона, сказала, что будут еще всех обзванивать, повода ей не верить у меня пока нет... А вы странная, нигде не были, а уже так много знаете ну - ну...

MamaLizy 2010/2011 сказали что не скоро

у нас дата регистрации 27.01.2011 сейчас в очереди мы 391 может и нам в мае перепадет путевка нам уже будет 3г 8м

Девочки, а кто-нибудь в 410 д/с был? Как там обстановка? Размер групп? Есть ли спальни? Или пока нельзя посмотреть? Ну и как дела с набором персонала?

Анонимка А вы странная, нигде не были, а уже так много знаете ну - ну...

положение обязывает
в садике были, кроме таджиков не понимающих по-русски, там никого нет
ходим рядом с этим садиком несколько раз в день.

Аноним Вы потом отпишитесь, что она сказала по поводу комиссии, если не успеваешь пройти

узнала - комиссия позже
садик к марту только откроют ( в лучшем случае), там полный аллесс, с такими работничками

Ушла в сумрак Девочки, а кто-нибудь в 410 д/с был? Как там обстановка? Размер групп? Есть ли спальни? Или пока нельзя посмотреть? Ну и как дела с набором персонала?

По-моему две группы со спальнями. Персонал активно ищем. Приходите работать.)

Angel999

у нас дата регистрации двух детей 01.06.2011, 2008/2009 - 660 в очереди. А 2010/2011 - 1080 в очереди. Ну я что то не особо доверяю этой электронной очереди. Кто то вон все еще в очереди, но уже путевку получили. А тут есть кто 2008/2009 и путевку получили в октябре 2013? Подскажите у вас какая дата регистрации?

Basillica По-моему две группы со спальнями. Персонал активно ищем. Приходите работать.)

У моего ребенка есть место в дс, а у меня другая работа. Просто мы живем на ЮП, а в садик возим на автовокзал, встал вопрос, а стоит ли поменять садик, поэтому и узнаю информацию о садике, чтобы понять, стоит ли искать обмен.

в спальне пока строители.

Девочки, а в 66 садик кто-нибудь уже ходил заключать договор?

сегодня на прием к заведующей пойду.

Девочки, помогите пожалуйста, выложите список документов , которые необходимо собрать, а то мы пошли в № 247 на П.Лумумба 35 путевку зарегистрировали, нам бумажку дали, а я ее где то посеяла и может кто по срокам подскажет когда их уже нужно принести? Заранее спасибо

Евгеньевна сегодня на прием к заведующей пойду.

расскажите потом, что и как.

Я так понимаю, никто в 66 садик так и не ходил договор заключать?

нам дали 48 на белинского.поменяю на ботанику 326, 324 или 223

Анонимка расскажите потом, что и как.

У нас путевки в 66 садик нет, нам дали в 482. Я пытаюсь поменять её в 66. Результатов еще нет. В пятницу заведующей не было. Другая женщина родителей принимала, методист наверное.

На сайте выложили
График регистрации воспитанников
в МАДОУ № 66, 247, 300, 410, 482.

Там время, в которое нужно видимо приходить в определенный садик :)

chkadm.ru/spisochered/

Евгенiя кто-нибудь знает садик на ляпустина (новый) когда работать начнет?в новостях сообщили, что открыли

Сегодня разговаривала с заведующей - персонал еще не весь набран, в лучшем случае начнут приглашать деток к концу декабря. А вообще полноценно работать только после нового года начнут.

Ау , Воспитатели и нянечки, приходите работать на Ляпустина, 60а. Мы вас очень ждем

Девочки может кто знает когда повесят декабрьские списки?

ОЛЬГА1986 Девочки может кто знает когда повесят декабрьские списки?

Тоже жду, нам номер садика там должны поменять.

Евгеньевна Я пытаюсь поменять её в 66 Не советовала бы, поговаривают, что он только весной (март-апрель) откроется.

ОЧЕНЬ тоже ждем и надеемся на списки декабрьские. .. может все -таки повезет ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы